Список разделов › Прочее › Беседка
Мирина писал(а):У меня двое, мальчики 10,5 и 2 г.
Если с моей точки зрения что нужно детям (ну меня конечно мальчики больше интересуют) то побольше спорта, театра, дополнительные занятия в виде игр, нравится конкурсы типа русский медвежонок, кенгуру.
Это точноFermion писал(а):Ты что думаешь, преподы из лесу выходят? Да многие из них ещё тебя научат как тусить надо!!!
Благодарю писал(а):заход ученик в класс а там игралки, ему поиграть охота, а тут раз связная тема по факту...вот чел уже учится отстраненности от своих желаний.
библейские тымы хороши для театральных постановок и не просто, а мьюзиклов..на хип-хопе всю инфу моно выкладывать не отходя от текста.
ScherNatUr писал(а):Ярогор
отметь себя крестиком на хвотограхвии
для школьника скажем с 1-го по 10 класс
Fermion писал(а):Давайте высказывать мнение не только родителей но и мнение детей
Fermion писал(а):Но вообще хотелось бы поговорить о детках школьного возраста.
аха, таг и нуно отталкиваться от ентого.Fermion писал(а):Да многие из них ещё тебя научат как тусить надо!!!
arka писал(а):Было бы хорошо, чтобы в школах был предмет, на котором говорили бы о Боге, о любви к Богу, о соблюдении заповедей, о нравственности.
Но вот как это осуществить на практике, я лично с трудом себе представляю. Делать факультативы для разных конфессий мне не кажется правильным,
а вот как сделать подобные уроки межконфессиональными? Для этого, наверно, необходимо, чтобы религиозные лидеры страны совместно пришли к консенсусу по данному вопросу, и сообща написали бы такой учебник ( не в том смысле, чтобы сами лидеры писали, а в том, чтобы он был одобрен всеми конфессиями).
Fermion писал(а):ОБЕ
Полностью поддерживаю негодование Fermion. Тема действительно очень важная и серьёзная и никак не вяжется с поболтушками "Беседки".Fermion писал(а):Вообще говоря эта тема задумывалась как серьезная, потому и была создана в ОР. А какой-то неадекватный модер перетащил её в беседку!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей