Список разделов › Прочее › Беседка

У меня исчезают ножи. Не хозяйственные, а обеденные.Nermin писал(а):В доме постоянно пропадают ложки
а как ты относишься к тем, кто считает это неважным и перебивается фастфудом? (тока чессно)Nermin писал(а):Люблю разнообразную и вкусную пищу.

У нас также улетают в ведро нечайно!Лада писал(а):Скорее всего,они, как у нас в доме,попадают в мусорное ведро... особо этим "грешат" маленькие ложки - то ихз сын вместе со стаканчиком от йогурта выкинет,то с обёрткой от мороженого...))

было такое, Лада. Мне бабушка рассказывала. Это когда масла в доме нет, наливали воду в сковороду и жарили картошку. Она вроде и варится но вроде как и жарится. А еще бабушка рассказывала что на масле жарили картошку редко, но всё же бывало. И вот когда она съедена была, дети брали хлеб и вылизывали им масло. И как сейчас помню, что гвоорила она будто ей вкуснее в жизни ничего и не надо было... Но это в довоенные годы в деревне... я не знаю почему у Нермин соседка жарила картошку в наше время на водеЛада писал(а):Нермин, как это "жареную на воде"?

У меня другой вопрос возник к Нермин, зачем они от мамы - торговой начальницы, ходили к этим бедным людям - их объедать? Лучше бы подарили им какой свой НЗ.
- в виде стратегической тушёнки что ли...для адреналинаЛада писал(а): меня другой вопрос возник к Нермин, зачем они от мамы - торговой начальницы, ходили к этим бедным людям - их объедать?
я помню в основном перестроечноеЛада писал(а):Видимо, "наше время" в СССР по-разному очень проходило
масла растительного было много - у нас в Средней Азии в основном хлопковое. Правда году так в 92-м оно в магазинах было по талонам
но на воде ничего не жарили)))))))))Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей