В то время как действительно свободный от матрицы человек, благоговейно и спокойно принимает свою греховную (совсем не окейную) природу, а травмирующие ситуации принимает, как повод и средство для работы над собой.[/quote]
спасибо.

Список разделов › Прочее › Беседка

Это после того как посмотрел фильм "Матрица"? Бешеное американское кино, мне оно никогда не нравилось. Движуха есть, чего-то самого главного и основного не хватает, смотри наши старые комедии, фильмы, здоровее будешь (психически).Dmitrig писал(а):Более 10 лет я занимаюсь исследованием матрицы
Спасибо автору поста за интерес к моей статье. Хочу обратить внимание читателей на ряд искажений (намеренных или нет, это уже на совести автора поста).Dmitrig писал(а):Уважаемые форумчане!
Более 10 лет я занимаюсь исследованием матрицы, её диагностикой и лечением. И вот, настало время, когда начали появляться ЛЖЕматрицеведы.
Один из таких - Александр Вакуров.
http://vakurov.ru/
Не смотря на то, что многие его мысли сходяться с истинным учением о матрице, методы выхода из неё он предлагает ложные.
Настоятельно рекомендую не следовать его методам по избавлению от матрицы!!!
Вот, что пишет этот еретик:Понятно, как психотерапевт, Вакуров преследует свою главную профессиональную цель - избавить человека от негативных проявлений, сложностей, проблем и прочее. Свободный от матрицы человек, по его убеждениям, - это человек, у которого всё окей и для которого вокруг всё окей. Такое лжеучение коренным образом противоречит истинному учению о матрице. Свобода от матрицы лишь позволяет реально оценивать себя и свои возможности, своё состояние, свои цели, мотивы и прочее. Но реальность - это далеко не всегда "всё окей". Напротив, в последнее время всё чаще встречается матрица "окейности" и "святости". Т.е. пребывая в такой матрице человек, как раз, будет считать, что у него всё окей и вокруг все окей. Освободившись же от матрицы, осознает, что он в полном дерьме.Наличие любой «Не о-кейности» - Вашей, другого человека («негативности его намерений»), либо Реальности (Ваших возможностей в ней) - это Матрица.
Вакуров же просто из матрицы пессимизма и заниженной самооценки переводит людей в матрицу оптимизма и завышенной самооценки."Матрицевед" прям настаивает на том, что реальность - это сплошной окей. И всё, что этому ОКЕЮ не соответствует - матрица. Какое опасное заблуждение! Если рассматривать с точки зрения ДК, то это выглядит как зацепка за благополучную судьбу. Более того, идет полное неприятие травмирующих ситуаций. Любая ТС для Вакурова - это виртуальное матричное проявление, от которого необходимо избавляться, которое нужно избегать... В то время как действительно свободный от матрицы человек, благоговейно и спокойно принимает свою греховную (совсем не окейную) природу, а травмирующие ситуации принимает, как повод и средство для работы над собой.Каким бы ни было Ваше опознавание, но если оно ведёт в своих ближних, или дальних последствиях:
- к «негативу»,
- к любой неокейности,
- к уменьшению степеней свободы
- к уменьшению свободы выбора
- к потере ресурсов,
- к снижению качества решений
- ухудшению отношений,
- ухудшению качества жизни,
это Матрица.
Dmitrig писал(а):Понятно, как психотерапевт, Вакуров преследует свою главную профессиональную цель - избавить человека от негативных проявлений, сложностей, проблем и прочее.

Это настоящий Вакуров или это Дмитриг сам с собой общается? 
Скарлетт писал(а):Ни фига себе.Это настоящий Вакуров или это Дмитриг сам с собой общается?

Скарлетт писал(а):Это настоящий Вакуров

Александр Вакуров писал(а):Она думает, что я настоящий!
А был ли мальчик(с)? 

ku_ka_re_ku писал(а):Александр Вакуров
а ХЬто ты ?
мил человек?
можт и фото Свою выложишь?
о Сабе любимом расскажешь?
статейек адресок сбросишь?
для ознакомления...
![]()

Я разный бываю. Как сама жись.arka писал(а):На фото вроде весёлый человек, а отчего так сурово пишете? Уж больно по взрослому.
И тема такая: надо повзрослеть.

Ну, вот он я
какой хороший 
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей