случаи из жизни, неловкие и забавные

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Люся » Пн, 16 марта 2009, 10:51

у каждого ведь в жизни происходят неловкие ситуации, за которые краснеешь, а по прошествии времени смешно вспоминать :? :-D, или просто забаные случаи.
например вспомнилось как в один жаркий летний день я пошла на работу в белоснежных брючках. часам к одиннадцати утра, как обычно, захотелось что-нибудь скушать. был куплен и съеден замечательный молочный шоколад. но так уж вышло, что в процессе поедания на сидение моего кресла попало несколько крошек-кусочков шоколадки :? сидение было темным и заметно не было... это было сначало :hi-hi: спустя час полтора, под теплом моего тела :hi-hi: и в жаре летнего дня, шоколад подплавился и оставил шикарное коричневое пятно на моих белых брюках чуть ниже попы :? работала я тогда в торговом зале, где куча людей и работа заключалась в консультациях клиентам и демонстрации им же товара :-D вообщим много не посидишь, надо двигать попой, а учитывая летнюю жару, прикрываться было не чем, разве что оголить тело повыше и снять майку :-D
было весело, особенно тем, с кем я работала :-D

а у Вас было в жизни что-то веселящее Вас и народ вокруг?
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: случаи из жизни, неловкие и забавные

#2 Лада » Пн, 16 марта 2009, 10:57

Конечно, было,только сразу и не вспомнишь.
:smile:
Лада

#3 Люся » Пн, 16 марта 2009, 11:03

а я еще вспомнила))
на той же работе носилась весь день между офисом и торговым залом и только к вечеру заметила, что на спине у меня приклеен лист а4, а на нем написано: КАЗЮЛЯ :-D и потом поняла почему весь день люди вокруг меня ухахатывались и вспомнила, что на календаре 1 апреля :hi-hi:
Люся
Автор темы
Аватара

#4 Stella » Пн, 16 марта 2009, 11:27

Люся писал(а):шоколад подплавился и оставил шикарное коричневое пятно на моих белых брюках чуть ниже попы :? работала я тогда в торговом зале, где куча людей
я в таких ситуациях застирывала вещь.. к тому же на белом мокрого не видно, а летом оно и на теле высыхает :unsure: это так, на будущее

смешное вспомню, потом расскажу))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5 Бриджит » Пн, 16 марта 2009, 11:29

у меня случай забавный происходит очень часто:
я живу в одном районе города, а работаю в совсем другом. После работы еду в бассейн или там ещё куда нибудь - но всегда в основном в том же районе, где и работаю. а когда уже выезжаю на шоссе, которое ведет в район, где я живу - еду сразу домой. Дорога проторенная и можно наверное ехать с закрытыми глазками(шутка). Но вот днём иногда приходится с работы ездить в разные фирмы....И если еду в фирму , кот. находится в моем районе - часто забуду куда еду и прихожу в себя, когда подъезжаю средь бела дня к своему подъезду. Посижу минут пять в машине, посмеюсь и еду дальше по делам. Инерция - штука злая.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Миноритарий » Пн, 16 марта 2009, 11:57

А мне вспомнилось как в послеобеденное время, работал я тогда в какой то захудаленькой фирме по проектированию складских помещений :grin:, так вот, сидим тишина такая кто чем занят. И вдруг из коморке нашего жадного шефа доносится ужасный грохот :grin: Зашли а он из под стола вылазит..... :-D :-D :-D Была у негу дурная привычка знаете ли на стуле шататься, вот, дошатался :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#7 Люся » Пн, 16 марта 2009, 12:00

Миноритарий писал(а):вот, дошатался
:-D да, я тож такие шатания несколько раз наблюдала, и почему смешно становится, когда кто-то падает? :hi-hi:
смешно даже, когда сама падаю :-D
Люся
Автор темы
Аватара

#8 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 12:03

а у меня мама, модница, купила как-то себе чулочки голубого цвета под платье. Довольная! А утром встала поздно и бегом, на ходу одеваясь, выбежала на работу. Поздно правда заметила, что вышагивает она в одном голубом, и другом телесном чулке :grin:

А со мной была ситуация тоже нелепая, тоже связанная с воображульством. Одела я новую летнюю юбку, легкую, пышную. Иду через светофор, бедрами покачиваю, мужчины заглядываются, и каааак подует ветер, как задерет мне эту юбку по шею нафик, пока пыталась справиться, вышагивала дальше в стрингах. Пришлось припустить ходу! Позади только слышны были гудки машин, ржач и голоса "бис!"
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#9 AKRESS » Пн, 16 марта 2009, 12:06

Угу... Про стулья... Когда работал я на прежней работе типа в серьезном заведении - когда начальства не было - решили мы покататься на офисных стульях на колесиках с 5-ю ножками по этажам... Мой товарищ меня покатил - мы наткнулись на порожек - одна нога с колесиком у стула отвалилась... Ну - я привык на этом стуле сидеть - главное надо было правильно расположить место с отломанной ногой и держать балансировку... А тут как-то мой начальник решил что-то на моём компе поработать... Ну - не успел я предупредить человека... :pardon: :pardon: :pardon:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#10 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 12:14

а еще как-то на выставке произошла нелепая ситуация... мне тогда натирала лямка от бюстгалтера под блузкой, ну я отстегнула ее и сунула в пакет с подарками для партнеров. И благополучно забыла об этом. И когда дарили подарки... я торжественно вытаскиваю из пакета завернутые подарочки и вылетает лямка пряяямо на серединку.. :? блин, всеобщее внимание и стыыыднааа
Oksanka
Аватара

#11 Люся » Пн, 16 марта 2009, 12:16

Oksanka писал(а):вышагивает она в одном голубом, и другом телесном чулке
:rzhach:
одна коллега моей мамы в центре города дорогу на светафоре переходила зимой, идет и чувствует что-то шагать тяжелее стало, тык тык, а все труднее... посмотрела вниз на ноги... а гамашах резинка лопнула :-D и они съехали вниз, чуть по земле не волочаться :-D и все это по середине дороги на радость водителям, ожидающим зеленого света
Люся
Автор темы
Аватара

#12 Миноритарий » Пн, 16 марта 2009, 12:16

Oksanka
Я бы рассмотрел этот ход как предложение к дружбе :wink:
Миноритарий
Аватара

#13 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 12:37

Миноритарий писал(а):Oksanka
Я бы рассмотрел этот ход как предложение к дружбе :wink:

это когда лямка к подаркам? :grin:

дальше - больше! во время отмечания в ресторане, я зашла в туалет и проходя мимо писсуаров ни о чем не додумывалась, так, лёгкое удивление по поводу до чего доводит европейский феминизм... а вот потом не могла выйти из кабинки, когда писсуары заняли те, кому они предназначались собстно :?
Oksanka
Аватара

#14 Бриджит » Пн, 16 марта 2009, 12:39

Oksanka писал(а):дальше - больше! во время отмечания в ресторане, я зашла в туалет и проходя мимо писсуаров ни о чем не додумывалась, так, лёгкое удивление по поводу до чего доводит европейский феминизм... а вот потом не могла выйти из кабинки, когда писсуары заняли те, кому они предназначались собстно
не знаю. Я всегда пользуюсь мужскими туалетами, если женские заняты. Правда только теми, где кабинки и без писуаров. Что в России что за границей. И в любой восточной стране. Все нормально относятся. Даже вперёд пропускают
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#15 Люся » Пн, 16 марта 2009, 12:44

Варда-Сахара писал(а):Я всегда пользуюсь мужскими туалетами, если женские заняты
точно так же поступаю :?
Люся
Автор темы
Аватара

