Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть какой то комплекс перед цифрами. До моего возраста Пушкин уже не дожил, а Высоцкому не долго бы осталось.Скарлет писал(а):Не обязательно писать о своем возрасте, просто проголосуйте. Интересно стало, какая возрастная группа преобладает на форуме.
37-42?Марк Голдберг писал(а):До моего возраста Пушкин уже не дожил, а Высоцкому не долго бы осталось.
Думаю, они себя тоже внутри воспринимали пацанами....Марк Голдберг писал(а):Их воспринимаю взрослыми мужами, а себя - пацан в душе.
От куда такая мысль пришла? Верней в связи с чем?arka писал(а):а я думала, Марк, что вам лет 47. оказывается, вы чуть моложе.
У них была внутренняя зрелость,которая проецировалась и внешне.Скарлет писал(а):Думаю, они себя тоже внутри воспринимали пацанами....
Так вот почему мужчины к молодым девчонкам тянутся...Чтоб почувствовать себя пацанами...vc_ писал(а):я тоже смотрю на семенович и чувствую себя пацаном...
Так вот почему мужчины к молодым девчонкам тянутся...Чтоб почувствовать себя пацанами...
С дедушкой спать тоже не особо приятно!vc_ писал(а):страшно спать с бабушкой
это не мысль, Марк, а ощущение. я не точно выразилась.Марк Голдберг писал(а):arka писал(а):
а я думала, Марк, что вам лет 47. оказывается, вы чуть моложе.
От куда такая мысль пришла? Верней в связи с чем?
Так а ты видел пацанов , не строящих из себя серьезности. это дедушки уже в пацанов играютFermion писал(а):Ну не такой уж и старый. А то строил из себя сурьезного дедушку...
Да, парадокс...ivolya писал(а):ты видел пацанов , не строящих из себя серьезности. это дедушки уже в пацанов играют
А мне нравиться мой возраст.Скарлет писал(а):Да, парадокс...Никто не хочет быть в своем возрасте....
Ну да, такой бонус за возраст дается...ivolya писал(а):Смотришь на малолеток, еще стока максимализьмуНу что за кайф? В каждом возрасте есть свой прикол.
У меня не бонус, а здоровый бонусищеСкарлет писал(а):Ну да, такой бонус за возраст дается...Хоть какие-то плюсы...
Ты пряи как Вероника, которая решила умереть, потому как жизнь закончилась из-за глубокой старостиСкарлет писал(а)::smile: И старой быть не хочется, и молодой умирать вроде как жалко...![]()
Амирамов. Не слышала раньше. Я, правда, шансон плохо знаю. Только Ваенгу, Круга, таких известных...Fermion писал(а):(автор тот же
ivolya писал(а):Хотя в 20 думала что после 30 не живут.
Ну не нравится, что молодежь воспринимает как динозавра...ivolya писал(а):А чем еще возраст может не нравиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей