Я вот все пытаюсь понять, почему некоторые люди обижаются на мое поведение, слова?
Ведь я , как я думаю, говорю правду, приношу пользу этим людям, даже тогда, когда вынужден быть ненавидим ими.
ОТвета нет.
Я понимаю, что кому-то причиняю боль, но я считаю это обоснованным потому, что знаю, что я делаю и способен ответить за это, в виду того, что некоторое время беру на себя негатив человека вызывая в нем раздражение...
НО боль есть боль, обида есть обида и хамство, ругань негатив есть то, что есть., и я это продуцирую по своим качествам.
Поэтому я прошу прощения у тех кого обидел, оскорбил, причинил боль.
Это не означает, что кому-то нуно напрягаться, и он обязан меня простить, иль сделав хорошую мину принять то, что я предлагаю.
Процесс, насколько я вижу его, не заканчивается, я останусь прежним, кем-то любимым, кем-то ненавидим, мне не все равно до этого.
Поэтому я и прошу прощение у тех, кто меня не понимае,.не задаюсь вопросом,- почему он меня не понимает?- это его право. Так же его право обидется, оскорбится, ненавидеть, а мое право попросить прощение за то, что нарушил его стериотипы причинив боль.
Хотелось бы, чтобы в теме вы увидели не только ликбез, но и возможность закрыть притензии ко мне лично, а так же тем энергиям, представителем коих я являюсь, ваш выбор.

Если есть претензии,- выкладывайтя, я не буду обсуждать, в случае если вам нужны просто мои извинения.
Я желаю вам того же, - не боятся взглянуть в ваше нутро моими глазами.