Список разделов › Прочее › Беседка
Как я понимаю, "Читать дальше" Вы не стали...Fermion писал(а):А ещё она строит дачу и просит на это денег...
Кто же Вам такое сказал?Наоборот все.У меня пока что не погибла.Fermion писал(а):Где? В глазах??? Ну микробы не знаю, а сетчатка погибает - это 100%Solar wind писал(а):Если смотреть на солнце 4- 5 минут,погибают все микробы.
Это - другая тема. Сначала прочитайте. Я не про солнце поговорить хотела...Solar wind писал(а):Эта тема была года два назад.Я ее и начинала.Есть где-то в архиве.
Samersen писал(а): Пробовали диагностировать по методу Фоля. Так у оператора вообще глаза на лоб полезли:
Скорее всего тут не о интенсивности речь, а о спектре.Solar wind писал(а):Нет света, равного по интенсивности солнечному.
По направлению движения света (фотонов).... это надо затылком встать к солнцу.Так что ли?Solar wind писал(а): Смотреть нужно по направлению света, а не на само солнце.
Преставилась, что ли?Samersen писал(а):На небо вознеслась бабулька
Не используется, потому что действует безотказно заряженная по "методу Фоля" вода. Научная медицина не использует то, что реально оздоравливает...Ученик писал(а):Метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы. Википедия
Имхо - полный бред.Dana писал(а): Читать далее
Ну да, типа того.Dana писал(а): Samersen писал(а):На небо вознеслась бабулька
Преставилась, что ли?
Ну я и написала, что думаю. Это ведь мои статьи.limma писал(а):А вы сама-то что про это думаете?
Если можно, напишите, пожалуйста поподробнее, что Вы об этом знаете. Или ссылку дайте, потому как надо поставить точку на этой теме.Samersen писал(а):Ну да, типа того.
Зачем Вы всё это мне описываете? Я всё это проштудировала не только по книгам, но и на собственном опыте.Solar wind писал(а):Голодание как духовная практика
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей