Список разделов › Прочее › Беседка
arka писал(а):А что, для вас это так накладно, в Германии? или, просто любопытство?

Логично. Цена формируется местом проведения. В Германии наверно семинары еще дороже.arka писал(а):Samersen, так если у многих людей в Украине зарплата не выше этих 900гр?
Ух ты! Так это получается ...щас погуглю....о, есть: получается 5000 Rubl = 113,64 Euro. Ну, если это на лечение то, по-моему, вроде не очень дорого. Китайский лекарь от Сергея Николаевича многие сотни тысяч долларов требовал.Samersen писал(а):Про семинар.
Ялтинский семинар стоит 900 гр (3600 руб), московский - 5000 руб.
Тогда из состояния "калбасения" вообще не выйти...arka писал(а):и ещё один месяц после. Может, если на семинары частенько ходить, то так колбасить не будет...

А что будет приятным, а что полезным в данной ситуации?arka писал(а):можно совместить
приятное с полезным, и в Ялте отдохнуть, и на семинаре побывать.

Это очень мало, как вы живете на такие деньги?arka писал(а):для среднестатистического украица 900гр - это зарплата за месяц
arka писал(а):Георгий, для среднестатистического украица 900гр - это зарплата за месяц, так что не так уж и дёшево.
arka писал(а): Плюс ещё дорога и проживание. Доехать до Ялты и обратно, оплатить жильё. Конечно, тут можно совместить
приятное с полезным, и в Ялте отдохнуть, и на семинаре побывать.
Но я когда была на семинаре в Запорожье, не могу сказать, что очень отдыхала. колбасило за 2 месяца до семинара,
и ещё один месяц после. Может, если на семинары частенько ходить, то так колбасить не будет...
arka писал(а):А в Германии, если я не ошибаюсь, семинар 200 евро стоит. Так что на немецкую зарплату это будет подешевле, чем 900гр на нашу.

Samersen писал(а):Это очень мало, как вы живете на такие деньги?
Giorgi Kartvelidze писал(а):Ух-ты, вы были на семинаре, это интересно. Расскажите по больше. Вот, например если семинар по двд смотреть будет ли тот же самый аффект или же на семинаре в живую все-таки радикально другой эффект?
arka писал(а):...я только раз была на семинаре, "эффект", то - есть, ощущения, у меня лично очень отличались от просмотра ДВД и от семинара.
Вот вы наверное смотрели и смотрели двд и не выздоравливали. А потом пошли на семинар и выздоровели (надеюсь).Так же живут люди по всей России, кроме Столицarka писал(а):Вот так, Samersen, живут люди в Украине.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя