я думаю, что не влюбилась бы не будь он таким

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты же не в инопланетянина влюбилась, в земного мужчину, какое тут нарушение?Oksanka писал(а):я думаю, что не влюбилась бы не будь он таким есть в этом нарушение? кто-то помнит есть ли про это в книгах?
да, да... слово живот повторено 2 раза, слово брюхо - 5 разOksanka писал(а):Dmitrig
слышь, иди поешь, а?
Оксана, Лазарев как то говорил про это в одной из старых лекций. Это нормально, просто дальше нужно переводить свои чувства в Божественное, т.е. понимая, что он это может потерять, (способности), обмануть(искренность).Oksanka писал(а):Влюблялась в уверенного в себе, любознательного, искренного, доброго, способного.
нет.. я про любимую женщину.. вот так сразу ты ее такой встретил... так что не криви душойDmitrig писал(а):Конечно! Это моя бабушка!Stella писал(а):А ты смог бы полюбить старую толстую беззубую безобразную завистливую сварливую женщину?
мою подругу сегодня с ног чуть не сбила шатающаяся целующаяся параскво писал(а):Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Oksanka писал(а):я думаю, что не влюбилась бы не будь он таким есть в этом нарушение?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей