Дорога чертей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дорога чертей

#2 Амир » Пн, 6 апреля 2009, 7:46

Dmitrig
И что с этим делаете?
Блуд на меня самого нападал раз, и на моих знакомых похже, в лесу, на одном и том же месте (я тогда еще малый был). Но потом я приходил туда, ничего...
Имхо эта нечисть внутренним страхом человека питается.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 СТ » Пн, 6 апреля 2009, 10:10

Dmitrig писал(а):Люди слышат шум, непонятные песни, какую-то музыку... А никого не видно.
пьющих в деревне много??? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 10:13

Dmitrig писал(а):Да ниче не делаем. Привыкли уже все.
Такие места-это мои любимые места для медитаций :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#6 Stella » Пн, 6 апреля 2009, 10:28

Анарион уехал - Дмитриг остался ))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7 Ьoьoрaмa » Пн, 6 апреля 2009, 10:49

Дмитриг, ни в чем селянам не признавайся. Даже если б и пытали святой водой. Деревня глухая, посадят на вилы - полемики не будет.

Скажи им - это внутрення программа приходит, и смотрит.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#8 nagual » Пн, 6 апреля 2009, 11:37

Взлом печатей тоннелей Сета

Эзотерики 20 века (и в частности, Кеннет Грант, духовный сын Алистера Кроули) утверждали, что одна из оккультных английских групп обнаружила древний гримуар с описанием Лабиринтов Сета.Это некий многомерный конгломерат, позволявший магам манипулировать временем. Лабиринт Сета имел множество "запечатанных" ходов. Их запечатали древние посвященные - для пользы человечества. Но современные оккультисты восприняли печати, как нарушение их прав на знание, и взломали некоторые из них. В результате были созданы контакты с Внешними пределами. Многие силы, порою очень хищные, хлынули в наш мир и начали проявлять себя в реальности прежде неведомыми феноменами - радиацией, новыми болезнями, НЛО и т.д. В древних временах, по описанию Кастанеды, уже было такое раскрытие Внешних врат (одних из врат). Древние видящие познакомились и подружились с неорганиками. Те научили людей многим триксам и, в том числе, путешествиям по другим мирам. Но в своих путешествиях неорганики подхватили паразитов, от которых не могли избавиться. Это были воладоры - энергетические вампиры. Контактируя с людьми, наши "друзья" передали свое бремя. Но если для неоргаников воладоры были типа комаров или москитов, то для людей "паразиты" стали хозяевами. Мы для них пища. Они пожирают наше осознание. В нашем сознании имеются импринтированные блоки (ментальные подпрограммы), которые блокируют наш разум не хуже сетки и стен курятника. Примером может служить почти полная неспособность людей осознавать себя в сновидениях. Даже опытные сновидящие могут говорить о 10-12% осознанной деятельности в сновидениях. У большинства людей речь может идти об одной сотой процента.
Чтобы избавить себя от воладоров, маги пускались на различные хитрости - от энергетического вампиризма на своих ближних и до изменения своей энергетики, чтобы показаться "прокисшими" для "хозяев". Говоря о теме Внешних врат, можно привести в пример Печати Соломона и, как антитезу, посвящения Изиды, со взломом тайных печатей на сосудах знания. В принципе, мы не в силах остановить процесс "взлома" врат, так как печати ломают одиночки, которым нет дела до каких-либо общественных мнений. "Серые" - это пришельцы, явившиеся из Внешних пределов. Если кто-то желает удалить их из нашего мира, ему потребуется установить печать на "взломанный" участок лабиринта Сета. Чтобы получить какие-то средства воздействия на "пришельцев", контактерам не мешало бы понять истинную многомерную структуру, с порталами, каналами и тем потрясающим многообразием разумных существ, которые перемещаются по лабиринту Сета.
ПЕРВЫЕ ВРАТА
исследование сновиденной реальности шаг за шагом
(хакеры сновидений) Версия от 2005-01-13.
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9 Музыка ветра » Пн, 6 апреля 2009, 11:39

Dmitrig писал(а):какую-то музыку...
на этом месте я вздрогнула :huh:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#10 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 11:45

Дмитриг, приглашай короче в твою глухую-преглухую деревню ( с интернетом). Сходим туда, проведём детальные исследования, продиагносцируем, подружимся. :-D
Chebur

#11 Ваджра » Пн, 6 апреля 2009, 14:36

О! Жека устроит медитацию Чод на тропе и все черти будут отловлены, зверски напитаны светом и отпущены восвояси для дальнейшего прохождения практики по месту дислокации.. :wub: :roll: Карельская деревня плавно перейдёт в верхний астрал, как град Китеж. Дмитриг будет связываться с нами оттуда по интернету и вести прямые репортажи с высоких Небес. :Meditation: А форумчане повесят фоты Дмитрига, убранные цветами и драг. металлами, и будут воскурять ему фимиам. Что станется с Чебуром одному Богу известно. Наверное, разыщет ещё одну деревню с тропой и возьмётся за тамошних чертей... :sun:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#12 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 15:19

Ваджра писал(а):О! Жека устроит медитацию Чод на тропе и все черти будут отловлены
Ой, люблю я с чертями дружить. Они любят пугать, пугать. Я им сразу таг жестко: "Здравствуйте, товарищи, если пришли дружить, то присаживайтесь, научу медитировать, а если пугать, то не мешайте практиковать"
Идите Дмитрига пугать, только креста его бойтесь, оно электричеством бьёт. Ну кому понравится пальцы в розетку пихать. :hi-hi:
Chebur

#13 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 15:19

Если бы вы в Бога верили искренно с любовью то ничего такого не видели бы...
Мне кажется это страсти человеческие кружат по земле...если в себе победите...то они они отдалятся и исчезнут.
Бесы не могут преследовать человека который ЕДИН С БОГОМ...как рыба не может выскочить из воды и погнаться за вами по суше.

И еще Бог попускает искушение бесами, призраками, полтергейстами тоже не просто так А ЗА ЧТО-ТО!!! Если найдете за что и изменитесь, то бесы разбегуться из дома(души) как воры в страхе при виде возвращающегося хозяина...
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#14 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 15:24

amoroso писал(а):Если бы вы в Бога верили искренно с любовью то ничего такого не видели бы...
:hi-hi:
Енто зачем Бога просить "зверушек" разных не показывать? Вы лучше тогда Бога попросите, чтобы всех плохих людей ( хулиганов, маньяков, хамов, обманщиков и воров) ввёл у вас в голове в игнор. Ходишь по улицам, фулюганы вас не видят и вы фулюганов не видите. Счастье, а не жизнь :approve:
Chebur

#15 Музыка ветра » Пн, 6 апреля 2009, 15:29

Chebur писал(а):Ходишь по улицам, фулюганы вас не видят и вы фулюганов не видите.
:rzhach:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#16 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 15:34

Извини, смешные смайлы тут не уместны...если серьезно подходить к теме. Здесь речь не о криминале а о паранормальных явлениях...которые тоже реальность...и проблемы от столкновения с ними есть ... я смотрела интервью с женщиной которая видела призрака...таких людей считают психами, им не верят, смеются...а для человека это травма которую он не может забыть.
amoroso
Аватара

#17 СТ » Пн, 6 апреля 2009, 15:43

amoroso писал(а):таких людей считают психами, им не верят, смеются...а для человека это травма которую он не может забыть.
то-то я смотрю, бодхи на тему так активно среагировали.... :(
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#18 Ваджра » Пн, 6 апреля 2009, 15:46

я смотрела интервью с женщиной которая видела призрака...таких людей считают психами, им не верят, смеются...а для человека это травма которую он не может забыть.
Может для призрака тоже... травма была... Как увидел и всё! Помер от страха. :ninja:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#19 Chebur » Пн, 6 апреля 2009, 16:02

Ваджра писал(а):Может для призрака тоже... травма была... Как увидел и всё! Помер от страха.
amoroso писал(а):интервью с женщиной которая видела призрака...таких людей считают психами, им не верят, смеются...а для человека это травма которую он не может забыть.
Если тебя заранее предупредить, что увидишь что-то странное, то пугаешься меньше. Например, все хотели в Шаолине увидеть драконов. Это когда открывается третий глаз и ты видишь существ с другого мира с открытыми глазами. Ну я видел и радовался. А если страх к бесам, привитый с детства, то любое существо, не похожее на земных, будет вызывать дикий страх. Тогда лучше не видить и Бога просить, чтобы закрыл все паронормальные возможности. Для спокойствия и здоровья. Кто готов, тому Бог покажет, если будет необходимо.

Страх находится в голове, а не снаружи. С ним и надо работать.
Chebur

#20 amoroso » Пн, 6 апреля 2009, 16:45

Извини а что тебе для развития души дает третий глаз и виденье драконов?
Третий глаз помогает лучше разглядеть свои страсти и пороки, чтоб их исправить?
Или драконы помогают тебе очистить душу и стать совершенным как Отец наш небесный?

Или это дает только гордыню ах у меня СПОСОБНОСТИ :hi-hi: Ах ВИЖУ чертик побежал... :hi-hi: Ах я познал мир... :hi-hi: он состоит из чертиков...
amoroso
Аватара

След.

Вернуться в Беседка