Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Нора! Норочка! Болтушка-хохотушка с мировоззрением философа У тебя присутствует то, что я ценю в людях больше всего - любовь к нашей прекрасной жизни ! Ты мне очень-очень-очень нравишся.
Норка, поздравляю! Желаю много радости и счастья, здоровья и материального преуспевания. Скорблю, что не могу приехать и это, как бы культурно выразиться... поздравить тебя лично. Вот!
Норочка, с Днём рождения!!!! Очень тебя люблю и уважаю!!!
Начнём с того, что хочешь ты. Пусть будет жизнь, а в ней мечты. Пусть будет счастье выше гор, Любви и ласки перебор. Пускай несут тебе цветы, И их кладут у твоих ног. Всем этим наслаждайся ты,
Нор, не желаю я тебе.. высокого... сознания. Желаю рядом, пусть даже не очень высокого, но очень надёжного, умного, любящего тебя и любимого мужчину... Вот. А вообще, будь просто счастлива! Пари! Небо Петербурга... такое бездонное!
скво Миноритарий Сахара Благодарю TS Ilona Iren4 Stella dinoelk Мечта-тель ivolya Fermion ANDREW Крыс Mira Магнит Chebur Ух ты!! Спасибо вам, ребята!!! У меня не вчера и не сегодня Но БЛАГОДАРЮ вас от всей души!!!