люблю за

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Oksanka » Вс, 5 апреля 2009, 23:12

задумалась вот над чем. Люблю мужчину. Влюблялась в уверенного в себе, любознательного, искренного, доброго, способного. А потом меня один чел тут на форуме спросил, а если б он не был таким, влюбилась бы? если б потерял способности, разлюбила б?
я думаю, что не влюбилась бы не будь он таким :? есть в этом нарушение? кто-то помнит есть ли про это в книгах?
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

Re: люблю за

#2 Благодарю » Вс, 5 апреля 2009, 23:14

Oksanka
:smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Благодарю » Вс, 5 апреля 2009, 23:15

СПособности это стремление к духовности, то есть тип мужчин с зацепкой за будущее тебе интересен...
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Александэр » Вс, 5 апреля 2009, 23:17

Oksanka писал(а):я думаю, что не влюбилась бы не будь он таким есть в этом нарушение? кто-то помнит есть ли про это в книгах?
Ну ты же не в инопланетянина влюбилась, в земного мужчину, какое тут нарушение?
:smile:
Александэр

#9 Oksanka » Пн, 6 апреля 2009, 0:22

Dmitrig

слышь, иди поешь, а?
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#10 Stella » Пн, 6 апреля 2009, 0:28

Oksanka писал(а):Dmitrig

слышь, иди поешь, а?
да, да... слово живот повторено 2 раза, слово брюхо - 5 раз :grin:
Dmitrig
А ты смог бы полюбить старую толстую беззубую безобразную завистливую сварливую женщину? :wub:
Настоящей любовью :heart: а не той, что любят все человечество... ведь всех людей любить куда проще, чем одного конкретного человека, который все время рядом и никуда не убежать от его прибабахов :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#13 Компас земной » Пн, 6 апреля 2009, 0:52

Oksanka, нарушения в самом факте влюбленности нет. как есть - так и надо. а вот подумать над тем, осталась бы ты с ним, если бы он заболел и эти качества, за которые в том числе его полюбила, перестал проявлять - это полезно подумать.
Благодарю, её мужчина может обладать способностями, но не обязательно зацеплен за будущее. это же Оксанка говорит, что возможно не полюбила бы, не обладай человек способностями.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#15 Компас земной » Пн, 6 апреля 2009, 1:17

Oksanka, легко полюбить уверенного в себе, любознательного, искренного, доброго, способного, но чтобы это было еще и взаимно...
ты находишься на той ступени, что тебе Бог "подарил" принца. если любовь взаимна, то это говорит о твоем наработанном потенциале устремления к Богу. твоя задача не прирастать к человеческому (женскому) счастью, которое тебе дано. вот об этом читай, думай, работай! ну сама знаешь.
один человек сказал мне, выслушав мою жизненную ситуацию: "легко полюбить принца, а тебе надо полюбить сначала чудовище, после этого и принцу тебя будет неопасно полюбить". я долго думала над этими словами, но душой их принять очень ОЧЕНЬ трудно.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#16 lucky » Пн, 6 апреля 2009, 1:38

Oksanka писал(а):Влюблялась в уверенного в себе, любознательного, искренного, доброго, способного.
Оксана, Лазарев как то говорил про это в одной из старых лекций. Это нормально, просто дальше нужно переводить свои чувства в Божественное, т.е. понимая, что он это может потерять, (способности), обмануть(искренность).
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#18 Stella » Пн, 6 апреля 2009, 1:54

Dmitrig писал(а):
Stella писал(а):А ты смог бы полюбить старую толстую беззубую безобразную завистливую сварливую женщину?
Конечно! Это моя бабушка!
нет.. я про любимую женщину.. вот так сразу ты ее такой встретил... так что не криви душой :no:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#19 Stella » Пн, 6 апреля 2009, 1:58

скво писал(а):Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
мою подругу сегодня с ног чуть не сбила шатающаяся целующаяся пара :grin: Она заметила, что они ее раздражают... я ей посоветовала не превращаться в грымзу и побыстрее кому-то точно так же ноги обтаптывать :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#20 leon » Пн, 6 апреля 2009, 7:52

Oksanka писал(а):я думаю, что не влюбилась бы не будь он таким есть в этом нарушение?

Как по мне, то в этом нет нарушений. К тому же любви к "никто" не бывает в принципе.имхо. :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка