Список разделов › Прочее › Беседка
Пища без специй - пресная жвачка.arka писал(а):Не лучше ли, если
хочешь сказать, сказать доброе?
Что это Вы лишь о собственной пользе?Виктор С писал(а):Пусть говорит, что чувствует. Нам все полезно.
Анарион писал(а):что??? мочу не пить? это как же так? мало тебе - что ты снл обижаешь, так еще и хочешь заставить мочу не пить
Popobawa писал(а):Вы про что тут говорите? Или мои призывы не пить мочу и не читать Лазарева являются руганью и злобой? По-вашему, так выглядит злоба?
Как раз нет. Я не люблю ругани, и резких эмоций.Tatiyana писал(а):Что это Вы лишь о собственной пользе?
Ты ещё и копируешь всё в архивыPopobawa писал(а):А пока я только вот это видел, что тут же стыдливо подтерли
ну кто же спорит, что Попобава - человек в сущности добрый? Просто думает, что делает доброе дело руганью. Ну, метод такой у него. Кстати, не всегда он ругается - иногда нудит, иногда выходят посты-щедеврыarka писал(а): вы имеете в себе нечто доброе, но, почему - то, тщательно это
скрываете и предпочитаете говорить злое. Почему? Ведь Писание
учит нас, что: "Злой не имеет будущности".
Просто думает, что делает доброе дело руганью.
Popobawa писал(а):Вы про что тут говорите? Или мои призывы не пить мочу и не читать Лазарева являются руганью и злобой? По-вашему, так выглядит злоба?
Ласковая, пушистая кошечка ищет себе хозяина, чтобы нежно почесаться об его ногу, сладко помурлыкать и ... отведать баночки вискаса из холодильника.Popobawa писал(а):Времени прошло достаточно, вся тема признается лажовой, докладчики - лживыми лицемерами без чести, морали и совести.
ругань - от глагола "ругаться"Popobawa писал(а):с руганью в студию
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей