Конкретный вопрос к ku_ka_re_ku

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 14:09

Поскольку ku_ka_re_ku большой ДЕМАГОГ, который очень любит сыпать цитатами из Библии, постоянно призывая всех к исполнению её требований и обличая "неверных" (с его точки зрения...), а сам при этом, в действительности, не особо спешит, если не сказать большего, к соблюдению тех цитат, которые же сам и цитирует, то состоялась такая вот небольшая переписка, где ku_ka_re_ku был задан предельно ЯСНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ и ПРОСТОЙ вопрос, на который ответ ПО СУЩЕСТВУ пока еще, по необъяснимым причинам, не поступил, т. к. в ответ лишь поступило НЕЧТО, не имеющее отношения к заданному вопросу... :unsure: :unsure: :unsure:
В связи с этим, все-таки, хотелось бы от уважаемого ku_ka_re_ku услышать ответ на заданный вопрос, предельно КОНКРЕТНО, по существу заданного вопроса, и без лишней демагогии и разнообразных цитат не по сути...
Итак:

Спойлер
AKRESS писал(а):Не - ну я уже увидел - :yes: :yes: :yes: - ты в той теме понарассказывал цитатами Христа про раздачу нищим всего своего имущества...
А как привел свое сообщение, то шо-то я особо не заметил, шобы ты или твои родственники этому последовали - все с имуществом, и ты, вроде как, нищим не спешишь передавать его... А так - по-хозяйски - сыну, прежней семье, иным родственникам... :smile: :smile: :smile: Как же так?!... :smile: :smile: :smile:
Че тогда ГОЛОСЛОВНО сыпать цитатами?!... :smile: :smile: :smile:

ku_ka_re_ku писал(а):
AKRESS писал(а):ты или твои родственники
дык Я......или мои родственники?
ты уж определись..
Я могу отвечать ТОЛЬКО за себя..
у родственников ты сам.у каждого спроси...
они имеют Каждый свою свободную Волю поступать с Ихним(теперь уже) имуществом..
а за Себя Я тебе всё сказал..
или лукавый не даёт тебе покоя?
всё выискивает..к чему бы прицепиться?
ну ну..служи верно ему.. :wink: :-D

AKRESS писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):
AKRESS"ты или твои родственники
дык Я......или мои родственники?
ты уж определись..
Я могу отвечать ТОЛЬКО за себя..
у родственников ты сам.у каждого спроси...
они имеют Каждый свою свободную Волю поступать с Ихним(теперь уже) имуществом..
а за Себя Я тебе всё сказал..

Значит - говорю ПРЕДЕЛЬНО КОНКРЕТНО:
Вот твоя фраза:
[quote="ku_ka_re_ku писал(а):есть неоформленное наследство...
участок земли ,гараж и тройка жигули..
по оформлению гаражи машину отдам сыну..
на участке стоит домик бабушки в котором проживает в летний сезон сестра отца и её внучки..
продавать участок не могу от того,что она останется без дачи..

Данная фраза означает то, что:
1. У тебя сейчас есть неоформленное наследство.
2. Это наследство, которое еще не оформлено, пока еще НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ, что опровергает вот это твое выражение:
ku_ka_re_ku писал(а):Ихним(теперь уже) имуществом..
в части этого неоформленного имущества.
3. В процессе оформления этого имущества оно, первоначально, согласно существующему порядку оформления имущества, оформляется ИМЕННО НА ТЕБЯ, а не на твоих родственников, в связи с чем именно ТЫ становишься СОБСТВЕННИКОМ гаража, машины, и участка с домиком.
4. Как ты озвучил, после того, как ты станешь собственником этого имущества, то ты его не станешь, как это говорил Христос, отдавать нищим, а передашь своему сыну (гараж и машину) и, фактически (скорее всего, как я понимаю, - без документального оформления), сестре отца и ее внучкам.

Поэтому, большая просьба - ответь именно:
ku_ka_re_ku писал(а):за себя..
В связи с чем ты не желаешь последовать приведенным тобой СЛОВАМ ХРИСТА в части раздачи этого имущества нищим, а, все-таки, желаешь передать принадлежащее (которое будет тебе принадлежать после его оформления) ТЕБЕ имущество ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ?! :unsure: :unsure: :unsure:

Вопрос ПОНЯТЕН?!... :smile: :smile: :smile: [/quote]

ku_ka_re_ku писал(а):
AKRESS писал(а):ku_ka_re_ku - ты это - вы пылу переписки на вопросик в моей теме не забудь ответить... :wink: :wink: :wink: Только просьба - КОНКРЕТНО, по существу вопроса, и без цитат... :wink: :wink: :wink:
:rose:
Жень...
лично для тебя ..
Моя консультация будет стоить денег..
прости..Мне необходимо заработать на семинар..