#16 Oksanka » Пн, 16 марта 2009, 12:45

а в выставочном комплексе М и Ж расположили прям напротив друг друга, так что выходя из Ж я не подумала повернуть в коридор, я иду прямо и проходя мимо писсуаров и удивленными взглядами, пришлось скорей ретироваться с извинениями, что они не так подумали, я просто выход ищу :?
Oksanka
Аватара

#17 СТ » Пн, 16 марта 2009, 12:46

Лада
ну что там свпоминать - извиняться за собственное имя - не анекдот ли? :smile: И весь ФДК в курсе почему :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#18 Люся » Пн, 16 марта 2009, 13:03

TS писал(а):И весь ФДК в курсе почему
:? я новичек и не в курсе
Люся
Автор темы
Аватара

#19 Миноритарий » Пн, 16 марта 2009, 13:04

Я тоже, факты в студию. :grin:
Миноритарий
Аватара

#20 возвращение надежды » Пн, 16 марта 2009, 13:44

я тоже не поняла по поводу Лады.

А по теме... У меня куча нелепых ситуаций была. Например эти.
- Иду расфуфыренная на свиданье, чулки напялила (абажжжаю чулки на кружевных резиночках). Подхожу к метро, чулки сползают до щиколотки. Чо далать? Остановилась у входа. Сняла аккуратненько, положила в сумочку.... :?

- У нас в подъезде два лифта. Пассажирский и грузовой. Пассажирский хреново отрегулирован. То есть, если мне надо на свой 15 этаж, то лифт может тормознуть где-то посередине, и люди, едущие на первый, могут тебя запросто опять туда спустить. Так вот. Живет у нас на 8-ом этаже местный алкаш, который лифт употребляет в качестве туалета, пардон :hi-hi: . Жду лифт на первом. Приезжает. Выходит алкаш наш, даже вываливается почти со спущенными штанами. В углу кабинки куча. Соседка, стоящая рядом со мной в ужасе. Делает ему замечание очередное. Он (пардон) пукает длительно в дверях лифта, икает и, спокойно отодвинув соседку и меня заодно, идет к выходу. Приходит грузовой. Соседка еле туда поместилась (там уже несколько человек подгребло... время-то около восьми вечера). Я попыталась следом за ней, но народ сказал хором - ПЕРЕГРУЗ! Пришлось все-таки воспользоваться пассажирским. Заткнула нос, зажмурила глаза и... шагнула вовнутрь. Поехала к себе на 15 этаж. Лифт остановился. Дверь открылась. На моей площадке стоит молодой человек с собакой (они, как оказалось, только сняли квартирку на нашей площадке). И что они видят? Вываливается из лифта тетка с выпученными глазами (а я уже задыхалась там), амбре еще то, в углу куча дерьма!!! Молодой человек просто в шоке был.

Он до сих пор на меня подозрительно смотрит....... :cry:

- Или вот еще случай. Я готовила котлетки как-то (ну когда в храме поваром работала). Вкусные. Один наш батюшка ужасно после службы спешил, там треба была дальняя, ехать далеко. Он с вечера нежрамшы. Залетает в трапезную. Грит: "Ань, налей чайку по-быстрому!". Я ставлю чайник, отвернулась. А он котлетку горячую со сковородки хвать и в рот. Бедный...глаза у него аж из орбит вылезли. У меня включились и материнский инстинкт, и выработанный условный рефлекс (все же 20 лет с детишками проработала). Он стоит с выпученными глазами, я кричу: "Ротик открой!!!" (с перепугу на ТЫ перешла, ну типа ребенок). Он послушно открывает (а батюшка меньше меня ростом), я ему начинаю в рот дуть со всей дури!!! Остужаю жэ ш!!! Фу да Фу. Фуууу да Фуууу!!! В это время заходит в трапезную охранник :wacko: . И произносит сакраментальную фразу: "А чо это вы тут делаете, а?".
Занавес....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка