Список разделов › Прочее › Беседка
Вы не читали, как мы обговаривали с нею моё желание выложить письма на всеобщее обозрение.vc_ писал(а):или возможно она не осведомлена.
А вы бы не могли бы рассказать своё мнение?..а то я тут тоже втянулся в эти споры.не то о чем вам говорят, а как, зачем и почему?
vc_ писал(а):не пробовали ли когда либо посмотреть на нее(переписку) со стороны? отстраниться от диалога, и попробовать проанализировать, слова вашего собеседника? не то о чем вам говорят, а как, зачем и почему?
Конечно, я многократно за эти пол года общения с нею подвергала сомнению всё, что она мне говорит, подвергала анализу каждое её слово и каждое моё слово. Смотреть со стороны на себя, пытаться осмыслить мотивы своих действий, а так же мотивы людей, с которыми я вступаю во взаимодействие - это моё самое излюбленное занятие. У меня такая болезнь, если хотите - отмерять не семь раз прежде, чем отрезать, а отмерять бесконечно долго, уже отрезав, всё равно отмерять и отмерять и думать о том, верно ли я отрезала. Я давно уже поняла про себя (не Галя мне это сказала), что у меня гиперактивное сознание, критический склад ума, очень сильное желание управлять собой так, чтобы всё было, как я хочу. Самоконтроль - есть такой мультк, он про меня http://multiki.arjlover.net/info/samokontrol.avi.htmlarka писал(а):Именно, для чего с вами говорит Галя, как вам кажется?
Она отвечает мне, не навязывая никаких своих дополнительных тем для разговора.
По вашей ссылке много читать
Я подозреваю, что виделаvc_ писал(а):а вы свою переписку видели? )))прошу прощения.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей