В связи с этим, все-таки, хотелось бы от уважаемого ku_ka_re_ku услышать ответ на заданный вопрос, предельно КОНКРЕТНО, по существу заданного вопроса, и без лишней демагогии и разнообразных цитат не по сути...
Итак:
- Спойлер
- AKRESS писал(а):Не - ну я уже увидел -
- ты в той теме понарассказывал цитатами Христа про раздачу нищим всего своего имущества...
А как привел свое сообщение, то шо-то я особо не заметил, шобы ты или твои родственники этому последовали - все с имуществом, и ты, вроде как, нищим не спешишь передавать его... А так - по-хозяйски - сыну, прежней семье, иным родственникам...
Как же так?!...

Че тогда ГОЛОСЛОВНО сыпать цитатами?!...
ku_ka_re_ku писал(а):
дык Я......или мои родственники?AKRESS писал(а):ты или твои родственники
ты уж определись..
Я могу отвечать ТОЛЬКО за себя..
у родственников ты сам.у каждого спроси...
они имеют Каждый свою свободную Волю поступать с Ихним(теперь уже) имуществом..
а за Себя Я тебе всё сказал..
или лукавый не даёт тебе покоя?
всё выискивает..к чему бы прицепиться?
ну ну..служи верно ему..
AKRESS писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):дык Я......или мои родственники?AKRESS"ты или твои родственники
ты уж определись..
Я могу отвечать ТОЛЬКО за себя..
у родственников ты сам.у каждого спроси...
они имеют Каждый свою свободную Волю поступать с Ихним(теперь уже) имуществом..
а за Себя Я тебе всё сказал..
Значит - говорю ПРЕДЕЛЬНО КОНКРЕТНО:
Вот твоя фраза:
[quote="ku_ka_re_ku писал(а):есть неоформленное наследство...
участок земли ,гараж и тройка жигули..
по оформлению гаражи машину отдам сыну..
на участке стоит домик бабушки в котором проживает в летний сезон сестра отца и её внучки..
продавать участок не могу от того,что она останется без дачи..
Данная фраза означает то, что:
1. У тебя сейчас есть неоформленное наследство.
2. Это наследство, которое еще не оформлено, пока еще НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ, что опровергает вот это твое выражение:
в части этого неоформленного имущества.ku_ka_re_ku писал(а):Ихним(теперь уже) имуществом..
3. В процессе оформления этого имущества оно, первоначально, согласно существующему порядку оформления имущества, оформляется ИМЕННО НА ТЕБЯ, а не на твоих родственников, в связи с чем именно ТЫ становишься СОБСТВЕННИКОМ гаража, машины, и участка с домиком.
4. Как ты озвучил, после того, как ты станешь собственником этого имущества, то ты его не станешь, как это говорил Христос, отдавать нищим, а передашь своему сыну (гараж и машину) и, фактически (скорее всего, как я понимаю, - без документального оформления), сестре отца и ее внучкам.
Поэтому, большая просьба - ответь именно:
В связи с чем ты не желаешь последовать приведенным тобой СЛОВАМ ХРИСТА в части раздачи этого имущества нищим, а, все-таки, желаешь передать принадлежащее (которое будет тебе принадлежать после его оформления) ТЕБЕ имущество ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ?!ku_ka_re_ku писал(а):за себя..

Вопрос ПОНЯТЕН?!...
[/quote]ku_ka_re_ku писал(а):AKRESS писал(а):ku_ka_re_ku - ты это - вы пылу переписки на вопросик в моей теме не забудь ответить...![]()
![]()
Только просьба - КОНКРЕТНО, по существу вопроса, и без цитат...
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень...
лично для тебя ..
Моя консультация будет стоить денег..
прости..Мне необходимо заработать на семинар..
![]()
при желании самому разобраться пользуйся первоисточниками,которыми Я сам Постигал Знания...
они есть перечислены Мною в клубе..
захочешь..найдёшь...
---------
пы сы...
ты сам создал данное положение в наших взаимоотношениях...
а ведь..всё могло быть и иначе..
![]()
желаю тебе нехворать..
![]()
А потом, быть может, после получения ответа на вопрос, если таковой будет, перейдем уже к:
т. е. к тому "пы сы", что осталось "за кадром"..., разберемся, КТО и ЧТО "создал", а то со стороны, как я понимаю, не совсем понятно, что, собственно происходит, и каковы истоки этого...ku_ka_re_ku писал(а):пы сы...
ты сам создал данное положение в наших взаимоотношениях...
а ведь..всё могло быть и иначе..

А то голословно ТРЫНДЕТЬ - это завсегда пожалуйста, а как ответить ПРЯМО на заданный КОНКРЕТНЫЙ вопрос - то сразу начинает косить под дурака, и убеждать других в том, что они полные идиоты...

Итак - просим...

Будь МУЖИКОМ - и ОТВЕТЬ на вопрос...