Список разделов › Прочее › Беседка
конечно! ... это всё меняет... с такой проблемой ни о каких отношениях не может быть и речиsolnyshko писал(а): но вот есть одно "но", является ли это преградой для отношений?
Это даже для секса не является преградой!solnyshko писал(а): у девушке есть шрам от операции на животе? Является ли это преградой для дружбы или для серьезных отношений? Заранее спасибо...
ёсть вазможнасть целовать не просто жвотик,но и шрамикsolnyshko писал(а):у девушке есть шрам от операции на животе?
Вы разве когда знакомитесь сразу демонстрируете голый живот со шрамом?solnyshko писал(а): первое впечатление от внешности (встречаем то по одёжке...). Будет ли отталкивать данный недостаток от человека?
Каким образом это можеть быть преградой для дружбы? Задайте себе такой же вопрос - будете ли вы дружить с человеком если у него есть шрам. Я могу только предполагать что вас саму это отталкивает от людей, какие-то их физические изъяны. Если бы вы не обращали на них пристального внимания не стали бы задаваться такими вопросами.solnyshko писал(а): Является ли это преградой для дружбы
katarin писал(а):Потом он упадёт в обморок от того, что девушка со шрамом ещё и пукает, а когда он узнает, что она ещё и какает, то отношениям конец. А она, бедняжка, прочитает всего Лазарева в поисках своей вины за несостоявшуюся лубофф...
Дима я стесняюсь спросить хде фото твоей задней части тела, так обещанной всем форумчанам?Dmitrig писал(а):Выкладывай сюда фотографию, вот тогда и посмотрим. Уж я то в этом разбираюсь.
жена на что?Dmitrig писал(а):Доверить мероприятие стороннему фотографу я не могу,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей