Список разделов › Прочее › Беседка
Чеширский писал(а):Поскольку я не верю в непрерывность сознания и опыта после смерти, то я мечтаю о том чтобы всегда оставаться молодым и не стареть. Я мечтаю жить вечно. И желательно где-то в районе 33-35 лет выглядеть внешне. Я хочу наблюдать как одни эпохи сменяют другие, как развивается мир, как меняются люди. Я хочу изучить все или большинство языков мира. Я мечтаю побывать во всех уголках мира. Я хочу пожить не одно столетие монахом где нибудь в Тибете, затем несколько столетий примерным семьяином в разных странах. Каждое столетие у меня будет только одна жена, которую я буду любить всем сердцем и много деток. Может лет через тыщу я наконец овладею в соверщенстве ясовидением и смогу предсказывать катастрофы и землятресения, и смогу спасать тысячи жизней....да мои мечты мои мечты..можно рассказывать бесконечно ..
Чеширский писал(а):Oksanka, вот так сразу "идеалист". Нет бы войти в моё положение. В положение моей мечты
У меня нет мечтir4 писал(а):Может ли человек жить, ни о чем не мечтая?
у нас с тобой одинаковая мечта, кстати, про путешествия и все-такоеЧеширский писал(а):MAXim, ах мой друг ) найди мне хоть одного человека который бы осознавал и помнил каждый свой переход через мост вечности, и проносил с собой в новую жизнь свой опыт всех своих жизней. Есть новое рождение совершенно нового существа, без памяти, без опыта, иначе мы бы не делали таких глупостей какие делаем с рождения и по всю жизнь )) Иначе бы мы не гадали здесь кем да как мы были в прошлых жизнях ))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя