Список разделов › Прочее › Беседка
Как говорят врачи: "Нет людей здоровых, есть люди необследованные".MAXim писал(а):Последнее время постоянно крутится в голове такой вопрос...а почему на ФДК много самых обыкновенных душевнобольных (в самом прямом смысле)
Шизофрению, психоз, депрессию, склонность к суициду и параноидальные замашки можно заметить на форуме даже не имея медобразования....igrvel писал(а):Нет людей здоровых, есть люди необследованные
Всё логично. Куда податься людям с больной душой? На ФДК!MAXim писал(а):а почему на ФДК много самых обыкновенных душевнобольных (в самом прямом смысле)
да! нас тут многа!!MAXim писал(а):почему на ФДК много самых обыкновенных душевнобольных
Скарлетт писал(а):Вот я бы за себя не поручилась...
Скарлетт писал(а):Мания величия
А откуда 28 тысяч сообщений?Nora писал(а):Откуда мания? и почему величия?
А ты думаешь это ненормально? Почему? Потому что я не создавала себе клонов? ОК, это моя недоработка!Скарлетт писал(а): Ты думаешь, это нормально?
Не, это твои слова! Ты возвеличиваеь мою психическую устойчивостьСкарлетт писал(а):Ты возвеличиваешь свою психическую устойчивость!
Nora писал(а):Потому что я не создавала себе клонов?
А, так это у меня мания величия?Nora писал(а):Не, это твои слова! Ты возвеличиваешь мою психическую устойчивость
Nora писал(а): Всё логично. Куда податься людям с больной душой? На ФДК!![]()
Как там в песне? "Душу я любовью исцелю"...
Nora писал(а):А я за себя ручаюсь!
Безумие это не всегда порок. Они ж как дети - беспомощны в своем осознании мира. А сказано: "Будьте как дети". Литвак (читаю его щасigrvel писал(а):Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Вот я стараюсь не кривлятся при этом почти постоянно кривляюсь ,даже незнаю когда я нормально говорю , но когда кто то другой говорит искренне так сразу к нему и липнешь , каждый по разному кто то хочет поддержать порадоваться ,кто то хочет что то по умному с превосходством поддеть, а кто то вовсе хочет плюнуть в душу. И чело по разному реагирует ,любой результат ,это опыт , развитие и т.д.Скарлетт писал(а):.А некоторые кривляются просто...![]()
Что за песня почему не слышал.....Nora писал(а):"Душу я любовью исцелю"..
нет, здесь вообще не верят в существование злаbiene писал(а):потому что здесь все верят что все зло от Бога!и
Зло как раз от дьявола ... А кто не верит в Бога нужно набить ему рожу....biene писал(а):потому что здесь все верят что все зло от Бога!и принимают зло с любовью - оно ведь от бога!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей