Хотелось узнать, а вы какие крестики носите и почему? Или вообще не носите? Почему?

Список разделов › Прочее › Беседка

На самом деле, любые металлические предметы, которые есть на теле ( кольца, сережки, цепочки и тд) усиливают или ослабляют энергетические потоки. Кольца, одетые на пальцы, могут снижать сексуальные желания, а крест на груди сдерживает все человеческие желания. Это было подмечено и закреплено в традиции религий, социума, как внешние корректоры.возвращение надежды писал(а):Хотелось узнать, а вы какие крестики носите и почему? Или вообще не носите? Почему?
Просто на определённом этапе развития эти атрибуты нужны, как помощь в сдерживании желаний. А когда душа стала сильнее в любви, больше принятия и доверие Богу, то носить необязательно. Бог защищает и без крестиков, если доверится ему. И даёт только то, что нужно.возвращение надежды писал(а):Когда снимаю крестик, то легче дышится как-то, но менее безопасно жить.
Вроде как для красоты, а даёт защиту от людских эмоций.возвращение надежды писал(а):А когда иду в народ, то напяливаю их целую кучу.

серебро наоборот уменьшает энергетику_ANDREW писал(а):Часто одеваю серебряного кролика-плейбоя. не думаю, что он может мне что то усилить

Видела позавчера.Андрюха, добавь тысчу и сходи на семинарДевушка писал(а):Стоит по моему 4000 рублей
Ох, доиграешься ты в своё плейбойство. 
Там еще скидка процентов 60 если не ошибаюсь...Стоит по моему 4000 рублей
Раз такие скидки, то похоже плейбои сейчас не в модеДевушка писал(а):Там еще скидка процентов 60 если не ошибаюсь...

_ANDREW писал(а):считаю себя порвавшим с христианством
Варда-Сахара писал(а):_ANDREW писал(а):считаю себя порвавшим с христианством![]()
почему?
а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби 

а все остальные кроме Эндрю не знают что такое прелюбодеяние?Oksanka писал(а):прелюбодеянием зовется а для нашего удалого Эндрю прелюбодеяние - хобби

Кнопка писал(а):не могу носить ничего на теле, все мешается.. Ну только одежду... и то... не всегда...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей