Прошу прощения.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Вт, 9 июня 2009, 0:11

Похоже, что это входит в практику ФДК, наверно здоровая тенденция. :smile: :wub:
Я вот все пытаюсь понять, почему некоторые люди обижаются на мое поведение, слова?
Ведь я , как я думаю, говорю правду, приношу пользу этим людям, даже тогда, когда вынужден быть ненавидим ими.
ОТвета нет.
Я понимаю, что кому-то причиняю боль, но я считаю это обоснованным потому, что знаю, что я делаю и способен ответить за это, в виду того, что некоторое время беру на себя негатив человека вызывая в нем раздражение...
НО боль есть боль, обида есть обида и хамство, ругань негатив есть то, что есть., и я это продуцирую по своим качествам.
Поэтому я прошу прощения у тех кого обидел, оскорбил, причинил боль.
Это не означает, что кому-то нуно напрягаться, и он обязан меня простить, иль сделав хорошую мину принять то, что я предлагаю.
Процесс, насколько я вижу его, не заканчивается, я останусь прежним, кем-то любимым, кем-то ненавидим, мне не все равно до этого.
Поэтому я и прошу прощение у тех, кто меня не понимае,.не задаюсь вопросом,- почему он меня не понимает?- это его право. Так же его право обидется, оскорбится, ненавидеть, а мое право попросить прощение за то, что нарушил его стериотипы причинив боль.
Хотелось бы, чтобы в теме вы увидели не только ликбез, но и возможность закрыть притензии ко мне лично, а так же тем энергиям, представителем коих я являюсь, ваш выбор. :smile:
Если есть претензии,- выкладывайтя, я не буду обсуждать, в случае если вам нужны просто мои извинения.
Я желаю вам того же, - не боятся взглянуть в ваше нутро моими глазами.
:smile: :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Прошу прощения.

#2 ku_ka_re_ku » Вт, 9 июня 2009, 0:58

Благодарю писал(а):Если есть претензии,- выкладывайтя, я не буду обсуждать, в случае если вам нужны просто мои извинения.
Я желаю вам того же, - не боятся взглянуть в ваше нутро моими глазами.
:wink:
старайся отвечать чётко и коротко на задаваемые Мной вопросы..
и смотря в себя..для ответов..а не в Меня,что я хочу услышать..
ТАК Мне легче Тебе будет донести ТЕ ответы на твои вопросы.которые ТЕБЕ нуждны..
:wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3 ScherNatUr » Вт, 9 июня 2009, 7:05

ТАк ведь процес обоюдоострый - просить прощение и прощать
Благодарю писал(а):некоторое время беру на себя негатив человека вызывая в нем раздражение...
с Наташкой Атлантидой щас спорили, шо проработка проработкой, но каждый , кто берет на себя осознанную (почему только осоознанную :huh: ? ) ответственность по перевоспитанию другого методом разделения, сам понесет (и скорее всего уже несет) эту ответственность
ku_ka_re_ku писал(а):старайся отвечать чётко и коротко на задаваемые Мной вопросы..
и смотря в себя
почему в себя? в глаза нада смотреть, када отвечаешь коротко и четко на вопросы
:hi-hi: :grin: :wub:
:tongue:

:? а я знаю, почему на Митьку многие обижаются
патамушта от людей не любить :( и закрыт от них, у разделении
во прикол будит, если щас в теме про прощение ругаться будит
а я ужо нибаюся :tongue:

Слушай, Мить, а вот щас прощение просишь, а что тебя сподвигло?
у меня есть варианты, но хоцца тебя сначала послушать
Спойлер
мне кажется, оправдаться перед собой хочешь :smile:

Благодарю
ku_ka_re_ku
Вах, ребяты, как же я вас люблю!
:cat:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 Благодарю » Вт, 9 июня 2009, 8:06

akipik писал(а):БлагодарюТы просишь прощения в беседке, а как насчёт того, чтобы ты сам простил человека, удалившего твои жалобы?гм... что-то я на "ты" перешла... ничё?
назови еще причины и цели, которые человек может преследовать создавая ветку подобно этой: post687392.html#p687392
Благодарю
Автор темы
Аватара

#5 akipik » Вт, 9 июня 2009, 8:12

Благодарю
мне бы со своими тараканами разобраться... Вы хотите это моё действие проанализировать? анализируйте на здоровье :smile:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#6 Благодарю » Вт, 9 июня 2009, 8:16

akipik писал(а):Благодарюмне бы со своими тараканами разобраться... Вы хотите это моё действие проанализировать? анализируйте на здоровье
От вас я ничего не хочу, вы сказали, что тема в теххподдержке вызвана обидками. Если вас устраивает ед вариант,-аналитика, как ответ с моей стороны, то на этом все.
:smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#7 akipik » Вт, 9 июня 2009, 8:43

Благодарю
Анализировать человек обычно начинает с какой-то целью. Цель тоже выбирается не случайно :smile:
Вообще, все тут, я думаю, уже давным-давно осознали каждый про себя, что некоторые действия приводят к страданиям. Ну к примеру - обижать и обижаться - это приводит к страданиям. И автоматически это осознание у каждого из нас ставит целью не совершать тех действий вновь.
Дальше уже чел стремится к цели. Тут и аналитика может быть использована и всё, что может помочь.
Что касается действий администрации, то надо прежде всего помнить, что модерирование - это дело добровольное. В процессе модерирования из голов добровольцев в ускоренном режиме начинают выбегать тараканы...
Цель не совершать действий, которые приводят к страданиям, поставлена и у простых участников и у модераторов.
Что тут анализировать? насколько модератор правильно поставил цель? насколько правильным курсом идёт?
Вопросы риторические... Вам виднее, чего и зачем Вы анализируете. Лично я претензий к Вам не имею. Впрочем, как и к любому форумчанину - никто ни в чём не виноват, всех амнистировала бы :-D
akipik

#8 Brittany » Вт, 9 июня 2009, 10:09

Благодарю писал(а): некоторое время беру на себя негатив человека вызывая в нем раздражение..
Зачем ты берёшь негатив на себя?
и зачем провоцируешь на раздражение?
Это какой-то тупиковый путь. Ведь идёт цепная реакция. Кто заронил тебе в голову такие идеи?
Почему бы не заняться собственными причинами для раздражения? :smile:

Благодарю писал(а):закрыть притензии ко мне лично, а так же тем энергиям, представителем коих я являюсь,
:grin: Митя! :sun: Представителем каких энергий ты являешься?

akipik писал(а):В процессе модерирования из голов добровольцев в ускоренном режиме начинают выбегать тараканы...
:-D Гениально! :cat: Это надо в перлы!!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 limma » Вт, 9 июня 2009, 10:31

Благодарю писал(а):Похоже, что это входит в практику ФДК, наверно здоровая тенденция. :smile: :wub:
Я вот все пытаюсь понять, почему некоторые люди обижаются на мое поведение, слова?
Ведь я , как я думаю, говорю правду, приношу пользу этим людям, даже тогда, когда вынужден быть ненавидим ими.
ОТвета нет.

ну, почему же нет? Есть ответ. Ты когда говоришь что-то то, то больше самоутверждаешься, чем пытаешься до чужой души достучаться. Поэтому и слова выбираешь из интернетного сленга, для красоты оборота. А доброта она проста.

Благодарю писал(а):Я понимаю, что кому-то причиняю боль, но я считаю это обоснованным потому, что знаю, что я делаю и способен ответить за это, в виду того, что некоторое время беру на себя негатив человека вызывая в нем раздражение...
НО боль есть боль, обида есть обида и хамство, ругань негатив есть то, что есть., и я это продуцирую по своим качествам.
Поэтому я прошу прощения у тех кого обидел, оскорбил, причинил боль.

И ты меня прости. Сама не подарок.

Благодарю писал(а):
Это не означает, что кому-то нуно напрягаться, и он обязан меня простить, иль сделав хорошую мину принять то, что я предлагаю.
Процесс, насколько я вижу его, не заканчивается, я останусь прежним, кем-то любимым, кем-то ненавидим, мне не все равно до этого.

А ты не людей бойся, а Бога. А люди имеют право думать всё, что хотят.

Благодарю писал(а):Я желаю вам того же, - не боятся взглянуть в ваше нутро моими глазами.
:smile: :wub:

А это зачем? Чтобы простить было проще? Кто хочет простить и так найдет оправдание.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#10 akipik » Вт, 9 июня 2009, 10:32

Nora писал(а):Это надо в перлы!!
да, прикольная получилась формулировка :-D
а ещё прикольнее будет узнать от Благодарю результаты анализа по количеству и качеству выбежавших тараканов из голов администрации :-D
а главное, если они выбежали из голов администрации, то в чьи головы они вбежали, если, вообще, вбежали? уж не поставить ли нам какую-нибудь защиту на головы простых участников, чтобы выбегающие тараканы администрации не принесли никому вреда? :-D
akipik

#11 Brittany » Вт, 9 июня 2009, 10:37

akipik писал(а): если они выбежали из голов администрации, то в чьи головы они вбежали,
Дело в том, что если действительно подобное притягивает подобное,
административные тараканы стали радостно брататься с тараканами форумчан, ибо
свято место не бывает пусто.
Если человек отворачивается от Бога, тараканы тут как тут!
Ну а поскольку все мы не без греха, в каждой умной голове имеется хоть малюсенький, но свой тараканчик.
Brittany
Аватара

#12 ИраТрис » Вт, 9 июня 2009, 10:50

Совсем запуталась .неповерите :-D я тараканов спецально разводила И радовалась .что они у меня есть :-D
потомучто новость услышала ,дескать где то они вымирают .Да на днях потравлю раз так - с чистой совестью :-D
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#13 Brittany » Вт, 9 июня 2009, 12:08

ИраТрис писал(а):я тараканов спецально разводила И радовалась .что они у меня есть
:unsure: В голове, что ль - специально?? :huh:
Brittany
Аватара

#15 возвращение надежды » Вт, 9 июня 2009, 12:21

Благодарю писал(а): почему некоторые люди обижаются на мое поведение, слова?
Голословное обвинение! :evil:
Огласите весь список, пожалуйста....
+конкретно по каждому с цитатами!

(люблю "Благодарю" :wub: , недавно узнала, что его Митя зовут.... :? )
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#16 Naomi » Вт, 9 июня 2009, 12:56

возвращение надежды писал(а):люблю "Благодарю" , недавно узнала, что его Митя зовут....
Тож Митю очень люблю, причем просто так - совершенно немотивированно и безотносительно. :wub: :wub: :wub: Хорошо он написал. :approve: Понятно. :rose:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#17 ИраТрис » Вт, 9 июня 2009, 13:18

:-D :-D Nora
да нет на кухне )Раньше мне вобще безразлично было таракан или мошка ,я на них внимания не обращала ,а тут новости смотрела -там шум по поводу исчезновения тараканов (сказала своим родственникам -мож развести их и отправить по почте -мы ещё посмеялись ) ,потом читаю что они одни из долгожителей на нашей планете ,и что мрут от всякой еды нехорошей ,то когда ко мне один залетел я ему воды разливала ,крошак сыпала - терь у меня стая по ночам бегает - и такое чувство что просят - дай дай еды :-D
Простите меня - я с себя ухахатываюсь ну надож до чего дошла :-D :-D :-D
ИраТрис

#18 Brittany » Вт, 9 июня 2009, 13:21

ИраТрис
Акипик говорила иносказательно.. :smile:
Brittany
Аватара

#19 ИраТрис » Вт, 9 июня 2009, 13:52

Nora
Да я понила ,теперь только терпение .Когда оскарбляют или нападают ,то терпение нужно .пока нападают сознание само уводит в другую сторону от такого же поведения и ловишь себя на мысли и говоришь вслух - Прости меня ,ну и по ходу событий начинаешь общаться -решая конфликт ,и если с душой тепло говоришь то всё как то улаживаеться .это происходит быстро ,не то что счас пишешь .Так что спасибо за терпения Всем :wub:
Не буду я травить тараканов на кухне (Положусь на волю Божью,на Любовь свою ко всему сущему).Знаю только что придёт день и мне нужно будит выносить всё из шкафчиков ,что бы зделать генеральную уборку ,хотяб потому что я в эти шкафчики вообще незаглядываю ,и тогда вынесу всех тараканчиков (а может они и сами уйдут ).
ИраТрис

#20 Brittany » Вт, 9 июня 2009, 16:07

ИраТрис
:( Они рыжие?
Brittany
Аватара