Конечно, я хотел бы стать женщиной в другой жизни! Очень!
Знаете, как достало это стремление всё и вся анализировать! Вместо того чтобы просто довериться интуиции. Женской. Уж чего мизерно мало у мужчин, так это чутья, интуиции.
Подумать только!
Да если бы у меня было это природное предвидение, сколько свободы бы прибавилось. Свобода от теорий, от анализа, от схем жизни, кем только не диктуемых и так легко впитываемых теми, кто не ПРЕДчувствует.
Как хотелось бы впустить в себя любовь так же глубоко, как женщина!
Как вожделенно это умение скользящим взглядом из-под полуопущенных ресниц определить, кто чего стоит. Одним тайным вопросом узнать, чего от кого ждать. А не как мужчина, видеть несуществующие подтексты.
Женщиной - ДА!
Родится я бы хотел в России. Ничто меня не прельщает так как эта страна. Хочется близко к морю. Теплые моря мне не нравятся. Хочу ближе к берегу холодного моря. Хотел бы быть невысокой и хрупкой брюнеткой. Профессия? Ну, скажем, зубной врач, или терапевт. Хороший провинциальный врач. Замуж выйду годам к 33-ти -35-рем. (Когда порядком опостылят бесконечные романы

) За мужчину младше себя года на 3 или 5. Детей двое, два мальчика, или один мальчик и одна девочка. Проживу лет до восьмидесяти, в 65 еще в форме, еще работать могу. По поводу ума и чувства юмора не преживаю, я думаю при перерождениях сущность остается и только накапливает:grin:
Вообще, без проблем и катаклизмов, страданий и т.д. перерождение мало что дает, но почему то программировать себе худшее совсем не хочется.
Ну ладно, будут большие трудности и переживания в сфере проф деятельности, которая для меня как для мужчины сейчас первоочередная. Профессиия врача предполагает большую отвественность и очень высокую плату за ошибки, если ты человек высокодуховный. И конечно трудно быть профессионалом в Российской провинции, давление системы и все такое. Вот.