Oksanka писал(а):уже вторую неделю идет ремонт на кухне, двигается все медленно. Может войти поорать? Счас непозволительную вещь может скажу, но рабочий класс, похоже, только ор понимает. Я приношу и обед и ужин, чтобы труд легче шел - и все стоит на месте.... А бригадир пришел, поорал - дело сдвинулось с мертвой точки!

Чтоли правда надо такими методами воздействовать

Как-то, помню, у меня на работе заболел бригадир, руководивший работами по монтажу забора вокруг территории предприятия... Посылать некого... Мне руководство говорит - ну - у тебя ж пока работы тоже не много - мож походишь - поганяешь их там... Я от этого не в особом восторге - нафига мне от интернета отходить?!...

В кабинете уютно и комфортно...

Ну ладно - думаю - че для родного предприятия не сделать...

Прихожу - 2 человека вкапывают столб, один кусту режет, а 8-мь сидит вокруг курит... Я - здравствуйте товарищи работники - как процесс идет?! Они быстренько сориентировались - да вот - говорят - ниче не может делать - впереди ветки - не можем дальше копать и столбы ставить, пока ветки впереди не посрезаем...
Я говорю - так щаззз - закажем ща бензопилу - пусть привезут с работы - и мы быстренько все попилим - привезли бензопилу - в течении 25 минут все ветки до самого конца поспиливали... Вроде шо то активизировалось - тут одна группа умудренных опытом -

- говорит - там надо пойти наверх - там на недострое куча бревен, которые нам сейчас будут нужны - так мы пойдем туда и их там повытаскиваем...
Я говорю - а - отличная идея - идемте - я тоже с вами туда пойду... Они понимают - шо фффсе пропало, но вариантов больше не остается...

Короче - оказалось так, шо те, кто хотел где-то затусоваться - поработали в этот день больше всех...
На следующий день половина на работу не вышла - по разным отмазкам - решили подождать - пока не вернется их начальник с больничного...