Список разделов › Прочее › Беседка
limma писал(а): Вас обоих будет колбасить,
НЕОСТАЛКЕР писал(а): Так сразу в лес и пошли .И очень довольные были потом.
Реально улыбнуло!amel6ka писал(а):Я вообще-то хотела пообщаться с ним на природе, по его приезду отправиться сразу в лес
НЕОСТАЛКЕР писал(а): Так сразу в лес и пошли .И очень довольные были потом.
не наю, як с НЕОСТАЛКЕР, а со мной выб куда угодно пошли..amel6ka писал(а):А вот свами бы, господа - Благодарю и Богомол, я бы точно при первой встрече в лес не пошла - с вами понимашь тока домой, да и то пожалуй с кузнецом
а, что такси очень дорого?amel6ka писал(а): если ещё прибавить время на дорогу ко мне домой (автобусы ходят по расписанию
Конечно нестеприимно. Ведь ты сама назвала его другом. От друга, можно ли ждать чего то дурного?Подскажите, будет негостиприимно, если я не приглашаю его в гости домой?
Благодарю писал(а):у нас говорят:
-Заходи, чай попьем...
Благодарю писал(а):limma писал(а): Вас обоих будет колбасить,пипец..
Просто наверное вам, как представителям западной культуры не понять восточного гостеприимства, где любого с кем поговорил, иль наешь заочно приглашаешь в дом на чашку чая...
у нас к примеру не прощаются, у нас говорят:
-Заходи, чай попьем...
А шоп из своего дома крепость делать, иль як вы, думать плохо о человеке это просто западлом считается...
только за ваш счет, мну тож не жалко..limma писал(а):Самоутверждаешься? Да пожалста, мне не жалко.
А почему не пригласить-то? Он ведь к тебе приезжает.. Или нет??amel6ka писал(а):будет негостиприимно, если я не приглашаю его в гости домой?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей