Список разделов › Прочее › Беседка
Смиренный писал(а):Произвёл недавно один опыт , пришло осознание , что я (сущность , суть , бытие , частица Бога) сам отправил себя на землю испытать радость бытия.... я не могу Развиваться ОСОЗНАННО , там мы все суть одно.
Смиренный писал(а):ВСЕХ ЛЮБЛЮ
да нет проблем!Смиренный писал(а):Кто что думает по этому поводу оч. интерестно.
выводы пусть сделает каждый кто захочет...Смиренный писал(а):immortelle писал(а):
Мечта-тель
а под какой тип подходит отношение "думая о тебе я чувствую, что ты прекрасен, тебя создал Бог"
Ну чё казадоина значит меня оскорбила , обозвала и за любовь, за бога , за доброту здесь двигаешь, плевок летит в твою сторону лживая тварь .

потому и процитировал ЕГО же...
посмотрим реакцию пациента
Не суть важно про опыт , каждый идёт своим путём . Спасибо за ответ . Только не понял какие заповеди Бога ? если с Ним кто и общался , то явно не я , поэтому я не знаю Его заповедей , как в принципе и не пойму зачем Ему заповеди.Dmitriy писал(а):В чем заключался опыт? Я так не думаю, больше склоняюсь к тому, что мы здесь как в школе - учимся... Наслаждаться, конечно, можно, но надо не забывать заповеди Бога!
Смиренный писал(а):А так если про себя ,что узнать хочешь напиши фамилию имя отчество
Смиренный писал(а):я думаю за тобой не только слова но и дела не Богоугодные нарыть можно , но это если тебе самому интерестно , а то сдаётся мне не отмолил ты дела-то , а почему ?
тода понятно... поскольку в следующей своей фразе ты поясняешьСмиренный писал(а):Да потому что дела не отмаливаются , а исправляются только делами . Вот так я думаю .
-----------Смиренный писал(а):А Люблю я Суть людей , а не ум их , часто извращённый . ( Мой ум не исключение )
Иммортель, ты слышала!!!!Смиренный писал(а):Ещё добавлю : высказывая свои мысли по поводу таких понятий как бог , любовь , сущность , бытие , небытие , я не оскорбляю конкретного человека , а рассуждаю об абстракции.
а если я объясню тебе, почему ты лжец, то я не "Получу в ответ"?Смиренный писал(а):Барышня которой адрессовано это послание на мои мысли о том что бога нет , назвала меня лжецом , просто тупо без объяснений. Получила в ответ

нееее... мало кладёшь, мой господин.. малоСмиренный писал(а):Если объяснишь почему я лжец "Не получишь в ответ " ни бурку ни коня .
верь своему чувство, СмиренныйСмиренный писал(а):А с другой стороны такое чувство , что ты вообще не понимаешь как законы "тонкого мира " работают .
нуууу... во-первых, этого Сергея Николаевича я не читал вовсеСмиренный писал(а):СНЛ же всё тебе написал , если я на кого-нибудь обижаюсь , а тем более испытываю ненависть, то убиваю я самого себя в первую очередь ,
твой СТРАХ "Получу в ответ " вообще не поддаётся объяснению , это я бояться должен что не смогу с собой совладать когда ты мне объяснять будешь .
неее... опять не угадал - я всегда нападающим былСмиренный писал(а):Защитник чтоли?
а ты жмот что ли?Смиренный писал(а):Если у тя нет вообще ни какой позиции по моему вопросу чё лезешь ?
Не печалься так, Смиренный, к вечеру не только к тебе в бошку такая фигня лезетСмиренный писал(а):Мне уже начинает казаться что вы ВУРДАЛАКИ какие-то , ой смотрите выду на "тонкий план " башки вам там поотшибаю .

приветСмиренный писал(а):Иммортель тогда влезла со своим "ЛЖЕЦ" когда я с человеком объщался (не с ней, и моё понимание , что бога нет , не ей я выражал)
Привет солнышко , да я тоже удивлён , мне казалось кто старое помянет тому глаз вон , но находятся и такие .immortelle писал(а):приветСмиренный писал(а):Иммортель тогда влезла со своим "ЛЖЕЦ" когда я с человеком объщался (не с ней, и моё понимание , что бога нет , не ей я выражал)
кто это меня всуе поминает?
какие проблемы? помочь или сам?
katarin писал(а):типичный троллинг...
смотря кто и как помянетСмиренный писал(а):солнышко , да я тоже удивлён , мне казалось кто старое помянет тому глаз вон

и что вам мешает наслаждаться?Смиренный писал(а):может ПОПЫТАТЬСЯ отбросить все вопросы и насладиться РАДОСТЬЮ БЫТИЯ .

да.....Смиренный писал(а):КВАЗИМОДО
Ты смешной
... я такой...
Папа, а есть ли жизть в тонких мирах?Смиренный писал(а):Но, сдаётся мне, сынок
не уж, не уж... умерла так умерла... распишитесь в полученииСмиренный писал(а): и не надо благодарности ведь ты это я , а я это ты .

tigrizia писал(а)::smile:и что вам мешает наслаждаться?Смиренный писал(а):может ПОПЫТАТЬСЯ отбросить все вопросы и насладиться РАДОСТЬЮ БЫТИЯ .![]()
наслаждайтесь.
Смиренный писал(а):Зачем пытаемся выяснить кто такой Бог ?Зачем все эти вопросы о смысле жизни ?На мой взгляд затем , чтобы научиться жить на Земле , так может ПОПЫТАТЬСЯ отбросить все вопросы и насладиться РАДОСТЬЮ БЫТИЯ .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей