Список разделов › Прочее › Беседка
а у тебя то самой как?Музыка ветра писал(а):тема навеяна личными переживаниями..
Fermion писал(а):до меня у них у всех училась моя страшая сестра. А посколько она была отличницей, спортсменкой, комсомолкой и всё в таком духе.... то я на её фоне казался полным раздолбаем.
Я оправдала ожидания учителей и родителей, пошла по выбронному не совсем мной пути, но мне этот путь нравится. И я счастлива. Конечно, возникают мысли, а что, если бы... Но везде успеть невозможноМузыка ветра писал(а):кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Музыка ветра писал(а):тема навеяна личными переживаниями..
а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
ANDREW писал(а):Шел и представлял как я это небрежно так скажу, как она отреагирует
Забыла школу как страшный сон.Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Меня не мнили... были уверены, что с моим поведением из меня ничего хорошего не получится...Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
гыы.. давай телефон)))))Музыка ветра писал(а):ты скажи об этом моей классной
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей