Может ли добрый человек быть агрессивным?
Может ли неагрессивный быть недобрым?

Список разделов › Прочее › Беседка
Неа))Nora писал(а):Что такое добрый человек? это то же самое, что добродушный?
Конечно.Nora писал(а):Может ли добрый человек быть агрессивным?
Запросто.Nora писал(а):Может ли неагрессивный быть недобрым?
Fermion писал(а): Вообще мы с Напалмой - враги. Если что
Нет, не любишь. Ты её не чувствуешь.Fermion писал(а):в глубине души.. где-то очень глубоко.
сори, но сила тока в Амперах, тебель не нать электрик?Fermion писал(а):- Вот и брат говорит, что в деньгах. А сила-то она в НЬЮТОНАХ!!!
Так с этой фразой и бродишь по темам. В третий раз уже её встречаю.Fermion писал(а): А сила-то она в НЬЮТОНАХ!!!
Как что?? Молчать, поручик...Fermion писал(а):Что же делать, если все время поднимается тема про силу
Хм.. Что такое доброта от ума - как обычный ликбез.. Сначала поняла, потом запутал ты меня.Благодарю писал(а):добродушее это сила души...тогда, как доброта, может быть просто от ума
Ага. Внешнюю - показную доброту - то бишь лицемерие здесь рассматривать не будем. Это неинтересно.Благодарю писал(а):ктож такой сильный человекпришел к выводу, что это прежде всего добрый чел внутренне, то есть добродушный.
А тебе не попадались добродушные людоеды??tigrizia писал(а):некоторые люди знают где именно надо применять доброту, а где она во вред. Такие люди, как правило, добродушные.
с людоедами не знакома. а ты?Nora писал(а):А тебе не попадались добродушные людоеды??
тук, тук, енто кто ?Fermion писал(а):ТОК.
ага, ты есче и закон Ома выбрось тогдым и Джоуля нафикFermion писал(а):Сорри.. но СИЛА ТОКА - вообще не сила... мне ли не знать.. я же всё-таки бывший физик...
Nora писал(а):Сначала поняла, потом запутал ты меня.
Добродушие - внутреннее состояние.Nora писал(а):Что такое добрый человек? это то же самое, что добродушный?
Ты сама фсё знаешь...Nora писал(а):Что такое добрый человек? это то же самое, что добродушный?
где в тихом омуте...snovir писал(а):А внешне неагрессивный человек может иметь колоссальный уровень подсознательной агрессии.
ну эт вы не по жизни,..кругом оглянешься, дык не ток называют, а есче и медали с премиями дают...snovir писал(а):И быть абсолютным прагматиком или потребителем, потому никто не назовёт его добрым.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей