Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего ты не влазишь. Имхо - детям полезно воспринимать мир через эмоции, образы. Ответ батюшки больно уж размытый. Если на то пошло, "инфернальные силы" можно увидеть где угодно..9999 писал(а):Так можно успокоить плачущего ребенка, или по крайней мере чтобы он не так сильно плакал .Но ты же влазишь в поле другого человека, а это грех , как не крути.
katarin писал(а):представь, ему йогой заняться...батюшки редко когда мелкие по комплекции
есть и буз пуза иногдаkatarin писал(а):это есть и в русской культуре. куда делось?
но мне сильно не нравится вид священнника с пузом. это не есть признак здоровья.
Варда-Сахара писал(а):думаете он об этом не знает? думаю наверняка знает...
Ты не веришь в его искренность?Варда-Сахара писал(а):но для сохранения и увеличения паствы он обязан говорить что всё это греховно.
в искренность православных батюшек верю, но не в его искренность именноАмир писал(а):Ты не веришь в его искренность?
я отношусь к ним как к обычным людям - со своими заморочками и тараканамиkatarin писал(а):редко. но когда вижу, что у батюшки пресс не вываливается, проникаюсь к нему уважением.
ксати, я заметила, что быть ясновидцем становится в их рядах нужным и востребованным делом. уровень растёт у паствы
Вот как раз некоторые батюшки и знают, другое дело что они не всегда пользуются им,katarin писал(а): 9999 писал(а):Хотя сам по себе метод очень мощный и позволяет иметь дело напрямую с подсознанием,
вот откеда он знает, что с подсознанием?
Кстати мне тоже не очень это нравится, что все почти все батюшки с пузом, редко встречаешь худощавых,либо это молодые священики или монахи.katarin писал(а):но мне сильно не нравится вид священнника с пузом. это не есть признак здоровья.
Варда-Сахара писал(а):я отношусь к ним как к обычным людям - со своими заморочками и тараканами
Ну не мог же он сказать да занимайтесь это есть гууд..Слишком велика опасность, что духовный ответ на поиск в таком состоянии будет дан извне.Т.е .ты можешь забрести немного нетуда,и тогда тебе будет дан ответ извне.Ответы, знаки даются нам людям постоянно каждый день,каждому свои, просто мы не всегда обращаем на них внимание,я только про себя сразу оговорюсь,а если замечаем ,то ты как то реагируешь,действуешь,если правильно реагируешь дается новая ступенька, задача,если нет топчешься на месте,или еще хуже уходишь вниз,чтобы потом вновь подняться на ту же ступеньку и пойти дальше. А инферальные силы можно увидеть где угодно , также везде можно увидеть светлые силы. Смотря что ты хочешь увидеть,и услышать. Что дают нам к примеру различные эзотерические книги типа Луизы Хей,Нарбекова и т.д. сам их принцип не плохой, но они одевают розовые очки, заталкивают какую то проблемму внутрь, которая потом как небудь вырвется наружу,потому как она не была решена с самим собой, православие дает же более реальную картину. А то что метод визуализации действует , я понял в состоянии влюбленности, это я к чему именно этом состоянии хочется делится с людьми позитивной энергиейАмир писал(а):Ответ батюшки больно уж размытый. Если на то пошло, "инфернальные силы" можно увидеть где угодно..
С одной стороны, странновато, что старый политкаторжанский принцип Кураев привел, как принцип монашеской жизни"Не верь, не бойся, не проси!" Это означает: "не верь обещаниям начальства, не бойся угроз начальства и не проси начальство ни о чем". Это искренность монашеской жизни.
Можно перевернуть, Бойся проси верь...Верь Богу,Бойся Бога,проси Бога,Нюкта писал(а):"Не верь, не бойся, не проси!"
И наоборотНюкта писал(а):То есть ты разрешаешь ему воздействовать на себя и потом за это "отдаешь" благодарность.
Оно многослойно.9999 писал(а):православие дает же более реальную картину.
И как, инфернальные силы вступили стобой в контакт?9999 писал(а):А то что метод визуализации действует , я понял в состоянии влюбленности, это я к чему именно этом состоянии хочется делится с людьми позитивной энергией
Да они не вступали, Слава Богу.Амир писал(а):И как, инфернальные силы вступили стобой в контакт?
Амир писал(а): Умный промолчит, дурак не поймет... Потому информация подается в образах.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость