Список разделов › Прочее › Беседка
я всё же склонна думать что у него это больше вызов, демонстрация. Бывает такое, когда человек хочет казаться хуже чем он есть на самом делеЛуиза писал(а):Еще см.выше:хочу понять причину агрессии к сказкам.
Оксанка,Вы нашли точные слова,я поняла,спасибо.Вы правы,варится и упивается,поэтому не стоит.Просто порыв был такой,мне казалось,что смогу что-то объяснить.Oksanka писал(а):не стоит связываться с плебеями и что-то им доказывать![]()
ведь видно, что он упивается своей правотой и у него нет цели донести свою точку зрения, он варится в своем соку. Зачем его переубеждать? все равно не переубедите, любое ваше слово будет расматриваться как повод еще больше вас унизить
В детстве я любила сказки. Сейчас они меня раздражают. Поэтому я их не читаю больше.Луиза писал(а):Непонятно только, почему столько агрессии у некоторых людей к сказкам?Чем им так насолили добрые,хорошие сказки?
Посмотри на его лицо, в его глазаЛуиза писал(а):Это мне странно и дико.Почему возникла вдруг такая ненависть к сказке?Особенно у таких,как он,а он там не единственный.Почему стали сказки обливать грязью?Что в них плохого?Еще хотелось бы понять,может,что-то с этими людьми не так,котрые ненавидят сказки?Именно ненавидят,потому что точно такой же взрыв агрессии,как у Буча, происходит у них при слове "сказка".
Несчастное лицо у него.Stella писал(а):лицо этого Буча
да... а сам то хочет так небрежно писать, типа невероятно крут, только фото весь имидж поломало... но там одна дамочка видно клинья подбивает "на 100% согласна с Бучем" и так игриво на фото рот прикрываетNora писал(а):Несчастное лицо у него.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей