Список разделов › Прочее › Беседка
А если судебные приставы ломятся,это работает разве?Богомол! Убери этого мужика с твоей авы!Богомол писал(а):Жилище неприкосновенно (ст.25 Конституции РФ).
гугл говорит, что пострадавший - хакер. Главная статья тут 272-я.Dmitrig писал(а):и ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации),
Это уже чужие права. И механизм их защиты посредством судебного решения.Ангел Скво писал(а):А если судебные приставы ломятся,это работает разве?
Может это и есть я...Ангел Скво писал(а):Убери этого мужика с твоей авы!
Классика - блин.кабанчег писал(а):гугл говорит, что пострадавший - хакер. Главная статья тут 272-я.
А как гады статью замутили! Какой заголовок! ну сенсация прямо.
как это чужие? Если они вламываются к человеку,как он может защититься?Богомол писал(а):Это уже чужие права.
Может дверь не открывать, может пристава кипятком облить, может взять топор и пристава по голове, может взять дедовское ружьё... Жизнь разнообразна...Ангел Скво писал(а):Если они вламываются к человеку,как он может защититься?
Богомол писал(а):Может дверь не открывать, может пристава кипятком облить, может взять топор и пристава по голове, может взять дедовское ружьё... Жизнь разнообразна...
Ты ещё спроси - имеем ли мы вообще права и где это написано.Ангел Скво писал(а):Я серьёзно спрашиваю.Имеет ли человек какие-то права для защиты собственности от судебных приставов,даже если у них есть санкция на арест имущества.Имеет ли человек право не пустить их в квартиру и есть ли какие нибудь защитные ходы,типа обжалование санкций или как ещё там у вас это называется....
Приставы имеют право взламывать дверь ( с понятыми и милицией) и применять оружие. Если есть решение суда, защитить собственность невозможно, если только спрятать. Причем в первую очередь налагается арест на имущество, и только при отсутствии его - будут вычитать из зарплаты по исполнительному листу. Квартиру не имеют права отобрать, если это единственное место жительства (других квартир нет), машину - если она используется для работы.Ангел Скво писал(а):Я серьёзно спрашиваю.Имеет ли человек какие-то права для защиты собственности от судебных приставов,даже если у них есть санкция на арест имущества.Имеет ли человек право не пустить их в квартиру
Варда-Сахара писал(а):Насильно проникнуть никто не имеет права, и даже впускать милицию вы не обязаны.Если уж вы впустили в дом проверяющих сами - извольте платить штрафы. А судебные приставы просто так по домам не ходят - у них санкции на кокретного человека.
Да.Я об этом и спашиваю.Имеет ли право человек не пустить их к себе в жилище,даже если у них имеется ордер на арест имущества?! И если это так,если права такого нет,то статья о неприкосновенности жилища нарушается,и стало быть конституция наша опять бла-бла-бла...Варда-Сахара писал(а):А судебные приставы просто так по домам не ходят - у них санкции на кокретного человека.
ну,как обычно! Как всегда! Насилие...."нет в мире совершенства"Fermion писал(а):всё силой.
Какая прелесть. Циферки ей через домофон диктовали, или все таки разрешили в парадную зайти?Fermion писал(а):Остальные продиктовали ей циферки через дверь.И она их через дверь записала и пошла дальше. Потому что ВОЙТИ она не имеет никакого права.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей