Список разделов › Прочее › Беседка
А толку? Понты для приезжих...Naomi писал(а):Вообще-то у меня в личном форуме целая тема есть про бодхисаттв.Так, на всякий случай рассказываю. А во-вторых, есть википедия и прочие источники знания. А также все темы форума ДК.
Кому интересно - спрашивайте, мы завсегда отвечаем и отвечаем.. и получаем и получаем..
Так что завсегда к вашим услугам..
А пропагандой заниматься не вижу смысла.
Не согласен, так может действовать любой шарлатан. Нужны официальные бумаги, заверенные в минздраве, подписи, печати...Dmitrig писал(а):Мое звание соответствует моей деятельности на форуме и это ни для кого не секрет. Я давно пропагандирую матрицу и методы выхода из нее. Так же я публично вел некоторых пациентов. Всем, кто обращался ко мне с дополнительными вопросами о матрице, я твечал и давал при необходимости рецепты.
kistinin писал(а):А У МЕНЯ ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА !
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ !
- это состояние души. У нас свобода слова - хочу обосновываю, а не хочу не обосновываю..Dmitrig писал(а):обоснование своего звания
Samersen писал(а):Не согласен, так может действовать любой шарлатан. Нужны официальные бумаги, заверенные в минздраве, подписи, печати...
Ну, у кого что болит, тот о том и говорит..Александэр писал(а):А толку? Понты для приезжих...
Dmitrig писал(а):Для тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет объясниться, а так же не хочет снимать с себя объявленное звание добровольно забанится!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей