Список разделов › Прочее › Беседка
Ты так говоришь, потому что не видишь всей картины. В этом мире нет ничего ненужного.nagual писал(а):Огромное количество ненужного
nagual писал(а):И этот мусор надо вычищать…только когда избавляется человек от этого груза открывается энергия сознания которая даёт поистине невыразимую словами осознанность и состояния.

Ну..кому нужно а кому совсем нет.Всей картины видит наверное только Господь Бог..Ты так говоришь, потому что не видишь всей картины. В этом мире нет ничего ненужного.

topic15128.htmlnagual писал(а):Важно лишь для себя наити правильную и рабочую "технику".

topic15128.html
topic15799.html
осиливай..
Видимо так. В православии это называется - покаяние, исповедь.nagual писал(а):Дело в том что Перпросмотр и "отпускание" прошлого является чуть ли не ключевой методой для тех кто планирует развивать своё сознаие.
nagual писал(а):Дело в том что к таким возвышенным текстам типо Агни Иоги или разного рода мутным Ченнелингам у меня своё отношения.
Кроме сплошной воды,"анахатного каифа"и разного рода поэтических идеализации там ничего интересного нету
А их здесь вообще нет. И видимо ты прав что все многообразие техник направлено именно на "убирание мусора".nagual писал(а):Истинно здоровых людей как физически так и психологических я не встречал.

Многие так и живут годами в серьёзных проблемах,а всё из-за того что вместо того чтобы их решать пытаются закрасить красивой краской различных иллюзий и идеализации.В результате нет ни развития ни движухи..а куча бреда и тотальная ментальная маструбация про "любовь""морковь"ну итд...ага.У Кастанеды называется Перепросмотр.Важно вспомнить как можно большо людей и эпизодов..и отпустить их.Освободится от прошлого...когда я стал практиковать подобные техники,то это меня шокировало..это даже не обьяснить словами,..происходят мощные процессы переосознания и погружения в себя.Как волнами накатывают различные состояния сознания.По моему имхо это и есть настоящее исследование и работа.Вообще это глубокие и долгие процессы вспоминания и самоочищения.но без них никуда. Бога надо искать прежде всего внутри,раскрываясь познавая...но очень многие пытаются увести в сторону от этого процесса.Пытаются ещё больше забить и ограничить и того закрытых под целыми грудами мусора людей.Видимо так. В православии это называется - покаяние, исповедь.
Видишь ли у каждого путь свой. Я сама многое пыталась изучать и не являюсь фанатиком какой либо системы.nagual писал(а):В результате нет ни развития
Да. Путь к Богу лежит внутрь. Только потом будет чем поделиться. Ты прав.nagual писал(а):Бога надо искать прежде всего внутри,раскрываясь познавая...

Бредогенератор является первой ступенькой к использованию более мощного «оружия», такого как метафоры и прогрузы, помогающие девушке настроиться на нужный лад, избавится от комплексов .Но в общении с девушками это устройство проявляет себя как асфальтоукладочный каток без тормозов, который едет вниз с горы Арарат. С помощью бредогенератора ты сможешь разговаривать с любой девушкой на любые темы, особенно не задумываясь о связности и последовательности текста. Основная задача бредогенератора , как ни странно, состоит в генерировании бреда, или выдачи огромного количества слов в минимальное время. С помощью бредогенератора ты решишь проблемы типа «о чем говорить с девушкой» или «чем заполнить паузы в разговоре».
(можно даже в некоторых случаях назвать это атакой по вишудхе или на аджну).Тут два варианта,либо выкачивание энергии либо наоборот отдача энергии большая.Но факт в том что в любом случае человека "имеют"его уводят и им манипулируют...
а Вы это все наколбасили ,в качестве утверждения и помощи страждущим - как говорит, наш любимый шеф - я наисследовал, я делюсь информацией...остальное не мое дело....
Во втором случае -глубоко сострадаю и все равно воссторгаюсь -как же Вы до сих пор живы с таким переполненным чердаком, наверное - Вам даже пописеть невозможно без сложной мировоззренческой системы и магических пассов. Не обижайтесь, если и смеюсь, то только над собой...
Наоборот,сторающь все сложности мировоззрения вычищать.Да и вообще понятие "мировоззрение"потихоничку слить...
Нагваль - рефлексы никуда не денутся от Вашей растущей информированности.
и да ..и нетпотом учит всех вокруг себя как себя пересматривать и тетю клаву заодно...
Вот именно.Ну пока кажется ,что чтением информируя свой моск, можно куда то придти, нужно продолжать в том же духе...пока не надоест. Не фак,что надоест....А как наскучит...но это уже иная история
Полностью согласен.Наскучило уже давно. 
Да я это наблюдаю.Психоэмоциональная подавленность+те блоки которые затрагиваются начинают чувствоваться в физическом теле.На моей планете,может у Вас по иному, вытаскивание любых программ, будь то родительских или каких угодно ,всегда связано с угнетением или болью тела физического.
Если к примеру вас в детском садике сильно обидела воспитательница,и как следствие блок по Вишудхе(ком в горле)то по моему имхо его не вырвешь никакими рвотами с солёной водой.Проблема в психоэмоционалке и метод должен быть ювелирный,метод пси.Можно почистить блоки в груди и гортани - поблевать с утра соленой водой, посмотреть как живешь с ними и после поблевания без них....
Данный подход для себя считаю малоэффективным,ну это опять же как я писал...ломом узелки развязывать..можно конечно но к чему сложности?Примерно тоже происходит при любых самоограничениях - голодании, например...., даже баня с прорубью из той же серии, или вот грибочки магические - репетиция интоксикации организма присмерти и т.д.
Легче потому что человек не решает проблемы,уходит в сторону но при этом получает временно,так называемые "откидные"--это энергия псигруппы или Эгрегора.Ему первое время хорошо,и даже кажется что он что то решает.Но это опять же смотря что.В религии процесс Покаяния не очень в корне отличается от Перепросмотра по Кастанеде или методов Психоанализа.Единственно многими "верующими"не уделяется почти никакого внимания этой процедуре самкопания и саочищения.А почему не уделяется?..вот именно.Это не очень легко,столкнуться со своим хаосом внутри,это и лень,это и страшно,это и грустно,да и тело побаливать то там то сям начнёт...Мы уж лучше песенки попоём и убедим себя в том что когда умрём нас Ангелочки в Царствие Небесное доставятИ тут на помощь приходят ребята с верой,которые говорят
- а пошли ты этих сектантов-мазохистов, помолись там, проповеди-заповеди почитай,все как рукой снимет.... и действительно, вроде и легчает... Вера-жутко удобная штука-делать ничего не надо,все уже хорошо....
...но это имхо.
Да я по понятному спросил, по простому. Без подвоха.
Ну нет так нет...

Вот тне знаю точно. Роюсь то там то этам.nagual писал(а):Ты точно должен ЗНАТЬ что и зачем тебе нужно,каковы цели и желания.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей