Читы в жизни и игре

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tinkerbell » Чт, 18 июня 2009, 3:12

Вы играли когда-нибуть в игры? :) Допустим компьютерные .
Обратила внимание на одну интересную вещь: мне не нравились игры до тех пор, пока не попробывала пользоваться кодами. Заметила, что так игра не отнимает времени и приносит удовольствие, в отличае от стандартного варианта. ( без кодов )
Читы присудствуют и в жизни, так например, если пещерного человека перенести в стандартную квартиру, он удивится мастерству жильцов, ведь в древности человек должен был делать все сам, и огонь разводить и одежду шить и еду добывать. Не говоря уже о резьбе по дереву и изготовлении оружия и предметов быта. Тут же, и мебель искуссная, и предметы быта совершенные, да еще разные волшебные приспособления вроде компьютера, телефона, стиральной машины. То есть, сколько бы времени потребовалось на изучение этих наук( плотничество, столярство, резьба по дереву, металу , электроника, химия и т.д ), а потом изготовление этого всего, если бы мы не изпользовали читы вроде денег ? :)
И вообще, возможно ли вручную изготовить каждый проводок , каждую детальку самим, а потом собрать, допустим тот же компьютер? или современный авомобиль? ))) Читерство в реальном мире в чистом виде.
По сути чит - это обход стандартных правил. Допустим играя в шахматы все фигуры подчиняются определенным правилам. Но руководит всем этим - игрок. Допустим, при его желании, он может одной пешкой за один ход побить все фигуры в обход правил. Никто не помешает ему просто их снять с доски. В жизни же: играя на бирже, получив прибыль , пойти и купить себе, допустим новый мобильный телефон, не собирая его по деталькам самим и не создавая деньги, даже к ним не прикасаясь , а расчитавшись кредитной карточкой, которую так же физически самим не создав. Чит в чистом виде.
То есть, обходить стандартные правила можно тогда, если руководствоваться бОлее совершенными правилами. Более совершенный закон обходит закон менее совершенный ( допустим закон биржи и рынка и закон пещерного человека, который должен был делать все своими руками )
Тоже самое очевидно, относится и к законам духовным. В том плане, что человек , допустим , убил, и не получил за это наказание ( Моисей убил тех, кто поклонялся золотому тельцу и не был за это наказан ) Получается, он руководствовался более высшим законом, который обходил закон стандартный ( не убий ) Возможно, что такое правило применимо ко всем законам. То есть, более высший закон позволяет обходить менее высший закон. Допустим, за езду на красный свет вас оштрафуют, но не оштрафуют, если вы работник скорой помощи и едете по вызову с включенными мигалками. Или вас не накажут, если вы возьмете в магазине товар, который вы сами не сделали, расплатившись за него кредиткой, которую так же, вам дали и другие изготовили.
Если всё так, то почему использовать читы некоторыми считается плохо?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет
О себе: Маленькая Фея

Re: Читы в жизни и игре

#2 Dmitriy » Чт, 18 июня 2009, 14:59

А действительно, вот так вводишь в жизни GODMODE и твори что хочешь....:))))))))
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Добрый...:)

#3 Богомол » Чт, 18 июня 2009, 15:12

IDDQD
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: General Error

#4 Y-ina » Чт, 18 июня 2009, 20:56

Tinkerbell писал(а):Вы играли когда-нибуть в игры? Допустим компьютерные .
Никогда.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#5 Tinkerbell » Пт, 19 июня 2009, 5:47

Y-ina писал(а):Никогда.
Ни в шахматы,ни в пасьянсы, ни во что вообще? :huh:
Ужос :-D

Dmitriy писал(а):А действительно, вот так вводишь в жизни GODMODE и твори что хочешь....)))))))
при этом, другие тоже обладают такой же возможностью :)

p.s.
суть темы в последнем предложении первого поста
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#7 Tinkerbell » Пт, 19 июня 2009, 11:58

Dmitrig писал(а):Вот Far Cry например. Идёшь осторожненько, нервы на пределе, вслушиваешься в каждый шорох, выбираешь маршрут, планируешь, экономишь патроны
Блин, вот не понимаю кайфа в том, чтобы тебя застрелили. Какое удовольствие в этом? :huh: ( разве что не мазохист )

Dmitrig писал(а):. Тинкербелл, покайся!!!
Непокаюсь :P

Dmitrig писал(а):Выражаю крайнее презрение тем, кто использует читы
пачиму? Изображение
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#8 AnD-rei » Пт, 19 июня 2009, 12:50

Dmitrig писал(а):Читы и коды в игре - это отвратительно. Никакого удовольствия от игры.
Это точно, только деньги - на ветер. Читы - всё равно что узнать раньше времени, чем закончится интересный фильм.
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 18 лет 4 месяца

#10 Y-ina » Пт, 19 июня 2009, 14:10

:-D
Tinkerbell писал(а):Ни в шахматы,ни в пасьянсы, ни во что вообще?
Ужос
В шахматы не умею. Про пансьянсы только слышала. А в чем ужас? Если еще и в игрушки играть, тогда с работы точно надо уволиться. А кормить кто будет?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#11 AnD-rei » Пт, 19 июня 2009, 14:17

Богомол писал(а):IDDQD
IDKFA
:evil: :-D
AnD-rei
Аватара

#12 Tinkerbell » Пт, 19 июня 2009, 15:21

AnD-rei писал(а):Читы - всё равно что узнать раньше времени, чем закончится интересный фильм.
а вам нравися, когда вас убивают за ваши же деньги? :)

Dmitrig писал(а):Я выражаю презрение тебе, чтобы ты поняла всю отвратительность своего стремления использовать читы
вот и хочу понять, поэтому и тему открыла, обьясни пожалуйста, ДмитрЕГ :? :wub:

Dmitrig писал(а):Надеюсь хоть игры у тебя лицензионные?
у нас в Европе другие не продаются ;)
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#13 Tinkerbell » Пт, 19 июня 2009, 15:24

Y-ina писал(а):В шахматы не умею. Про пансьянсы только слышала. А в чем ужас? Если еще и в игрушки играть, тогда с работы точно надо уволиться. А кормить кто будет?
мну в шахматы еще в детстве научили родители. А на работе у вас недоступно, потому как инета нет чтоли? :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#16 AnD-rei » Пт, 19 июня 2009, 16:44

Tinkerbell писал(а):а вам нравися, когда вас убивают за ваши же деньги?
Не убивают, а "убивают" :smile: да и потом, шутеры - не самый любимый жанр, в отличие от квестов.
AnD-rei
Аватара

#17 Tinkerbell » Пт, 19 июня 2009, 18:48

AnD-rei ; Dmitrig
нее, если я за что то заплатила, или это моё, то оно должно быть так, как я хочу, или я бы за это не платила, так и тут, моё желание в любой игре - приоритет, - это по сути цель самой игры, Иначе её вообше недолжно быть . потому что я так пожелала и заплатила свои деньги, поэтому это должно меня радовать :)
нет? :)
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#18 AnD-rei » Пт, 19 июня 2009, 18:57

Tinkerbell, а что радостного в беЗпрепядственном прохождении? Все загадки разгаданы, всё открыто, думать не надо и т.д. В чём смысл игры?
AnD-rei
Аватара

#19 Tinkerbell » Пт, 19 июня 2009, 19:14

AnD-rei
В чём смысл игры?
в удовольствии игрока :)
ненадо тратить время, ненадо глупо умирать от компьютерных ботов, просто играеш и смотриш, наслаждаясь; как фильмом :)
я непонимаю, зачем вообше иначе играть? Обьясните , пожалуйста
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#20 Stella » Пт, 19 июня 2009, 19:49

Tinkerbell писал(а): Dmitrig писал(а):Надеюсь хоть игры у тебя лицензионные?

у нас в Европе другие не продаются ;)
а че, с инета скачать нельзя? :?
Dmitrig писал(а):В место маленькой феи ты должна быть БОЛЬШОЙ ТРУДОГОЛИЧКОЙ.
че пристал? :-D я вот тоже полностью разделяю мнение Тинки... всегда все коды выписывала для игры :tongue:
Дмитриг, а стираешь вручную в холодной речке, а то и в проруби, или все же в машинке автомате? Интересно узнать степень твоего трудоголизма :roll: :angel:
Это как один знакомый моей подруги рассуждал, что нужно жить на лоне природы, отказаться там от предметов достижения цивилизации, переехать в село, но при этом сидел у подруги и она скачивала ему с инета какую то редкую книгу высокодуховную и распечатывала на принтере :grin: кстати на вопрос про стирку, то он сказал, что стирает мама, вроде как на автомате, а вот на предложение приблизится к природе и начать стирать самому, то парень молча потупил взгляд в пол
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка