Dmitrig писал(а):На самом деле я по жене очень скучаю и в быту мне без неё намного тяжелее.

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):На самом деле я по жене очень скучаю и в быту мне без неё намного тяжелее.
на крылья ничего не давит...смотри, не улети в святости. Нам тебя будет не хватать!Dmitrig писал(а):Почему при жене духовный уровень падает, а в её отсутствие возрастает?
Dmitrig писал(а): более любвеобилен
Ага. Дополню - это при условии, что распределение "нормальное" - мужчина духовное(гордыня), а женщина -материальное(ревность). Но бывают пары и другой полярности..akipik писал(а):И когда мужчина остаётся один, его духовность начинает "расти" просто потому, что нарушается баланс. Может ничего и не растёт, а только состояние более возвышенное ощущается...
Музыка ветра писал(а):мне кажется, что "духовное-материальное" придумали мужчины
Музыка ветра писал(а):для оправдания своего самодурства
ему эта мысль и понравилась в том числе.kleo писал(а):ага, СНЛ и придумал,
kleo писал(а):ага, СНЛ и придумал,
Nora писал(а):Ян-Инь - две притягивающиеся противоположности тоже СНЛ придумал??
вы вслушайтесьNora писал(а):Ян-Инь - две притягивающиеся противоположности тоже СНЛ придумал??
Не вижу ничего снисходительного в материальном!Музыка ветра писал(а):*гордо* мужчина - духовное*снисходительно* женщина - материально
Ой , яа я такая хозяйка становлюсь, когда муж уезжает на несколько месяцев. А как я за ним скучаю...Dmitrig писал(а):В общем, моя святость в отсутствии жены многократно увеличивается. Идет интенсивный духовный рост и личностное созревание.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя