Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда!Благодарю писал(а):Вы всегда понимаете, для чего постите то, или иное сообщение?
или чтобы доказать свою правоту или вину другого....Благодарю писал(а):У человека идет стессовая ситуация, которая дает дистабилизацию, как повод для изменения самого человека.
Человек оказывается в чем-то не на высое. НО, вместо того, чтобы изменится, он приходит на форум, создает тему с явной направленностью обелить себя.
да стараюсь, тока безуспешноМиноритарий писал(а):От того, что не стараемся познать самих себя.
Благодарю писал(а):Сколько раз наблюдал простую картинку...
У человека идет стессовая ситуация, которая дает дистабилизацию, как повод для изменения самого человека.
Человек оказывается в чем-то не на высое. НО, вместо того, чтобы изменится, он приходит на форум, создает тему с явной направленностью обелить себя.
Пример защитыМиноритарий писал(а):Друзья, общаясь на форуме, мне часто приходится слышать обвинения в экстремизме моих взглядов. Допустим, что так оно и есть. Но разве это не является логичной реакцией на наши жизненные реалии?
Ленусь, вот тебя люблю за исскренность, а за занудство прибил бы, нельзя таг к себе относится...akipik писал(а):Никогда! это очень плохо?
Спасип Танюшь, это есть во мнеТАНЯ: писал(а):Говорю об этом не потому что имею претензии по этому поводу, а чтобы ты и на себя обратил внимания
тебе до сих пор не понятно, простое, я не ищу правых и виноватых...ТАНЯ: писал(а):или чтобы доказать свою правоту или вину другого....
ну, все возможно...Дим, во что странно, сегодня проснулась с мыслью, что мы с тобой возможно родственники
Я себя очень люблюБлагодарю писал(а): нельзя таг к себе относится...
Защиты существуют у всех - факт. Против факта что можно возразить? НичегоМиноритарий писал(а):А кто то отменял реальность? Да защиты. Мне есть кого защищать.
Миноритарий писал(а):мое хамство не будет криком моей души. И могу по морде дать если нада, и это тоже не будет криком души, поскольку я произвожу адекватное действие. При этом в душе чувствую покой
-Ната- писал(а):Или у меня ПараноЙа
Благодарю писал(а):Кстати, есть одна фиговая закономерность, если вам интересно то посмотрите себя по квадрату Пифагора, если у вас Характер 111,-три единицы, то это приблизительно ПОЛНАЯ ЖОПА...пауки, для себя я таг назвал...бочка с двойным дном, иль в тихом омуте черти водятся...им оч сложно просто адекватно ся воспринимать целостно,.практически зависают на хорошести, давя внутри монстрика, который вылазиет при давлении из вне...но при этом чел начинает искать ответсвенных за это, а себя обелять,..корочь прога правоты с рождения, измениться внутренне им практически невозможно, сами себя водят за нос.
Это иллюзия, ты моделируешь свои состояния, которые можешь увидеть только в другихБлагодарю писал(а):Спасип Танюшь, это есть во мнеи я в себе много еще че вижу, моделируя чужие состояния...Раньше делал это неосознанно, шас с помощью НАтули увидел, что оказывается это качество врожденное и можно его использовать...вот и пользую.
это опять иллюзия, и эта тема именно о том, что ты прав, а она такая сякая ищет поддержки, матюков видиш ли снести не смогла. Блин, судя по тому что я прочитала, то что я считала хамством, оказывается было признанием в любви.Благодарю писал(а):тебе до сих пор не понятно, простое, я не ищу правых и виноватых...
:vom: понятия не имею что это такое...Ты местная бодхисаттва?
Это именно то, о чём ты написал в том постинге.Миноритарий писал(а):понятия не имею что это такое...
у моего мужа даже больше - 1111Благодарю писал(а):если у вас Характер 111,-три единицы, то это приблизительно ПОЛНАЯ ЖОПА...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей