http://www.rosbalt.ru/2008/11/20/543215.html
Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Вы, всетаки, считаете, что голодомор дело рук России?
А при чём здесь ты? Солнышко.Амир писал(а):Мимо, солнышко
И?Nora писал(а): Мы считаем. что сами украинцы, будучи советскими гражданами , так же участовали в этом мероприятии
по убиению людей посредством голода.
Nora писал(а):А при чём здесь ты?
И? я не ответила на Ваш вопрос? другого ответа не будет.Александэр писал(а):И?
А ты не реагируй. Солнышко. Если не США, значит, нэнька спятила, вот в это я не верю.Амир писал(а): вряд ли ты серьезно веришь
Амир писал(а):Nora писал(а):А при чём здесь ты?При том, что вряд ли ты серьезно веришь в то, что написала в первом посте в теме. Да, США рулят!
![]()
![]()
Александэр писал(а):Почему не верит. У ни с Америкой противостояние типа - как смысл жизни на земле.
Зачем мне тебя дразнить? Саша меня правильно понял.Амир писал(а):Она, наверно, меня дразнит.
Nora писал(а):Саша меня правильно понял.
ППКСАлександэр писал(а):У ни с Америкой противостояние типа - как смысл жизни на земле.
Nora писал(а):Всё правильно, ведь это основной козырь Соединённых Штатов Америки.
Новое поколение должно быть воспитано в ненависти к России.
Александэр писал(а):АМЄРЄКАНЄЦЬ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BC%D1%81В 1986—1987 гг. Джеймс Мейс был назначен исполнительным директором исследовательской комиссии при Конгрессе США, задача которой была — дать оценку событиям 1932—1933 гг. на Украине. Исследования ее, в основном, сводились к сбору свидетельских показаний людей, в разное время выехавших из СССР в Канаду и США.
В 1993 г. Мейс переехал на Украину и принял украинское гражданство. Преподавал в Киево-Могилянской академии на кафедре политологии. Джеймс Мейс предложил «теорию украинского постгеноцидного общества», которая, в частности, «дает ответ на вопрос о причинах незавершенности оранжевой революции»
Александэр писал(а):УЖАС
Варда-Сахара писал(а):почему украинские форумчане стойко доказывают россиянам что в нашей стране невозможно услышать хорошее слово про Украину
да, вот это "хотя" всё портит....Варда-Сахара писал(а):Хотя
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей