В Токио живет много ворон. Можно сказать треть ворон Японии. Заметили, что одна любит грецкие орехи.
ВОПРОС:
Как ворона их раскалывала?

Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит "одна" ? Одна-единственная на всё Токио? Так может она просто домашняя была и хозяин (любитель ворон) собственноручно раскалывал орехи для своей любимицы?amoroso писал(а):Заметили, что одна любит грецкие орехи.
я тоже так делала. Консервным ножом. Помнишь, старые открывашки, похожие на серп и молот на деревянной ножке?ТАНЯ: писал(а):в том месте где орех крепился к ветке мягкое место, я колю орехи засовывая в это место на стыке двух половинок что-нибудь твердое и орех трескается. Может быть ворона делает также?
как на духу - НЕТ!!!!!!!Александэр писал(а):Мечтатель знал. Так не честно...
вот вишь - до зелёного света не допёрamoroso писал(а):а когда загорается зеленый свет, она слетает и спокойно кушает орех
Молодец!Мечта-тель писал(а): приходится их класть просто на проезжую часть дороги.
ТАНЯ: писал(а):именно ей я и расковыривала орехи
Вооот! Практичестки!Миноритарий писал(а):практически
Миноритарий писал(а):http://www.google.ru - ответ практически на любой ваш вопрос
Вот потому только одна из огромного количества и любит грецкие орехи... Уже... одна... Теория Дарвина в действииМечта-тель писал(а):чтоб стало со мной, если бы я был вороной и не знал как действует светофор на проезжающие машины
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей