Солнце и Черная дыра - одно и тоже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 17:33

Вот такое парадоксальное впечатление у меня возникло после того, как я покопалась в нескольких полках книжек новых и старых на энту тему и немного пораскинула мозгами. :grin: :wub:
А все на самом деле просто.
1. То, что мы видим вокруг - система незамкнутая, а является частью бОльшей системы.
2. Простая логика говорит о том, что Солнце, используй оно только свою энергию, уже давно бы сгорело и закончилось, а оно и не думает.
3. Если оно где то берет такое количество энергии, значит откуда-то оно ее в таком же огромном количестве и поглощает.
4. А что в нашем мире может так безудержно поглощать? Черная дыра.
5. Солнце излучает Будущее. Значит энергию берет из параллелики.
Вот я и делаю простой вывод - Солнце с другой стороны (в противоположной параллелике) просто Черная дыра.
А наши Черные дыры - это ни что иное, как портал в другую параллелику своим Солнцем! Вот!
:sun:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Солнце и Черная дыра - одно и тоже

#2 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 17:56

Это я к тому, что может наше Прошлое уходит в Черные дыры и где-то становится Будущим?
Аля N
Автор темы

#3 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 18:01

было бы интересно узнать личные мнения форумчан на эту тему, а это значит не цитаты и ссылки, а плоды работы собственных соображаловок :wink:
Ведь намного интереснее пораскинуть мозгами и самим увидеть-обнаружить что-то удивительное! :wub: :tongue: :grin:
Аля N
Автор темы

#4 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 18:13

А еще интересно, что энергия Будущего напрямую поступает сначала в Сердце, а потом уж распределяется по телу.
А интересно, куда собирается энергия Прошлого и как покидает тело и куда? В Черную дыру. А где у человека Черная дыра? :huh:
Аля N
Автор темы

#5 Brittany » Пт, 5 июня 2009, 18:39

Благодарю писал(а):ну вот, если енто то о чем не гоже грить,
А что такого? :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Brittany » Пт, 5 июня 2009, 18:49

Аля N писал(а):немного пораскинула мозгами. А все на самом деле просто.
Аля N писал(а):5. Солнце излучает Будущее. Значит энергию берет из параллелики.Вот я и делаю простой вывод - Солнце с другой стороны (в противоположной параллелике) просто Черная дыра.А наши Черные дыры - это ни что иное, как портал в другую параллелику своим Солнцем! Вот!
Аля! Ты мозгами раскидывай в какой-то одной парадигме :smile: И вот почему: Чёрная дыра это из области физики,
изучением чёрных дыр занимаются учёные.
Черпание Солнцем "энергии из будущего" никоим образом не относится к области физики. Это метафизика!
Ты смешиваешь всё в одну кучу и предлагаешь узнать личные мнения форумчан на эту тему.. :unsure:
И при этом утверждаешь, что всё очень просто! Это тема из ненаучной фантастики? :-D
Brittany
Аватара

#7 Brittany » Пт, 5 июня 2009, 18:58

Благодарю
Ну чего ты? :-D Специально для автора я перемешала физику с нефизикой:
Я Але нашла чёрную дыру по аналогии: Будущее поступает в Сердце, потом оно же становится Прошлым и должно же куда уйти,
чтобы потом превратиться в другое Будущее! :grin: Вот и прикинь: мы тоже живём чьим-то Прошлым, которое для нас Будущее,
и откуда оно вышло? то-то же! из чёрной дыры ниже сердца. :cool:
Brittany
Аватара

#8 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:03

блин, взяли тему интересную испахабили :-D
Аля N
Автор темы

#9 ИраТрис » Пт, 5 июня 2009, 19:04

незнаю точно ,но когда на солнце смотришь прямо глазами то там точно диск тёмный (пробывать не советую :smile: )но я пробывала долго смотреть на солнце без очков -когда ж свой взгляд я отводила на живой обект - то он был как бы в нежно голубом и сохранялось это долго ,на человека смотрела то в районе головы тот же свет видела .правда никогда об этом не думала ,что мол это значит .
И однажды мне пришлось пойти к окулисту (полный осмотр врачей),когда он подвёл мне лампу , прям в свет попробывала посмотреть - окулист отскачил :smile: спросила что такое - он мне ничего несказал ,я тоже ничего непонила и была здорова :smile:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#10 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:15

а у меня есть надежда услышать мнение без хи-хи. И жалко, что в беседку тему отправили, она могла бы быть очень интересной :unsure:
Дыхание имеет прямое отношение к восприятию будущего.
Еще одно интересное наблюдение, что при смене ритма дыхания время растягиваетсяили сжимается. Если дышать медленнее, то времени почему-то больше. Не наблюдали?
Аля N
Автор темы

#11 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:18

Благодарю писал(а):...а Аля призывает к самостоятельности.
ага... надоело одни и те же цитаты на нескольких форумах читать
Аля N
Автор темы

#12 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:20

Благодарю писал(а):
Аля N писал(а): Если дышать медленнее, то времени почему-то больше. Не наблюдали?
:grin: Чем глубже вдох, тем мощнее пук ? :smile:
Да, Дим. У кого что болит, тот о том и говорит. Хватит поясничать. Эт не интересно :obida:
Аля N
Автор темы

#13 Brittany » Пт, 5 июня 2009, 19:25

Аля N писал(а):при смене ритма дыхания время растягиваетсяили сжимается. Если дышать медленнее, то времени почему-то больше. Не наблюдали?
:wacko: Это тебе так кажется, что его нет, понимаешь? Это твои субъективные ощущения.
Вот, представь, ты расслабилась и замедляешь дыхание..нет времени.. для тебя..
А рядом посадить другого человека и прищемить ему пальцы дверью например... поставить перед ним часы
и сказать, что через 5-10 минут, его отпустят.
Как думаешь, какими покажутся эти минуты - для него? в тот период, когда для тебя
времени не существует? :(
Brittany
Аватара

#14 Brittany » Пт, 5 июня 2009, 19:27

Благодарю писал(а):думашь у норы траблы с ентим ?
:-D
Brittany
Аватара

#15 Lana » Пт, 5 июня 2009, 19:35

В Солнце раскалённая плазма. Ей незачем черпать энергию откуда-то. Она черпает её из самой себя. Раскалилась - пошло-поехало. И так будет, пока до минимума не выгорит. Солнцу дан определённый запас будущего при рождении. Я так думаю.
Поэтому ему будущее ни из какой параллельки тянуть не надо. И из перпендикулярки тоже.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#16 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:37

Nora писал(а): Это тебе так кажется, что его нет, понимаешь? Это твои субъективные ощущения.
я тоже так думала, оказывается, что дело в другом.
Если хочешь успеть много сделать - дыши медленнее. Сердце автоматически бьется медленнее и успеешь.
Утром, например, когда просыпаешься, пока дыхание замедленное, очень многое можно сделать... пока не начнешь торопиться.
Ощущение времени субъективно, но само время объективно, просто для каждого идет по-своему, с учетом его особенностей и этим вполне реально управлять.
Аля N
Автор темы

#17 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:38

Lana писал(а):В Солнце раскалённая плазма. Ей незачем черпать энергию откуда-то. Она черпает её из самой себя. Раскалилась - пошло-поехало. И так будет, пока до минимума не выгорит. Солнцу дан определённый запас будущего при рождении. Я так думаю.
Поэтому ему будущее ни из какой параллельки тянуть не надо. И из перпендикулярки тоже.
Ты так думаешь или чувствуешь? :smile:
Аля N
Автор темы

#18 Brittany » Пт, 5 июня 2009, 19:42

Аля N писал(а):я тоже так думала, оказывается, что дело в другом. Если хочешь успеть много сделать - дыши медленнее. Сердце автоматически бьется медленнее и успеешь.
А когда пальцы дверью защемлены? И при этом хатха-йога не освоена! :ninja: Чего-куда успевать?

Аля N писал(а):само время оъективно, просто для каждого идет по-своему, с учетом его особенностей и этим вполне реально управлять.
Аля! :wacko: Ты не временем управляешь, а сама собой! И особенностей нет никаких, кроме человеческого восприятия.
Brittany
Аватара

#19 Аля N » Пт, 5 июня 2009, 19:55

Nora писал(а): Аля! :wacko: Ты не временем управляешь, а сама собой! И особенностей нет никаких, кроме человеческого восприятия.
Вообще-то я про это же и говорю :unsure: и при этом никого не передергиваю.
Если не интересно, зачем прикалывать тему?
И какая-то странная особенность на форуме появилась: везде устраиваются разборки. Простая просьба в прошлой моей теме превратилась в склоку более чем на 30 страниц, но там хоть цель как-то прослеживается, а здесь что?
Аля N
Автор темы

#20 Hanuman » Пт, 5 июня 2009, 19:58

Аля N

Солнце - нам дано по аналогии Бога ...

Потому что Бог в духовном мире даёт Любовь и Веру.
Тепло и Свет - аналогии Любви и Веры в материальном мире.

Вообще , в принципе , всё что есть в нашем материальном мире - это примеры или аналогии мира нематериального.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

След.

Вернуться в Беседка