:?
при желании самому разобраться пользуйся первоисточниками,которыми Я сам Постигал Знания...
они есть перечислены Мною в клубе..
захочешь..найдёшь...
---------
пы сы...
ты сам создал данное положение в наших взаимоотношениях...
а ведь..всё могло быть и иначе..
:wub:
желаю тебе нехворать..
:roll:

А потом, быть может, после получения ответа на вопрос, если таковой будет, перейдем уже к:
ku_ka_re_ku писал(а):пы сы...
ты сам создал данное положение в наших взаимоотношениях...
а ведь..всё могло быть и иначе..
т. е. к тому "пы сы", что осталось "за кадром"..., разберемся, КТО и ЧТО "создал", а то со стороны, как я понимаю, не совсем понятно, что, собственно происходит, и каковы истоки этого... :smile: :smile: :smile:
А то голословно ТРЫНДЕТЬ - это завсегда пожалуйста, а как ответить ПРЯМО на заданный КОНКРЕТНЫЙ вопрос - то сразу начинает косить под дурака, и убеждать других в том, что они полные идиоты... :smile: :smile: :smile:

Итак - просим... :rose: :rose: :rose:
Будь МУЖИКОМ - и ОТВЕТЬ на вопрос... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

Re: Конкретный вопрос к ku_ka_re_ku

#2 CYOKK » Сб, 1 августа 2009, 16:01

AKRESS

Орешек знаний ТВЕРД, но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу всё знать".
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 16:09

CYOKK писал(а):AKRESS

Орешек знаний ТВЕРД, но всё же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу всё знать".

:yes: :yes: :yes:

:smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#4 Квазимодо » Сб, 1 августа 2009, 16:30

ни что не мешает Кукареку прям щас сходить к натариусу и отказаться от всего по праву наследия принадлежащего ему имущества от умершего родственника/родственников в пользу.... того/тому кого он укажет

госпошлина за эту процедуру не большая

да и хлопот апосля меньше - не зачем после всё переоформлять самому - за тебя всё переоформят...

но это выбор...
Квазимодо

#5 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 16:32

Так - ну - как я понял - ответа на вопрос вряд ли можно будет дождаться - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - то есть еще один вопрос...

Почему-то наблюдаю такой феномен - и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наблюдаю - т. е. это не ради "поговорить"...
Обычно те сообщения, которые озвучиваются большинство участников - они, где-то, соответствуют тому общему образу, который сложен о человеке...
НО: в случае с ku_ka_re_ku есть нюанс: вот я просмотрел его ролики на topic18884.html
Так вот - у меня идет, как бы, ментальная НЕСОСТЫКОВКА того, каким ku_ka_re_ku представлен в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, с его конкретным специфическим образом мышления, поведения, психологического портрета и т. д. и т. п., и того, О ЧЕМ и КАК он пишет в своих форумских сообщениях (а вот с аватарой его сообщения совпадают...)...
Т. е. - по сути - у меня сложилось такое впечатление, что ЭТО, как бы, ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!
Т. е. в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - что отражено в видео - это РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, такой, как он есть, а то, КАКОЙ ОН в сообщениях - в учетом всех их характерных особенностей - содержания, формы, даже смайликов и т. д. и т. п. - это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! :wacko: :wacko: :wacko:
Поэтому у меня возникло такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что в своих сообщения ku_ka_re_ku сознательно или подсознательно выдает себя за ДРУГОГО, по сравнению с тем, какой он есть в действительности, человека... Причем, как на мой взгляд, это сотворение образа направлено на создание некого ПОЗИТИВНОГО образа себя в глазах окружающих...
И получается, что идет попытка с помощью ФОРМЫ сообщений создать ПОЗИТИВНОЕ воспиятие окружающими себя, а т. к. за "БЛАГОВИДНОЙ" ФОРМОЙ реально НЕ СПРЯЧЕШЬ себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО, то это ПРОТИВОРЕЧИЕ, все-таки, ВЫЛАЗИТ на поверхность, что и создает те постоянно длящиеся конфликты ku_ka_re_ku с др. участниками форума...
Ну - это чисто мое такое личное интуитивное мнение - имхо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#6 ТАНЯ: » Сб, 1 августа 2009, 16:47

AKRESS писал(а):Ну - это чисто мое такое личное интуитивное мнение - имхо...
Уффффффффф
AKRESS писал(а):НЕСОСТЫКОВКА того, каким ku_ka_re_ku представлен в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, с его конкретным специфическим образом мышления, поведения, психологического портрета и т. д. и т.
Это совершенно точно
Я видела его дважды
Живьем его можно переносить. Есть некоторые .... так они у всех есть.... Долго я бы его конечно не смогла переносить, но так пообщаться очень даже нормально. И при встрече я испытывала к нему самые теплые чувства, хоть он и был в стельку пьян :-D
Но вот через некоторое время общения на форуме (и так было дважды) идет резкое отторжение
AKRESS писал(а):сознательно или подсознательно выдает себя за ДРУГОГО
Нет, он таким является так же искренне, как и искренне он другой вживую
Но ведь на форуме он сидит не всегда, а когда ему этого захотелось. Когда возникло то состояние, которое мы наблюдаем на форуме
ТАНЯ:

#7 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 16:52

Да - и еще - момент в части т. н. "ИСКРЕННОСТИ" ku_ka_re_ku - складывается такое впечатление, что это "искренность" с двойным дном - т. е. там, где подобная искренность может вызвать ответное позитивное восприятие окружающих - то там действительно искренность, а вот там, где что-либо может СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ его - то тут просто ПОЛНЕЙШАЯ МАСКИРОВКА, игнорирование и уход от ПРЯМЫХ ответов на задаваемые тебе вопросы и т. д. и т. п... :wacko: :wacko: :wacko:

При этом - я вот еще - честное слово - ну не помню, чтобы где-то было можно узреть какую-то ответную уступчивость и готовность идти на ОТКРЫТЫЙ диалог...
Постоянное скольжение за разными цитатами, попытками сманипулировать эмоциями, надавить на жалость, чувство вины другого и т. д. и т. п...
И... АБСОЛЮТНОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЫ - просто МОНУМЕНТАЛЬНОЕ!!!
На видео это также хорошо заметно... И желание духовно учительствовать... Которое и есть ГЛАВНЫМ СТИМУЛОМ... Причем - очень МОЩНЫМ стимулом!!!
А в реале, по понятным причинам, этой ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ не дается ВООБЩЕ - т. к. попробуй такому дай эту ВЛАСТЬ!!! :wacko: :wacko: :wacko: - и поэтому и идет такая своеобразная КОМПЕНСАЦИЯ отсутствия этой власти на таких вот эзотерических ресурсах... При чем - это желание не сколько что-то ПОЗНАВАТЬ, ОБМЕНИВАТЬСЯ ОПЫТОМ - а именно желание УЧИТЕЛЬСТВОВАТЬ и НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ВОЛЮ и СВОЕ МНЕНИЕ... Кстати - с его слов о том, что его сын - председатель местного самоуправления молодежи в какой-то территориальной единице - это лишний раз подтверждает...
Т. е. - у отца - бешеная подсознательная зацепка за духовное учительствование, и, т. к. за это зацеплен, то это власти в РЕАЛЕ лишен ПОЛНОСТЬЮ - причем - не только ДУХОВНОЙ власти, но и мало-мальски какой-либо вообще значимой власти в сфере управления - дозволенный спектр возможностей в управление крайне мал - и больше все переведено на тему ОТНОШЕНИЙ - здесь все более-менее происходит активно...
Имхо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#8 ТАНЯ: » Сб, 1 августа 2009, 17:00

AKRESS писал(а):АБСОЛЮТНОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЫ - просто МОНУМЕНТАЛЬНОЕ!!!
:yes:
AKRESS писал(а):"искренность" с двойным дном
:yes: и он искреннен в обоих случаях
ТАНЯ:

#9 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 17:02

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):сознательно или подсознательно выдает себя за ДРУГОГО
Нет, он таким является так же искренне, как и искренне он другой вживую
Но ведь на форуме он сидит не всегда, а когда ему этого захотелось. Когда возникло то состояние, которое мы наблюдаем на форуме

Ну - это может происходить НЕОСОЗНАННО - на уровне ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ...

А вообще - при все этих моментах - к Кукареку как к человеку я отношусь вполне нормально... :rose: :rose: :rose: И у него также немало более-менее и нормальных человеческих качеств... Может и таких, каких нет, допустим, у меня... :? :? :?
Просто его этот идиотский стиль поведения и т. д. и т. п. меня просто, если честно, уже основательно поддостал (в особенности - с последними выходками - :wink: :wink: :wink: - в рамках нашей имевшей место личной переписки, когда тебе РЕАЛЬНО идешь на встречу с желанием помочь тем, в отношении чего у тебя есть сейчас ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ, а после этого в ответ от тебя получать всякую хрень - ну - извини... :pardon: :pardon: :pardon: )... Так шо - вся эта т. н. "ОТКРЫТОСЬ", как мне кажется, это, наоборот, больше способ МАСКИРОВКИ себя ИСТИННОГО, ИСТИННЫХ своих мотивов и побуждений...
А так, в принципе, ниче - нормальный человек... :rose: :rose: :rose: :? :? :? :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#10 MAXim » Сб, 1 августа 2009, 17:03

AKRESS
Чем тебя Ку обидел?
MAXim
Темы: 121
С нами: 17 лет

#11 Квазимодо » Сб, 1 августа 2009, 17:03

царь горы.....

..... все дети в эту игру играют.....

"и это пройдёт...."
Квазимодо

#12 MAXim » Сб, 1 августа 2009, 17:07

MAXim писал(а):AKRESS
Чем тебя Ку обидел?
Вот...сам нашел
AKRESS писал(а):отказал ku_ka_re_ku в том, чтобы он ко мне на неделю приехал, реакция была практически такой же - только в присущей ему хитрозавуалированной форме...
При этом, кстати, готов к себе пригласить тех, с кем мне интересно общаться... :smile: :smile: :smile:
MAXim

#13 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 17:08

Чем тебя Ку обидел?

А... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: У ниво спроси - пусссь изложит, если захочет, свою версию, а потом мож я озвучу свою... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#14 MAXim » Сб, 1 августа 2009, 17:09

AKRESS писал(а):
Чем тебя Ку обидел?

А... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: У ниво спроси - пусссь изложит, если захочет, свою версию, а потом мож я озвучу свою... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Это не важно...важно что ты обиделся
MAXim

#15 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 17:11

Важно не то, что ОБИДЕЛСЯ, а важно то, что ОБИДА - это способ повлиять на человека, и эту, как ты называешь, "обиду" я не загоняю внутрь, а пытаюсь, как говорит Лазарев, "выяснить отношения" открыто... Нормальный процесс... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#16 Квазимодо » Сб, 1 августа 2009, 17:13

а мне сдается, что Акресс не обиделся на Кукареку

Просто последний достал Акресса....

А Акресс мужик..... который не терпит захребетников, желающих въехать в рай на чужом горбу

я Акресса отлчно понимаю - сам бы размазал сего имярека по асфальту, если он попробовал бы меня также доставть .... за чужой счёт...
Квазимодо

#17 ТАНЯ: » Сб, 1 августа 2009, 17:13

AKRESS писал(а):Ну - это может происходить НЕОСОЗНАННО - на уровне ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ...
совсем неосознанно...
некоторые это называют "ведомый духом"
Ему бы реально повернуть к Богу, но он не может... потому что САМ Бог :(
ТАНЯ:

#18 MAXim » Сб, 1 августа 2009, 17:15

AKRESS писал(а):Важно не то, что ОБИДЕЛСЯ, а важно то, что ОБИДА - это способ повлиять на человека, и эту, как ты называешь, "обиду" я не загоняю внутрь, а пытаюсь, как говорит Лазарев, "выяснить отношения" открыто... Нормальный процесс... :smile: :smile: :smile:
Может быть :smile:
MAXim

#19 AKRESS » Сб, 1 августа 2009, 17:18

Квазимодо писал(а):сам бы размазал сего имярека по асфальту, если он попробовал бы меня также доставть .... за чужой счёт...

Ну - ни наю - я как бы пытаюсь эту проблему решить открытым озвучиванием своей, скажем так, ответной и закономерной претензии, и дезинтегрированием этих хитронаплетенных схем завуалированной дискредитации путем обвинения по ложным основаниям... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#20 MAXim » Сб, 1 августа 2009, 17:21

Квазимодо писал(а):а мне сдается, что Акресс не обиделся на Кукареку

Просто последний достал Акресса....

А Акресс мужик..... который не терпит захребетников, желающих въехать в рай на чужом горбу

я Акресса отлчно понимаю - сам бы размазал сего имярека по асфальту, если он попробовал бы меня также доставть .... за чужой счёт...
:wacko:

...мужик...размазал...имеряка...

Злой ты :(

Не вижу в данном случае причин для обиды...одно дело отказать в просьбе если считаешь это неправильным...предложить то что считаешь правильным... а другое дело обижаться и выяснять отношения

Я знаю о чем говорю...у меня тоже есть жилье в Крыму...но отношения и с родственниками,и с друзьями и просто знакомыми разруливаются элементарно...тут и жлобиться нельзя и искушать других халявой не стоит
MAXim

След.

Вернуться в Беседка