я тоже не поняла по поводу Лады.
А по теме... У меня куча нелепых ситуаций была. Например эти.
- Иду расфуфыренная на свиданье, чулки напялила (абажжжаю чулки на кружевных резиночках). Подхожу к метро, чулки сползают до щиколотки. Чо далать? Остановилась у входа. Сняла аккуратненько, положила в сумочку....
- У нас в подъезде два лифта. Пассажирский и грузовой. Пассажирский хреново отрегулирован. То есть, если мне надо на свой 15 этаж, то лифт может тормознуть где-то посередине, и люди, едущие на первый, могут тебя запросто опять туда спустить. Так вот. Живет у нас на 8-ом этаже местный алкаш, который лифт употребляет в качестве туалета, пардон

. Жду лифт на первом. Приезжает. Выходит алкаш наш, даже вываливается почти со спущенными штанами. В углу кабинки куча. Соседка, стоящая рядом со мной в ужасе. Делает ему замечание очередное. Он (пардон) пукает длительно в дверях лифта, икает и, спокойно отодвинув соседку и меня заодно, идет к выходу. Приходит грузовой. Соседка еле туда поместилась (там уже несколько человек подгребло... время-то около восьми вечера). Я попыталась следом за ней, но народ сказал хором - ПЕРЕГРУЗ! Пришлось все-таки воспользоваться пассажирским. Заткнула нос, зажмурила глаза и... шагнула вовнутрь. Поехала к себе на 15 этаж. Лифт остановился. Дверь открылась. На моей площадке стоит молодой человек с собакой (они, как оказалось, только сняли квартирку на нашей площадке). И что они видят? Вываливается из лифта тетка с выпученными глазами (а я уже задыхалась там), амбре еще то, в углу куча дерьма!!! Молодой человек просто в шоке был.
Он до сих пор на меня подозрительно смотрит.......
- Или вот еще случай. Я готовила котлетки как-то (ну когда в храме поваром работала). Вкусные. Один наш батюшка ужасно после службы спешил, там треба была дальняя, ехать далеко. Он с вечера нежрамшы. Залетает в трапезную. Грит: "Ань, налей чайку по-быстрому!". Я ставлю чайник, отвернулась. А он котлетку горячую со сковородки хвать и в рот. Бедный...глаза у него аж из орбит вылезли. У меня включились и материнский инстинкт, и выработанный условный рефлекс (все же 20 лет с детишками проработала). Он стоит с выпученными глазами, я кричу: "Ротик открой!!!" (с перепугу на ТЫ перешла, ну типа ребенок). Он послушно открывает (а батюшка меньше меня ростом), я ему начинаю в рот дуть со всей дури!!! Остужаю жэ ш!!! Фу да Фу. Фуууу да Фуууу!!! В это время заходит в трапезную охранник

. И произносит сакраментальную фразу: "А чо это вы тут делаете, а?".
Занавес....