Dmitrig писал(а):Я, как честный модератор,

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я, как честный модератор,
Во-первых, не 50 копеек, а 56!Dmitrig писал(а):К примеру, самая активная участница форума Нора Грин получает за каждое сообщение 30(!!!) рублей 50 копеек.
Нора не отказывайся, если предлагают, бериNora писал(а):Во-первых, не 50 копеек, а 56!Dmitrig писал(а):К примеру, самая активная участница форума Нора Грин получает за каждое сообщение 30(!!!) рублей 50 копеек.![]()
Во-вторых, скво активнее гораздо! У неё основной ник активнее, плюс ещё сообщения от Ангел Скво!
Так я беру! Но 30-56, а не 30-50! Дмитриг хотел 6 копеек зажилить..ТАНЯ: писал(а):Нора не отказывайся, если предлагают, бери
это инсинуация!Dmitrig писал(а):А налоги разве не собираешься платить?
а плагиатом заниматься нехорошо!Крыс писал(а):А все идеи, озвученные здесь и многие другие не озвученные, происходят от нашей организации и ее главы.
Так это ж неплохая статья семейного дохода, Дмитриг, ты чего?Dmitrig писал(а):30(!!!) рублей 50 копеек.
Dmitrig писал(а):6 копеек - подоходный налог!
интересно, сообщения в личке учитываются?Dmitrig писал(а):за каждое сообщение
Dmitrig писал(а):Я, как честный модератор
Dmitrig писал(а):General Error (с)
А Вы думаете, Фермион такой простой? Ха-ха. Да он уже давно фактически рулит процессами на форуме, как серый кардинал, у него только официальной власти нет, хоть он в нее активно рвался. Но и без модераторских полномочий он давно уже более крупная фигура в игре, чем, допустим, тот же Дмитриг. Дмитриг просто пешка, хоть и модер. А Ферми - это мозг! Не зря образование он в муках получал.Квазимодо писал(а):Ты думаешь, что кто-то поверил Теоретику-Фермиону, что мол, это по его наводке управление форума доверенно сему мужу![]()
А меня не посвятили...Dmitrig писал(а):4.Человеков, Джек и Диноелк начинают массовые репрессии.
Похоже! Ага.......Dmitrig писал(а):Дмитрига выгоняют с модератория, как провокатора.
Делають ревалюцию и свергають администрацию... в сибирь их!Dmitrig писал(а):6.Джек, Диноелк и Человеков приступают к жесткой критике нового решения Самарского и подозревают некоторых в НЛП и магии.
с Дмитрига и начни..dinoelk писал(а):Каво репресировать?!
У него лычкав больше - немагу!Амир писал(а):с Дмитрига и начни..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей