Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Меня иногда удивляет как СНЛ выкладывает голый результат диагностики и сам себе удивляется.
Как будто и так неясно. что кидающий мусор, бычки на пол, плюющий, харькающий - гадит в силу сформированного отрицательного отношения к окружающему, в основе которого отношение к собственной судьбе.
ТАНЯ: писал(а):Если понаблюдать за людьми вокруг себя связь между аккуратностью человека и его судьбой мозно заметитьOksanka писал(а):Смешно получается, люди молятся, пытаются выбраться из своих грехов и проблем, а кинут бумажку мимо урны или окурок - зарабатывает себе еще больше проблем. Т.е. тема судьбы всегда преследует, т.к. человек каждый раз желает и желает смерти своей судьбе на тонком плане.
А вот это как раз про нашу самью. Мы на улице не мусорим, а дома... так можем на...(ну, не я - есть кому)))Варда-Сахара писал(а): Вы ж дома не мусорите?
Да..серьёзные вещи на семинарах обсуждаютсяэто он на записку отвечал. Кто-то его спашивал после первого дня семинара, как людям удается одновременно и чистить душу и мусорить, бросать бычки вокруг?
открывает окно и выкидывает пивную бутылку прямо под колёса Газели.........меня чуть не стошнило прямо за рулём.
nagual писал(а):Да..серьёзные вещи на семинарах обсуждаютсяэто он на записку отвечал. Кто-то его спашивал после первого дня семинара, как людям удается одновременно и чистить душу и мусорить, бросать бычки вокруг?ещё и в записочках...
а вы мусор, валяющийся возле корзины, или. просто вдоль дороги, ни разу не видели?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей