тело после занятий легкое, приятные ощущения в мышцах и главное, после того как начала заниматься йогой, я стала сбалансированней внутри!
рекоммендую!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты сначала до Таллинна доедь, пиво попьём, а то сразу позаниматься ему!Fermion писал(а):Oksanka и Ilona вы мне обе так нравитесь... что я бы с удовольствием с вами чем-нить позанимался....
Ilona писал(а):Ты сначала до Таллинна доедь, пиво попьём, а то сразу позаниматься ему!Fermion писал(а):Oksanka и Ilona вы мне обе так нравитесь... что я бы с удовольствием с вами чем-нить позанимался....
Fermion писал(а):
P.S. И главное - ВИЗА не нужна!
да, правда, нужна. Но сделать её не сложно, заполнить бумажки и через неделю получить.Oksanka писал(а): в Таллин нужна виза?!!! Илон, правда что ль?
Fermion писал(а):Да... пожалуй до проспекта Большевиков быстрее и проще
Я занималась раньше, года 4. Потом забросила. Потом хотела опять начать, но оказалось, что группы ведут по принципу "Группа здоровья" Скучно и дают в основном всякие упражнения, а информации почти нет. А йога в изначальном варианте это развитие души и работа с энергетикой. А укрепление тела постольку поскольку... Просто если тело не здоровое, то оно может не выдержать ту информацию, которая дается. У меня так было в моей первой группе. А в остальных все наоборот. Как этим в онлайне заниматься плохо представляюOksanka писал(а):а больше никто не занимается? давайте позанимаемся в он-лайне!
Йоги сознания -это практики принятия ситуаций. Вот представь, что ты стала некрасивой и тело скукожилось, а ты принимаешь и не паришься. А в данный момент, если так произойдет, ты получишь травмирующую ситуацию, которая введет тебя в депрессию, потому что твое сознание сильно зацеплено за тело.Oksanka писал(а):Chebur
сознанием пусть мужики занимаются, а мы больше телом любим, чем мозгами ну разве что иногда мозги .. но это мы любя
Не телом, сердцем мы любим. А тело уже за сердцем по инерцииOksanka писал(а):а мы больше телом любим, чем мозгами![]()
Я точно париться не буду. Я себя принимаю любой.Chebur писал(а):Вот представь, что ты стала некрасивой и тело скукожилось, а ты принимаешь и не паришься.
Chebur писал(а):Йоги сознания -это практики принятия ситуаций. Вот представь, что ты стала некрасивой и тело скукожилось, а ты принимаешь и не паришься. А в данный момент, если так произойдет, ты получишь травмирующую ситуацию, которая введет тебя в депрессию, потому что твое сознание сильно зацеплено за тело.Oksanka писал(а):Chebur
сознанием пусть мужики занимаются, а мы больше телом любим, чем мозгами ну разве что иногда мозги .. но это мы любя
А если ты развиваешь тело, а не сознание, то у тебя будет низкий уровень принятия и любая ситуация в жизни будет приводить тебя в уныние или обиды на мир. И йога тела тебе в этом не поможет. Тело состарится и исчезнет. А душа -это то, что остается после смерти. Вот и подумай, на что ты тратишь свою энергию.
Ну тогда тебе еще надо голодать, научится дышать кожей и кушать пупком. Иначе до 100 лет не доживешь. Брег тоже хотел жить больше 100, но в возрасте 95 лет он попал под большую лавину, катаясь на серфинге. Не дали достигнуть "неправильной" целиOksanka писал(а):чтобы умереть в 100 лет в чистом разуме и с упругим телом
Oksanka писал(а):Духовность - удел мужчин
Oksanka писал(а):А духовности во мне перебор
Nora Greene писал(а):Oksanka писал(а):Духовность - удел мужчинХорошо сказала. Удел.
Oksanka писал(а):А духовности во мне переборА как ты это определяешь??
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей