Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Мы как-то на СФ разговаривали о еде. Там были представители Германии,они говорят, что есть много частников, есть магазины экологически чистых продуктов. Может, стоит отказаться от продуктов из супермаркетов? Намного будет дороже питаться?
Музыка ветра писал(а):выражу исключительное мое и может быть совершенно сумашедшее мнение. Имхо, вредных продуктов нет. Имхо, можно обходицца вообще без еды. Имхо, если ты живешь на земле, на которой все вот такое, то ты тоже хм..мутировала так сказать, и тебе вроде как не страшно это..
Музыка ветра писал(а):выражу исключительное мое и может быть совершенно сумашедшее мнение. Имхо, вредных продуктов нет. Имхо, можно обходицца вообще без еды. Имхо, если ты живешь на земле, на которой все вот такое, то ты тоже хм..мутировала так сказать, и тебе вроде как не страшно это..
Hanuman писал(а):и скоро в США и Европе будут ходить люди-мутанты с генами картошки и голландской клубники.
Ведь никто не знает как ГМ продукты влияют на человека.....
Вообще .....получается так.
В США скоро умрут все пчёлы и все продукты будут ГМО.
В Европе будет то же самое.
limma писал(а):Вопрос в следующем. Если мне Бог послал только это, что ж мне теперь-носом крутить, типа ГМО мы не употребляем? Или забить на все эти консерванты в еде, кормить детей и не искать добра от добра?
limma писал(а):
Так у нас ужо пчелки мрут. Целыми пасеками. А что делать-то, Хануманчик? Что кушать-то?
как это нет?limma писал(а):В Европе, например, живых продуктов нет вообще
абсолютно не согласна, саш.Музыка ветра писал(а):выражу исключительное мое и может быть совершенно сумашедшее мнение. Имхо, вредных продуктов нет. Имхо, можно обходицца вообще без еды. Имхо, если ты живешь на земле, на которой все вот такое, то ты тоже хм..мутировала так сказать, и тебе вроде как не страшно это
limma писал(а):Дело не в цене. Просто здесь вырастить не ГМО-уже невозможно, потому что природная среда изменилась и приспособилась к ГМО. "Чистые" продукты просто не выживают
Варда-Сахара писал(а):как это нет?limma писал(а):В Европе, например, живых продуктов нет вообще
Ну так наладить сбыт продуктов из России: и возле раздачи и прибыли)))))))))))limma писал(а):Посмотрела передачу по 1му каналу, смысл которой сводился к следующему: фаст фуд, продукты содержащие ГМО, консерванты и различные Е есть нельзя. Остается вопрос-что тогда есть?
В Европе, например, живых продуктов нет вообще. Их даже за большие деньги нигде не купишь-просто нет. Привезла как-то семена укропа, еще собранного моей бабушкой (царствие ей небесное). Укропчик взошел, но его на корню пожрала какая-то тля, так что от укропчика совсем ничего не осталось. Вырастить тут что-то не ГМО- область фантастического. Про мясо я вообще молчу. Это не мясо и мясом не пахнет.Оно даже готовится по своим законам. Кто тут живет-знает.
Вопрос в следующем. Если мне Бог послал только это, что ж мне теперь-носом крутить, типа ГМО мы не употребляем? Или забить на все эти консерванты в еде, кормить детей и не искать добра от добра?
Без еды хорошо бы, но....не получаетсяМузыка ветра писал(а):выражу исключительное мое и может быть совершенно сумашедшее мнение. Имхо, вредных продуктов нет. Имхо, можно обходицца вообще без еды. Имхо, если ты живешь на земле, на которой все вот такое, то ты тоже хм..мутировала так сказать, и тебе вроде как не страшно это..
Вчера только смотрел фильм наш отечественный про ГМО, жуть скажу я вамВарда-Сахара писал(а):я орехи кешью люблю покупать..........они тоже с ГМО??у нас их ведь не выращивают........
а турецкие лимоны?? в Турции есть ГМО?
А в Эквадоре? (бананы)
Хто нить скажите!
от вредности поставила эксперемент..реально - возможно!Самарский писал(а):Без еды хорошо бы, но....не получается
смотрела фильм Явление... там тоже было про исчезновение пчел и что мы без них только 3 года протянем... и заметила, что у американцев самый распространенный сюжет - про конец светаHanuman писал(а):В США скоро умрут все пчёлы и все продукты будут ГМО.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя