Список разделов › Прочее › Беседка
. После работы пожру , и сяду на часочка полтора рубиться в тим фортресс ( опять - же общаться ) . Потом ещё поделаю зарядку , нимножечко , и ... баиньки .
, четверг.

Числа по сути не являются счастливыми или несчастливыми , другое дело что вкладываем мы в число 13 , 6, как мы о них думаем так они и будут приносить либо удачу или неудачу, то же относится к разнообразным народным приметам . Мне приносит удачу если черный кот перебегает дорогу.Если ты усиленно думаешь о каком то числе оно будет попадаться тебе по жизни.Это может быть сдача в магазине,номер автобуса , дома,и т.д.Том писал(а):А что будет в этот день и после него?
Как обычно. В это день умрёт почти 150 тыс человек в мире. Из них 25 тыс человек от голода и нищеты. 3,5 тыс людей погибнет в автокатастрофах. Для большого количества людей наступит "Конец света". И так каждый день.Том писал(а):А что будет в этот день
Встреча школьных друзей у стен нашей школы №9. Жалко что не в 09.09 утра - было бы круто!Том писал(а):А что будет в этот день и после него?

У нас это День независимости, отметим, напьемси и т.д. и т.п.Том писал(а):А что будет в этот день и после него?
да капец... можно подумать никто и не родится ...мдя ужChebur писал(а):Как обычно. В это день умрёт почти 150 тыс человек в мире. Из них 25 тыс человек от голода и нищеты. 3,5 тыс людей погибнет в автокатастрофах. Для большого количества людей наступит "Конец света". И так каждый день.Том писал(а):А что будет в этот день

Solveig Song.....Джерри то тут при чём....??

Том писал(а):Когда 9 переворачивается что получается?

ЗацениТом писал(а):Том

Solveig Song писал(а):Прочь влияния извне!Это означает "чур меня"!![]()
![]()

senkindi писал(а):Йа с утра , встану , поделаю зарядку , пожру , поеду на работу . На работе буду много общаться , узнаю кучу интересного , хорошо проведу время . После работы пожру , и сяду на часочка полтора рубиться в тим фортресс ( опять - же общаться ) . Потом ещё поделаю зарядку , нимножечко , и ... баиньки .Том писал(а):А что будет в этот день и после него?
Каждый о своём....Chebur писал(а):Как обычно. В это день умрёт почти 150 тыс человек в мире.Том писал(а):А что будет в этот день
А ты че делать будешьglm писал(а):Каждый о своём....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей