Oksanka писал(а):я горшочек с цветочком хотю
Ilona писал(а):Я тоже не хочу никаких дорогих подарков, пусть лучше поцелует и обнимет крепко
Да ладно врать то девчонки))
Это вы обидеть не хотите форумских мужиков?)))
А что собственно постыдного в том, что женщине нравятся дорогие подарки?
Вот тебе Илон, тебе, обожающей путешествия, не понравилось бы, что муж на СВОИ средства (не важно как он заработал, главное что не грузя тебя этим) купил вам путевки в какую-то потрясающую страну?))
А тебе Оксан не понравилось бы, что твой мужчина взял и подарил тебе например шиншиловую шубку?)))
Понятное дело, что от живущего на скромную зарплату клерка мне бы тоже неловко было получить что-то солидное____меня бы потом совесть замучала мыслями о том, на что же он живет теперь и что кушает бедолага..))
А если мужчина располагает приличными средствами и вполне может себе это позволить____почему нет?
Романтика романтикой девочки и милые безделушки и фсякие сюрпризы (просто как знак любви и внимания) я тоже люблю, но если мужчина экономит на женщине, то это его не красит.
Уж изредка, никто не говорит что это еженедельно должно быть, но на знаменательные даты, события какие-то важные подарок должен быть недешевым.
И фразы типа "ой да зачем ты так тратился!" "ой да лучше бы мы эти деньги потратили на..." меня шокируют всегда и я таких баб считаю откровенными дурами, ведь они портят парню весь кайф_____ведь даря вам что-то очень дорогостоящее и видя ваше восхищение, восторг, потрясение мужчина чувствует себя королем как минимум! У меня муж даже замирает всегда, когда я онемев буквально и с открытым ртом хожу вокруг подарка и только и могу произнести "ух ты!" "невероятно!" "абалдеть!!!!"
И я вижу по его глазам, что он натурально тащится от этого моего состояния и испытывает удовольствие))
Да любой мужчина!
А если мужик сам себя намеренно лишает этого удовольствия_____он дурак! И лично мне с таким не по пути совершенно)) А просто потому что такие не умеют вкусно жить и рядом с ними можно умереть со скуки!