Я сам отправил себя на Землю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Смиренный » Чт, 21 мая 2009, 12:06

Извините всё.
Смиренный
Автор темы
Темы: 3
С нами: 17 лет

Re: Я сам отправил себя на Землю

#2 Dmitriy » Чт, 21 мая 2009, 12:25

В чем заключался опыт? Я так не думаю, больше склоняюсь к тому, что мы здесь как в школе - учимся... Наслаждаться, конечно, можно, но надо не забывать заповеди Бога!
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Добрый...:)

#3 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 12:41

Смиренный писал(а):Произвёл недавно один опыт , пришло осознание , что я (сущность , суть , бытие , частица Бога) сам отправил себя на землю испытать радость бытия.... я не могу Развиваться ОСОЗНАННО , там мы все суть одно.
Смиренный писал(а):ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Смиренный писал(а):Кто что думает по этому поводу оч. интерестно.
да нет проблем! :approve:

Смиренный Сб, 21 мар 2009, 10:12
Смиренный писал(а):immortelle писал(а):
Мечта-тель
а под какой тип подходит отношение "думая о тебе я чувствую, что ты прекрасен, тебя создал Бог"

Ну чё казадоина значит меня оскорбила , обозвала и за любовь, за бога , за доброту здесь двигаешь, плевок летит в твою сторону лживая тварь .
выводы пусть сделает каждый кто захочет...
Квазимодо

#4 Бриджит » Чт, 21 мая 2009, 12:48

Квазимодо
к чему эти компроматы? Людям свойственно меняться, разве не так?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 13:35

потому и процитировал ЕГО же...

посмотрим реакцию пациента :Enema:
Квазимодо

Re: Квазимоде

#6 Смиренный » Чт, 21 мая 2009, 15:28

потому и процитировал ЕГО же...

посмотрим реакцию пациента

Поясню. Барышня которой адрессовано это послание на мои мысли о том что бога нет , назвала меня лжецом , просто тупо без объяснений .
Получила в ответ . Не пойму в чём твоё послание Квазимодо , я здесь на роль гуру " ударили по правой подставь левую " не претендую.
А так если про себя ,что узнать хочешь напиши фамилию имя отчество я думаю за тобой не только слова но и дела не Богоугодные нарыть можно , но это если тебе самому интерестно , а то сдаётся мне не отмолил ты дела-то , а почему ? Да потому что дела не отмаливаются , а исправляются только делами . Вот так я думаю .
А Люблю я Суть людей , а не ум их , часто извращённый . ( Мой ум не исключение )

Ещё добавлю : высказывая свои мысли по поводу таких понятий как бог , любовь , сущность , бытие , небытие , я не оскорбляю конкретного человека , а рассуждаю об абстракции.
Смиренный
Автор темы

#7 Смиренный » Чт, 21 мая 2009, 15:44

Dmitriy писал(а):В чем заключался опыт? Я так не думаю, больше склоняюсь к тому, что мы здесь как в школе - учимся... Наслаждаться, конечно, можно, но надо не забывать заповеди Бога!
Не суть важно про опыт , каждый идёт своим путём . Спасибо за ответ . Только не понял какие заповеди Бога ? если с Ним кто и общался , то явно не я , поэтому я не знаю Его заповедей , как в принципе и не пойму зачем Ему заповеди.
Смиренный
Автор темы

#8 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 17:13

Смиренный писал(а):А так если про себя ,что узнать хочешь напиши фамилию имя отчество
:-D :lol: :rzhach: :bravo: :bravo: :bravo:
Смиренный писал(а):я думаю за тобой не только слова но и дела не Богоугодные нарыть можно , но это если тебе самому интерестно , а то сдаётся мне не отмолил ты дела-то , а почему ?
:approve:
а ты как думаешь?
ааааа.... вот как ты думаешь
Смиренный писал(а):Да потому что дела не отмаливаются , а исправляются только делами . Вот так я думаю .
тода понятно... поскольку в следующей своей фразе ты поясняешь
Смиренный писал(а):А Люблю я Суть людей , а не ум их , часто извращённый . ( Мой ум не исключение )
-----------
Смиренный писал(а):Ещё добавлю : высказывая свои мысли по поводу таких понятий как бог , любовь , сущность , бытие , небытие , я не оскорбляю конкретного человека , а рассуждаю об абстракции.
Иммортель, ты слышала!!!!
Оказывается ты не Иммортель, а абстракция - вот ты кто :wacko:
Смиренный писал(а):Барышня которой адрессовано это послание на мои мысли о том что бога нет , назвала меня лжецом , просто тупо без объяснений. Получила в ответ
а если я объясню тебе, почему ты лжец, то я не "Получу в ответ"? :unsure:
Квазимодо

Re: Квазимодо

#9 Смиренный » Чт, 21 мая 2009, 20:39

КВАЗИМОДЕ

Хочешь поупражняться в словоблудии - давай, я готов .
Если объяснишь почему я лжец "Не получишь в ответ " ни бурку ни коня .

А с другой стороны такое чувство , что ты вообще не понимаешь как законы "тонкого мира " работают .
СНЛ же всё тебе написал , если я на кого-нибудь обижаюсь , а тем более испытываю ненависть, то убиваю я самого себя в первую очередь ,
твой СТРАХ "Получу в ответ " вообще не поддаётся объяснению , это я бояться должен что не смогу с собой совладать когда ты мне объяснять будешь .

А если ВООЩЕ не рубишь о чём я говорю чё пишешь? Защитник чтоли?
Иммортель всё поняла с одного предложения которое ты так любезно здесь предоставил , и мой вопрос свёл к какой-то хери .
Если у тя нет вообще ни какой позиции по моему вопросу чё лезешь ?
Иммортель тогда влезла со своим "ЛЖЕЦ" когда я с человеком объщался (не с ней, и моё понимание , что бога нет , не ей я выражал)

Мне уже начинает казаться что вы ВУРДАЛАКИ какие-то , ой смотрите выду на "тонкий план " башки вам там поотшибаю .
Смиренный
Автор темы

#10 Квазимодо » Чт, 21 мая 2009, 21:22

Смиренный писал(а):Если объяснишь почему я лжец "Не получишь в ответ " ни бурку ни коня .
нееее... мало кладёшь, мой господин.. мало
я на кошечках больше заработаю
Смиренный писал(а):А с другой стороны такое чувство , что ты вообще не понимаешь как законы "тонкого мира " работают .
верь своему чувство, Смиренный :approve:
Смиренный писал(а):СНЛ же всё тебе написал , если я на кого-нибудь обижаюсь , а тем более испытываю ненависть, то убиваю я самого себя в первую очередь ,
твой СТРАХ "Получу в ответ " вообще не поддаётся объяснению , это я бояться должен что не смогу с собой совладать когда ты мне объяснять будешь .
нуууу... во-первых, этого Сергея Николаевича я не читал вовсе :?
я другого Сергея Николаевича читаю :hi-hi:
А, во-вторых, ты считаешь, что ты вырос настолько, что на тебя можно обижаться и потому испытывать к тебе ненависть?... Да?
не заморачивайся, Смиренный - ты себе просто льстишь :rose:
Смиренный писал(а):Защитник чтоли?
неее... опять не угадал - я всегда нападающим был :mad:
Смиренный писал(а):Если у тя нет вообще ни какой позиции по моему вопросу чё лезешь ?
а ты жмот что ли?
а может мне просто захотелось всем показать
1. на сколько ты на самом деле Смиренный
2. на сколько на самом деле ты ВСЕХ ЛЮБИШЬ

разве мне не удалось показать и то и другое в тебе? Аааа...Смиренный?
Смиренный писал(а):Мне уже начинает казаться что вы ВУРДАЛАКИ какие-то , ой смотрите выду на "тонкий план " башки вам там поотшибаю .
Не печалься так, Смиренный, к вечеру не только к тебе в бошку такая фигня лезет :aiai:

Спокойной ночки, Смиренный! :rose:
Квазимодо

#12 immortelle » Пт, 22 мая 2009, 10:12

Смиренный писал(а):Иммортель тогда влезла со своим "ЛЖЕЦ" когда я с человеком объщался (не с ней, и моё понимание , что бога нет , не ей я выражал)
привет
кто это меня всуе поминает?
какие проблемы? помочь или сам?
immortelle
Темы: 30

#13 Смиренный » Пт, 22 мая 2009, 17:22

immortelle писал(а):
Смиренный писал(а):Иммортель тогда влезла со своим "ЛЖЕЦ" когда я с человеком объщался (не с ней, и моё понимание , что бога нет , не ей я выражал)
привет
кто это меня всуе поминает?
какие проблемы? помочь или сам?
Привет солнышко , да я тоже удивлён , мне казалось кто старое помянет тому глаз вон , но находятся и такие .
Ты меня извини конечно за то послание и оскорбление , но я на тот момент оч. перегрелся от твоего послания , попахивало фанатизмом.

Ведь слово Бог - я вообще не понимаю как его можно осмыслить ( есть он (она) (оно) , сущее, несущее............) Поэтому и тогда я считал и сейчас считаю , это ЛИЧНОЕ дело каждого индивида как ему к данному явлению относиться .
Смиренный
Автор темы

#14 Смиренный » Пт, 22 мая 2009, 17:23

katarin писал(а):типичный троллинг... :cool:

Что такое " типичный троллинг" Ты себя тоже так мироощущал ?
Смиренный
Автор темы

#15 immortelle » Пт, 22 мая 2009, 17:44

Смиренный писал(а):солнышко , да я тоже удивлён , мне казалось кто старое помянет тому глаз вон
смотря кто и как помянет
любящему можно все ... в смысле все возможно
а ты сказал что Бога нет - кому же это понравится???
дьявол тож считал что между ним и Господом не велика разница... а дьявол - лжец ..ну это так, к слову
а потом ты ругал меня грубыми словами? тебе нравилось это делать... смирение небось..это твой выбор твоя
за что? был бы вопрос - писал бы в личку... нагрубить легче
и сделать вид что ты большой молодец
immortelle
Темы: 30

#16 Смиренный » Пт, 22 мая 2009, 17:48

КВАЗИМОДО

Ты смешной , я даже несколько твоих посланий Людям почитал , ну ты Голова , такое ощущение что Ты сам ум и мир сотворил .

Но, сдаётся мне, сынок , не свои ты мысли толкаешь , ой не свои , есть замечательная фраза " Чем больше я знаю ,тем больше я не знаю " , а у тебя как ?

Но прблема твоя мне ясна , до встречи в другом мире и не надо благодарности ведь ты это я , а я это ты . :wub:
Смиренный
Автор темы

#17 tigrizia » Пт, 22 мая 2009, 18:12

:smile:
Смиренный писал(а):может ПОПЫТАТЬСЯ отбросить все вопросы и насладиться РАДОСТЬЮ БЫТИЯ .
и что вам мешает наслаждаться? :smile:
наслаждайтесь. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#18 Квазимодо » Пт, 22 мая 2009, 19:16

Смиренный писал(а):КВАЗИМОДО

Ты смешной
да..... :razz: ... я такой... :?
Смиренный писал(а):Но, сдаётся мне, сынок
Папа, а есть ли жизть в тонких мирах?
:rose:
Смиренный писал(а): и не надо благодарности ведь ты это я , а я это ты .
не уж, не уж... умерла так умерла... распишитесь в получении :wub: :wub: :wub:
Квазимодо

#19 Смиренный » Пт, 22 мая 2009, 19:36

tigrizia писал(а)::smile:
Смиренный писал(а):может ПОПЫТАТЬСЯ отбросить все вопросы и насладиться РАДОСТЬЮ БЫТИЯ .
и что вам мешает наслаждаться? :smile:
наслаждайтесь. :smile:

Дык вопросы эти наверное и мешали .

Я же и спрашиваю Ваше мнение и Ваши мысли , почему Человек , ну я например ,не умеет наслаждаться ?
Мне казалось что здесь люди которые в поиске ...
Смиренный
Автор темы

#20 Zabava » Пт, 22 мая 2009, 19:59

Смиренный писал(а):Зачем пытаемся выяснить кто такой Бог ?Зачем все эти вопросы о смысле жизни ?На мой взгляд затем , чтобы научиться жить на Земле , так может ПОПЫТАТЬСЯ отбросить все вопросы и насладиться РАДОСТЬЮ БЫТИЯ .

А если так...

"....Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры.

Они честно соперничали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие.

Желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал.

Потом они строили друг другу козни, воевали и ломали чужие игрушки. Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову.

Они так самозабвенно убеждали друг друга в собственной правоте, что забыли о своих божественных способностях и не смогли вернуться в исходное состояние. Только одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра - это удовольствие. Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.

Мы живём на этой планете много времени. Мы живы благодаря своей неистребимой тяге к эстетике. Человек изначально красив, поэтому красота является мерилом всех движений в мире.

Красота - понятие субъективное. Каждый человек индивидуален. Каждый человек живёт в своём мире, в своей вселенной. Но у нас есть неплохая игровая площадка, где мы встречаемся, ссоримся, миримся и где мы очень любим получать удовольствие.

Когда-то, очень давно, мы разучились смотреть на себя со стороны, и одной из любимых игрушек для нас стало зеркало. Увы, зеркало способно отразить всего лишь лицо.
Похоже, нам этого мало.

Чтобы смотреть на себя, мы вспомнили одну очень увлекательную игру. Это очень старая игра. Когда-то в неё играли могущественные боги. Кто-то когда-то назвал её красивым словом "театр".

Эта игра, как и жизнь, основана на бесконечности. Творчество находится вне времени, оно не имеет пределов, это естественное духовное проявление человека. Человек творит постоянно, даже во сне. Он не всегда осознаёт это. Чаще вообще не осознаёт. Тем не менее, он творит каждый свой вздох.
Артист умеет это делать более осознанно. Именно по этой причине артист находится ближе к заветной двери без замка и с табличкой без имени.
Когда человек восстанавливает магические способности играть осознанно, рассматривать и препарировать чужие вселенные, когда он способен увлекать зрителей и совместно создавать новые миры, он становится своеобразным лодочником на переправе возможностей. Как актёр этим воспользуется?

Вглядитесь в эти лица: Сейчас они создают чужие жизни. Это и называется играть. Если они делают это осознанно, то разницы между "играть" и "жить" не существует. Это перевоплощение, настоящая реинкарнация. Эти сердца сейчас бьются в специально заданном темпе, так, как повелевает актёр. Это поистине мистическое действие божественного происхождения."
(с) С. Стрижак
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка