Список разделов › Прочее › Беседка
а у тебя то самой как?Музыка ветра писал(а):тема навеяна личными переживаниями..
Fermion писал(а):до меня у них у всех училась моя страшая сестра. А посколько она была отличницей, спортсменкой, комсомолкой и всё в таком духе.... то я на её фоне казался полным раздолбаем.

Я оправдала ожидания учителей и родителей, пошла по выбронному не совсем мной пути, но мне этот путь нравится. И я счастлива. Конечно, возникают мысли, а что, если бы... Но везде успеть невозможноМузыка ветра писал(а):кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..

Музыка ветра писал(а):тема навеяна личными переживаниями..
а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Вот это жопа, я вам скажу... 
ANDREW писал(а):Шел и представлял как я это небрежно так скажу, как она отреагирует
У меня тоже такое чувство до сих пор, сказать учителю рисования, которая мне говорила, что я ничего не умею и двойки ставила, что я уже востребованный дизайнер 
Забыла школу как страшный сон.Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Меня не мнили... были уверены, что с моим поведением из меня ничего хорошего не получится...Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Вот как меня идеализировали, даже сплетни придумывали про других неосознанно. Потом одна из тех девочек мне с обидой это рассказывает, говорит, представляешь?!
короче, блестящий гуманитарий и, великолепные чертежи, абсолютно-оправданая 2 по физике...и полностью неадекватное поведение
тогда я забила на физику, и просто перестала посещать ее))))
) Но так как я была на внутришкольном учете, и имела не-человечьи конфликты со всеми..мой выбор гм..обсуждался

), а для журналистики публикаций и опыту жизненного не было.. Да и не умела я публицистики писать.. да и щас не умею..
Одна философия на уме была, никто понять меня не мог..
будет экономист в четвертом уже поколении.. Правда, ей тоже не нравится
, и писать тоже любит.. в жж..
рецензии там всякие про кино и концерты у нее хорошо получаются.. Она сначала хотела в рекламщики, в копирайтеры(начитавашись Пелевина
), а теперь уже в журналисты хочет..
Учится на маркетинге, а работает в пиар-агентстве.. А что делать? Кушать тоже что-то надо. Ну посмотрим, что дальше будет. Писать пока пишет.. 

гыы.. давай телефон)))))Музыка ветра писал(а):ты скажи об этом моей классной
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей