Да, я знаю, что это ПС

Список разделов › Прочее › Беседка
Какой долг? Жить для тебя это мучения?Амир писал(а):И долг мой приближался бы к завершению.
Амир писал(а):Сегодня утром я понял, что был бы рад, если бы мне было не 27
Мучения?Samersen писал(а):Какой долг? Жить для тебя это мучения?
Амир писал(а):Мне просто интересно - кто-то еще чувствовал подобное?
Да Амир, моли Бога проси прощения, 27 - замечательный возраст.Aliona писал(а):но у меня подозрение, что когда будет 72 захочется 27![]()
Хуже. Это уныние.Aliona писал(а):не настоящее это)))). выпендреж)))))
Дай Бог что бы ты дожил да 72...Амир писал(а):Сегодня утром я понял, что был бы рад, если бы мне было не 27, а 72. И долг мой приближался бы к завершению.
Я бы назвал тему Внутренняя молодость , куда интересней и веселей.А 72 года встречаешь таких стариков ,с юношеским задором, что молодым далеко до них........У меня была пробабка в 90 лет она полола буряки, и специально не вырывалась вперед , чтоб тем которые по-младше не стыдно было.Амир писал(а):Сегодня утром я понял, что был бы рад, если бы мне было не 27, а 72. И долг мой приближался бы к завершению.
Если этот дар рассматривать как обязанность и тяжелую ношу, то да...Амир писал(а):Тебе дали жизнь, определенный набор талантов - отрабатывай...
То что просил то и получил ,а коли получил ,то не плач и не скули.Амир писал(а):Тебе дали жизнь, определенный набор талантов - отрабатывай...
Ты прав, конечно. Но на самом деле, это просто отстраненное состояние. Которое трудно описать словами.Samersen писал(а):Когда мне было 27, я этого не осознавал, теперь обратно уже не вернешься.
Богомол писал(а):Решение (если оно нужно конечно) в понимании жизни. Для примера - христианском. Понимании не столько умом, сколько чувствами.
dinoelk писал(а):Вот тогда и расскажешь... чему ты был бы рад?
А если не преумножаются?dinoelk писал(а):Не отрабатывай, а преумножай, вкладывай в "дело"... пусть растут и преумножаются
Давай!Амир писал(а):Обещаю вернуться и рассказать! Это будет.. ээ.. 2053 год.
Соберемся и обсудим.
![]()
Люби! и делай, что умеешь... Бог преумножит!Амир писал(а):А если не преумножаются?
Тонул!? Искусственное дыхание делали!?Амир писал(а):в меня уже вдохнули новую жизнь!
Я тоже самый умный!Амир писал(а):Понимание есть. Все я понимаю.
Это уже твоя индивидуальная заморочка. (У меня скорее наоборот)Амир писал(а):Просто иногда отдаешь гораздо больше, чем получаешь. Вот и рождается такая усталость...
Амир писал(а):Сегодня утром я понял, что был бы рад, если бы мне было не 27, а 72.
dinoelk писал(а):там и поговорим...
Куды ж я его все дену...dinoelk писал(а):увидишь, как попрет...
ПочтиБогомол писал(а):Тонул!? Искусственное дыхание делали!?
Получаешь больше, чем отдаешь?Богомол писал(а):У меня скорее наоборот
Не идет сейчас..возвращение надежды писал(а):Молиться надо....
Почту, почту ...Амир писал(а):Почти
В своём роде...Амир писал(а):Получаешь больше, чем отдаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей