Список разделов › Прочее › Беседка
кабанчег писал(а):...
Просто его наезды на лазаревцев настолько тупые и юморные, зрелищные, что я не верю, что он тут когото хочет от лазарева излечить.
Наоборот, он будто кричит всем - Вот я критик Лазарева, гы-гы
Что это такое?Samersen писал(а):Фрактал-выбросы данного ника
Это выражение Попобавы. Я хотела просветиться в Вики, вот:Nora писал(а): Samersen писал(а):Фрактал-выбросы данного ника
Что это такое?
Последний раз.Скарлетт писал(а):Ни фига не поняла, что Попобава имеет в виду, так выражаясь.
Цель?Samersen писал(а):это планомерное зомбирование.
Кэт писал(а):что-то меня мутит от этого задроченного коллектива лазаредов
Попобава
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Попобава (от суахили popo — летучая мышь и bawa — крыло) — вымышленное злое существо или злой дух, в которое верят некоторые жители Танзании. Описывается как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши. Согласно верованиям, анально насилует особо извращенным способом (содомирует, иначе говоря, анально карает) спящих в своих кроватях мужчин, сомневающихся относительно его существования, при каждом удобном случае. Оно нападает только на мужчин, не зафиксировано ни одного факта насилия над женщинами или детьми.
Присутствие часто невидимого Попобавы может быть обнаружено по резкому запаху или клубам дыма. Иногда Попобава видим каждому, кроме жертвы. По поверьям, это существо днем принимает человеческую форму, но с острыми выдающими его пальцами. После исполнения акта насилия Попобава заставляет своих жертв рассказать всем о случившемся, в противном случае угрожая вернуться и изнасиловать повторно.
Местом обитания этого карлика-циклопа является остров Занзибар. Впервые появился на соседнем с Занзибаром острове Пемба (Pemba) в 1972. О большем количестве нападений сообщалось в 1980-х, затем в апреле 1995 и недавно в 2000 и июле 2001. Нападения, кажется, совпадают с периодами роста политической напряжённости, например, с выборами. В 1972 нападения были спровоцированы убийством президента страны. Но недавние нападения произошли в спокойное в политическом плане время.
В больницах Занзибара были зафиксированы многочисленные случаи переломов рёбер, ушибов и других повреждений, приписанные Попобаве. Один психически неуравновешенный человек был насмерть зарублен после того, как признался, что это будто бы он был тем самым демоном.
В те периоды, когда Попобава терроризирует острова, мужчины многих семейств часто спят вместе перед домом, ища защиты в толпе и веря, что сон в кровати делает их уязвимыми.
Попобава, скорее всего, является африканской версией широко распространенного явления Мара. Джо Никелл, исследователь из CSICOP (Committee for the Scientific Investigation of Claims of the Paranormal), сравнил Попобаву со средневековыми легендами о суккубах (женские духи) и инкубах (мужские духи), которые сексуально домогались своих жертв ночью в их кроватях. В Ньюфаундленде уродливая старуха сексуально домогалась мужчин в явлении, известном как Хаггинг (Hagging). Другие подобные сообщения со всего света описывают вампиров, бесформенные черные капли и инопланетян среди прочих причудливых объектов.
Скептики утверждают, что все происшествия — результат гипнагогических галлюцинаций во время «сна наяву». Паралич, ощущение подвешенности вниз головой, изменчивое восприятие и столкновения с потусторонними существами часто объединяются в этом феномене.
popobawa
The Popobawa — a Zanzibari incubus
Глава 1
Когда придут к тебе и скажут: Лжив Сатана. Что же ты слушаешь ложь Его? К Господу иди.
Что скажешь ты на это? Отвратишь ли взоры свои от Меня или рассмеешься им в лицо?
Разве знают они, что есть ложь? Разве знаешь ты, что есть она?
Так слушай Меня и внимай Мне. Я научу тебя.
Знай же, что нет никого, кто не солгал бы хоть раз. Как нет и того, кто хоть раз не сказал бы правду.
Многие же лгут, считая, что говорят правду. Многие, же говорят правду, уверенные, что лгут.
А есть и те, которые не лгут лишь потому, что не знают правды.
И что правда для одного, то ложь для другого.
Постоянно лгущий, строит непрочную башню. Одно неосторожное слово - и рухнет она, погребя его под своими обломками.
Правдивый же открыт для всех. И лишь ленивый не уязвит его.
Ищи же середину и не уподобляйся ни одному и ни другому. Не громозди ложь, но и не открывайся всякому.
Тогда будешь ты силен, и уязвить тебя будет трудно.
Тогда и научишься отличать ложь от не лжи и правду от неправды.
...
gedeon писал(а):В те периоды, когда Попобава терроризирует острова, мужчины многих семейств часто спят вместе перед домом, ища защиты в толпе и веря, что сон в кровати делает их уязвимыми.
Вах. Опять тема о сатанинских никах. Любой психолог скажет, какие обалденные проблемы у чела, берущего такое имя.gedeon писал(а):вымышленное злое существо или злой дух
gedeon, ты зачем эту ерунду сюда постишь? "Обсуждение лжи уже есть ее победа над правдой". Для того такие вещи и пишутся, чтобы их обсуждали, как будто в них действительно что-то есть. Это скрытая пропаганда.gedeon писал(а):сатанинские Книги Лжи
Мы в Беседке! это в порядке благотворительностиВарда-Сахара писал(а):блин сколько заплатил Попо за такой пиар в ОР?
Да не о нем дело, а о таких вот цитатах. Главная задача у любого пропагандиста - это заставить всех поверить, что он говорит правду. Для этого нужно сделать так, чтобы его творение обсуждалось и цитировалось наравне с нормальными источниками.gedeon писал(а):Амир вы же не измените своих взглядов, значит уже не победит. А здесь тема специальная о деструктивной деятельности ППБы, его ник и терминологию разбирам))
Согласен.gedeon писал(а):когда военная операция называется принуждением к миру, когда разделение церквей называется создание единой церкви и так далее...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей