Вот я не понимаю этого!!! А мне говорят, что я Библию плохо читала... объясните плиз или объясните Благодарю, что нехорошо добать девушке мозк

Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):кто-нибудь видел в Библии понятие "душу отдать"? Типа как один из любви отдает душу другому...
Вот я не понимаю этого!!! А мне говорят, что я Библию плохо читала... объясните плиз или объясните Благодарю, что нехорошо добать девушке мозк
Ты же хотела родить от него. Вот.... результатOksanka писал(а):Благодарю, что нехорошо добать девушке мозк
Спрашиваю деушку:Богомол писал(а):13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Где я сказала, что их не надо любить?скво писал(а):Мущин надо любить. они ангелы!
скво писал(а):Первое письмо Иоанна.
13 Не удивляйтесь, братья, что мир вас ненавидит. 14 Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев. Кто не любит, пребывает в смерти. 15 Всякий, ненавидящий брата своего, - человекоубийца, а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет вечной жизни, пребывающей в нём. 16 Любовь познали мы в том, что он отдал за нас душу свою, и мы обязаны отдавать души свои за братьев. 17 А кто имеет в этом мире достаток, и видит, что брат его в нужде, и затворяет от него дверь своего сострадания, как пребывает в нём любовь к Богу? 18 Дети, будем любить не словом или языком, а на деле и по истине.
Oksanka писал(а):а когда мужики парят и говорят "я отдал душу", но не выажают КАК и ЧТО сделано - мне убейте, непонятно!
Благодарю писал(а):-В чем была миссия Христа?
Благодарю писал(а):Oksanka писал(а):а когда мужики парят и говорят "я отдал душу", но не выажают КАК и ЧТО сделано - мне убейте, непонятно!Ага, предоставь доказательства, расписку кровью и все в том же духе...
скво писал(а):о чём? о любви?
Благодарю писал(а):Oksanka
-В чем была миссия Христа?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей