Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle писал(а): а ведь это плоскостное мышление...
immortelle писал(а):найди че-нить хорошее в страстном уме - типа сбалансируй
Страсть пока, что такая штука, что убивает любовь.
Она может стать источником любви, а может стать и её концом
она ведет к ней так же, как заноза в заднице, которая приводит на стол хирурга, чтобы он её удалил операционным путем.immortelle писал(а):не страсть ли ведет к мудрости?
Татьяна писал(а):Дядечка, ты противоречишь сам себе двумя этими фразами!..
Благодарю писал(а):она ведет к ней так же, как заноза в заднице
immortelle писал(а):предлагаю интересующий меня вопрос.
можно сейчас пообсуждать? с сегодняшними форумчанами?Nora писал(а):У Инесик была эта тема года 2 назад.
immortelle писал(а):и посвятить убийствам и Мечтателю
Нор, а ты сомневалась? он типо как рукописьNora писал(а):Так Мечтатель наш живёхонек!!
Благодарю писал(а):Cтрасть рассматривается как ошибочное, искаженное грехом проявления качеств. Согласно православному учению о борьбе с грехом в себе, аскетике, страсть считается извращённой (искажённой) добродетелью. Например, гнев может быть как праведным, так и греховным.
ну зачем ты на баб свернул, дружище?Благодарю писал(а):Отелло и Дездемона, Джульета и Ромео,- типичное описание характеристик страсти в взаимоотношениях.
immortelle писал(а):почему человекидет на что-то, зная, что последует наказание ?
мне кажется - энто самое тоТатьяна писал(а):Это как?... не допру я, если ум - инструмент сознания (по сути) - то как он может окрашен эмоцией?
аха..я так понимать что ты его не любишь..причем бесстрастно..стыдись, НораNora писал(а):На этот вопрос лучше всех может ответить Благодарю! Это было его хобби
Кого? Благодарю или Мечтателя?immortelle писал(а):я так понимать что ты его не любишь..причем бесстрастно..стыдись, Нора
immortelle писал(а):страстный ум...Шопена слушали? полонезы, этюды, ноктюрныБетховена - любимую сонату Ильича 23-юНабокова читали? или Бродскогоне, правда??? что там заставляет замереть и раскрыть рот чтобы не упустить ни ноты из построения этого волшебства?и кстати, не Бог ли вложил это в них ?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей