Selena писал(а): Чеширский
у вас крайне отталкивающая аватарка.
Вообще на аватарке изображен Кот Чеширский взятый из чудесной сказки "Алиса в стране Чудес". Кота сыграла обаятельная актриса Вупи Голдберг.
Я не знаю почему у вас такая реакция на эту аватарку с этой смесью кота и этой актрисы ))

Selena писал(а):этот тест ...ну скажем так - некорректен.
Посему интересуюсь мотивом.Если праздный интерес, то не понимаю вообще.
Есть элементарное уважение к личности, и не беспокоить усопших.
Или вы не знаете что с фото инфа всегда берется достаточно легко? И она не всегда позитивна.
Вообще то этот и подобные тесты я провожу и проводил и раньше но с людьми которые прямо заявляли чт они ясновидящие )) И реакция очень нтересная )) Мошенники и жулики сразу говорили о неккоректности теста и там негативы астралы всякие и прочую лабуду )) а Настоящие ясновидяшие просто молча без разговоров указывали правильный или почти правильные ответы.
А тем кто идет к экстрасенсам совет - Берите вот такие фоторафии ге живые и мертвые и давайте сначала эктрасенсу -усть скажет кто мертв а кто жив. Если начнет говорить про неккоректность сразу уходите )) перед вами мошенник. ))
Насчет уважение к личности надо вам посмотреть передачи Битва экстрасенсов. Недавно кстати в одной из серий этой программы Экстрасенсы подробно рассказывал как расчленяли тела девочек пропавших садисты. И это по телевидению. Почти в каждой серии этой переачи смерти и гибель людей. Смерть и Жизнь это реальность. Здесь отите отвечайте хотите игнорьте тему )) Никто вас не заставляет.