я хватаюсь за гитару или просто врубаю радио и начинаю подпевать!

Нора, спасибо за подсказку! Тема раньше называлась не очень корректно "кто как уходит от стрессов"
Список разделов › Прочее › Беседка
Как уже писал в одной теме...с любимой и за пульт от ТВ побороться можно...для развлечения так сказать...Fermion писал(а):С любимой ЧТО, простите?MAXim писал(а):А еще с любимой...
Ну тут так сказать не в пульте дело...а в борьбе за него...Fermion писал(а):Последние лет 12 я не смотрю телевизор... зачем мне пульт?MAXim писал(а):с любимой и за пульт от ТВ побороться можно.![]()
Стресс - это сгущение иллюзиии...ее не надо преодолевать...ее нужно рассеивать...разгонять как облака...Fermion писал(а):А мне кажется сам вопрос постален неправильно. Разве от стресса надо УХОДИТЬ? Его надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ... а уходить - это не решение...
Лучше сказать иллюзорныйFermion писал(а):Это спорный вопрос...MAXim писал(а):Стресс - это сгущение иллюзиии...
Вот и у меня возник такой же вопрос..Nora Greene писал(а):Уточни, плиз, что именно ты считаешь стрессом?
У меня лично стресс бывает только от одного, когда поссорюсь с любимой. Вот тогда и сердце болит и душа страдает и мучается. И ни что не может заглушить эту боль и мучения, на что бы я не старался отвлечься. Только вновь обьятия и поцелуи с любимойNora Greene писал(а):Уточни, плиз, что именно ты считаешь стрессом?
Napalm писал(а):Вот и у меня возник такой же вопрос..Nora Greene писал(а):Уточни, плиз, что именно ты считаешь стрессом?
По-моему Оксанка или путает понятие стресса и просто плохого настроения, или никогда не переживала подобного состояния.
Ты когда-нибудь ухаживала за тяжелобольным? Это стресс. Хоронила близких? Это стресс.Oksanka писал(а):Мне иногда кажется. что я железная
Nora Greene писал(а):Ты когда-нибудь ухаживала за тяжелобольным? Это стресс. Хоронила близких? Это стресс.Oksanka писал(а):Мне иногда кажется. что я железная
А ссоры там всякие и прочая лабуда - это так.. тили-були.. Само пройдёт,
главное - не расчёсывать.
От него не убежишь. А вопросы решать.. какие вопросы-то?Oksanka писал(а):не убегать от стресса надо, а решать вопросы.
О да, это большой стресс - организаторские вопросы. Если это стресс - то вообще жить невозможно.Fermion писал(а):Организаторские..
Fermion писал(а):Не передергивай старших! Ты сама начала о смерти близких. Ты знаешь СКОЛЬКО надо решить организаторских вопросов, чтобы похоронить человека?Nora Greene писал(а):О да, это большой стресс - организаторские вопросы. Если это стресс - то вообще жить невозможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей