Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это даже не жесть. это хуже.
Сейчас мне позвонили - вот такую историю поведали:
Он давно был не в себе - объявил себя божьим посланником и пообещал извести всех антихристов вокруг.
Nora писал(а):Hanuman
Ты полагаешь, что люди ведают, что творят?
Вот ты - ведаешь?![]()
Помнишь - "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"..
oldsatana писал(а):Причем тут гуманность???Hanuman писал(а):Вот , есть точка зрения на ФДК , что шизику низя говорить , что он - шизик.Мол , это - негуманно и не по ДКашному.![]()
Любой психиатр вам скажет, ПОЧЕМУ этого делать нельзя, даже если послать всякие иллюзии о гуманности и врачебной этике.
oldsatana писал(а):Особенно - если вы не в курсе ни диагноза, ни истории болезни.
oldsatana писал(а):Тем более, если вы вообще не имеете квалификации ставить диагнозов. Иным все, в чем они не смыслят шизой кажется - так это, бывает, как раз потому, что все наоборот.
oldsatana писал(а):Иногда лучше уж банить сразу, если форум, или отстреливать, если реал.
Думаю, что если человек находится в ином состоянии сознания, он тебя не поймёт.Hanuman писал(а):Ты то же так думаешь ?
Nora писал(а):Думаю, что если человек находится в ином состоянии сознания, он тебя не поймёт.Hanuman писал(а):Ты то же так думаешь ?
Nora писал(а):Ты какую цель преследуешь? чтобы тебя поняли? или что-то другое?
oldsatana писал(а):Hanuman
Хотите быть шутом - это ваше личное дело.
oldsatana писал(а):То что вы делаете - может оказаться чревато не только для чела, но и для врача, и для окружающих в реале.
Ничего личного
только так..Hanuman писал(а):Опять же вопрос чисто практический ..
Вы считаете , что будет лучше для человека дать возможность ему выговориться ?
кусать норовит тот,кого не слушают и не пытаются услышать...Hanuman писал(а):если пациент постоянно пытается укусить санитара за палец ?![]()
dmb5137 писал(а):Nora Hanuman
Вы не задумывались как в реальной, мирской жизни проявляется Закон "Не судите, да не судимы будете." Очень просто: вы окажетесь точно в такой же ситуации и поступите точно так же, как тот, кого вы осудили. И будете немало удивлены, но непременно вспомните о своем легкомысленном осуждении. А если ваше осуждение было преднамеренным и ложным, так вообще вам, как говорится, не позавидуешь. Поэтому говоря, и даже только думая что-то о ближнем своем, прикиньте созданный вами образ на себя, действительно ли вы себе этого желаете.
Этот аккаунт чист. Проблемы, но не дерьмо.dmb5137 писал(а):А если ваше осуждение было преднамеренным и ложным, так вообще вам, как говорится, не позавидуешь.
Прошу объяснить этот назидательный тон.dmb5137 писал(а):И будете немало удивлены, но непременно вспомните о своем легкомысленном осуждении.
Вам это прекрасно известно. Назидательный тон - не самый худший из возможных, тем не менее извините, если мои слова Вас огорчили.Кого это я лично тут осуждаю?
Нет, иначе я бы не спросила. Не лукавьте, плиз!dmb5137 писал(а):Вам это прекрасно известно.
Вы лукавите сами и призываете других этого не делать, мне такие игры не интересны, извините.Нет, иначе я бы не спросила. Не лукавьте, плиз!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей