кто были мы когда-то

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Музыка ветра » Вт, 16 декабря 2008, 23:41

тема навеяна личными переживаниями..

а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#4 Kissy » Ср, 17 декабря 2008, 11:38

Музыка ветра писал(а):тема навеяна личными переживаниями..
а у тебя то самой как? :wink:
Fermion писал(а):до меня у них у всех училась моя страшая сестра. А посколько она была отличницей, спортсменкой, комсомолкой и всё в таком духе.... то я на её фоне казался полным раздолбаем.

У меня вот почти так же. :?
А счастье не в том кем мы стали, а как мы себя чувствуем. Сейчас я намного счастливее , чем в детстве, так что прогресс идет :roll:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#6 Ilona » Ср, 17 декабря 2008, 11:55

Музыка ветра писал(а):кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Я оправдала ожидания учителей и родителей, пошла по выбронному не совсем мной пути, но мне этот путь нравится. И я счастлива. Конечно, возникают мысли, а что, если бы... Но везде успеть невозможно :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

Re: кто были мы когда-то

#8 ANDREW » Ср, 17 декабря 2008, 14:02

Музыка ветра писал(а):тема навеяна личными переживаниями..

а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..

C математичкой были проблемы. Математику ненавижу до сих пор. Злобная гарпия знала, что я буду в МГУ поступать и кричала, что таких тупиц туда не берут. На 50% я поступил в МГУ только назло ей. А когда уже стал вырисовываться красный диплом то пришел в школу что бы поведать ей об этом, как бы между делом.Шел и представлял как я это небрежно так скажу, как она отреагирует... А она уже в школе не работала. :-D Вот это жопа, я вам скажу... :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#9 Ilona » Ср, 17 декабря 2008, 14:34

ANDREW писал(а):Шел и представлял как я это небрежно так скажу, как она отреагирует
:-D :-D :-D У меня тоже такое чувство до сих пор, сказать учителю рисования, которая мне говорила, что я ничего не умею и двойки ставила, что я уже востребованный дизайнер :-D
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#11 Brittany » Ср, 17 декабря 2008, 16:36

Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Забыла школу как страшный сон.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 dinoelk » Ср, 17 декабря 2008, 17:11

Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Меня не мнили... были уверены, что с моим поведением из меня ничего хорошего не получится...
Я так и не понял пока - ошиблись или нет... По мне так они пророки... :?
хотя жизнь продолжается - поживём увидим. :grin:
По поводу счастья можно сказать - скорее да!
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#13 Крыс » Ср, 17 декабря 2008, 19:12

И было у меня три школы, и в первой не помню чего там мнили.
И вторая школа была физ-мат, там ни о ком ничего не мнили, а говорили прямо какой ты не умный, коли не в состоянии на один вечер решить 30 задач по физике, 50 по алгебре, прочитать Капитанскую дочку, выучить правила по русс. языку, ну и там по мелочи пару парагрофов по биологии, английскому или казахскому, а ну еще написать какую-то программу на Байсике. Надо ли говорить, что на профильные предметы меня кое-как хватало, а на остальное не очень (английский хотя шел). И зачем оно все мне ныне? :-D
А уж в третьей школе, сейльской, да после физ-мата, я была супер! Ну и учителя там думали, что я пойду на мехмат учиться (чего не случилось бы ни за какие каврижки, школа отбила охоту к точным наукам, да и к наукам вообще). Помню, подбила девчонок выпить водки на 8 марта и пришли потом на дискотеку в школу. Ну, спалили. потом слух пошел по школе среди учителей, что это меня две другие девочки склонили к употреблению, а так я сама ни-ни :-D Вот как меня идеализировали, даже сплетни придумывали про других неосознанно. Потом одна из тех девочек мне с обидой это рассказывает, говорит, представляешь?!
Так я и до сих пор имею облагообразный образ в умах многих знакомых. Потому все были в шоке, когда узнали кто будет мой муж. Ведь он имел мягко говоря не очень благообразный образ... жизни. Мезальянс что ли...
Короче, ничьи ожидания я не оправдывала. И тем и счастлива. А если бы всех слушала, была бы не счастлива.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#14 Музыка ветра » Чт, 18 декабря 2008, 18:18

спасибо всем :wub: :grin:

у меня получилось таг - я была круглой отличницей а потом случилась алгебра, физика и ранее половое созревание :grin: короче, блестящий гуманитарий и, великолепные чертежи, абсолютно-оправданая 2 по физике...и полностью неадекватное поведение :grin:
по физике мною занимались репетиторы..это было кашмарно! я зубрила, но это были бесмысленные вещи :wacko: тогда я забила на физику, и просто перестала посещать ее))))

а потом я решила стать психологом в 9ом классе. в нашей стране это была загадочная профессия в то время, но я искала инфу по крохам, и даже включила гороскоп в психологию (что сейчас имеет определенное основание - описание 12ти психотипов :grin: ) Но так как я была на внутришкольном учете, и имела не-человечьи конфликты со всеми..мой выбор гм..обсуждался :hi-hi:
но, короче, психологом я стала, и как оказалось неплохим :hi-hi:

вот так вот... :?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#15 лука » Чт, 18 декабря 2008, 18:59

Школу вспоминаю как дурной сон Конфликтовал с училкой по литературе (она же завуч кличка "Торпеда") ну не принимал нафиг зачем писать сочинение о П Корчагине когда за меня его уже написала училка и сказала как делать С русским усе норм еле еле 3 вытягивал Историю обожал препод был великолепный (мир его праху)душу вкладывал в нас математика шла на отлично а физичка меня не взлюбила за острый язык химичку боялся как огня (железная леди)
Все прочили мне Герцена истфак или ЛЭТИ а я хвостом вильнул и стал кем хотел бродягой
А вот на счет счастья вопрос??????
лука
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#16 Naomi » Пт, 19 декабря 2008, 14:11

У меня классная чуть не застрелилась, когда я после школы в нархоз поступила.. Она у нас русский вела и литературу.. А я ж такие сочинения писала.. мечта поэта! звезда! :roll: :grin:
Ну а куда мне податься было? на филфак, в учителя не хотела ( страшно :grin: :wacko: ), а для журналистики публикаций и опыту жизненного не было.. Да и не умела я публицистики писать.. да и щас не умею.. :grin: Одна философия на уме была, никто понять меня не мог.. :grin:
Бабушка была начальником отдела труда, мама тоже по нормированию диссер защищала - преподаватель.. Потом както в тяжолые постперестроечные годы встречала свою классную, она мне говорит: - Ну что, Таня, права была твоя мама, когда отправила тебя в нархоз учиться?! Ну не знаю, права или нет, но кусок хлеба.. Цифры, правда, уже страшно надоели, думаю, таки сменю специализацию.. А щас дочу тем же путем отправила.. :grin: будет экономист в четвертом уже поколении.. Правда, ей тоже не нравится :smile: , и писать тоже любит.. в жж.. :grin: рецензии там всякие про кино и концерты у нее хорошо получаются.. Она сначала хотела в рекламщики, в копирайтеры(начитавашись Пелевина :grin: ), а теперь уже в журналисты хочет.. :smile: Учится на маркетинге, а работает в пиар-агентстве.. А что делать? Кушать тоже что-то надо. Ну посмотрим, что дальше будет. Писать пока пишет.. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155

#17 Музыка ветра » Пт, 19 декабря 2008, 14:14

лука
Naomi
:wub:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#18 Naomi » Пт, 19 декабря 2008, 14:19

Музыка ветра
Надо сказать, психолог из тебя классный получился. Не по образованию, а по призванию души.. :smile: :rose: :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155

#19 Музыка ветра » Пт, 19 декабря 2008, 14:29

подарочег)))))))))) :wub: :wub: :wub:

ты скажи об этом моей классной :ninja:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара