Внезапно вызвало начальство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 16:42

. Внезапно вызвало начальство отреагировало на эту фразу те люди которые ненавидят начальство . У которых это слово вызвает рвотные позывы . Как у собак Павлова . У тех кто был унижен оскарблен этим самым начальством и до сих пор несмог простить .

У кого будут кокие мысли . ? Высказывайтесь .
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 16:44

olegg
:-D Ну шо ты всё никак успокоицца не можешь... Тебя тоже вызвало начальство?? :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 16:46

Nora Greene писал(а):Ну шо ты всё никак успокоицца не можешь... Тебя тоже вызвало начальство??
Прийдет время я об этом узнаю , если смогу сообщу . :-D
olegg
Автор темы

#4 Ананас » Вт, 16 декабря 2008, 16:48

Олег не знаю кого как но меня ты задолбал муссированием этой темы)
Ананас

#5 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 16:49

Ананас
:smile: Просто ему обидно, что есть люди, которые его не понимают.
Brittany
Аватара

#6 Ананас » Вт, 16 декабря 2008, 16:51

Nora Greene
я тут только недавно в одном жж на фразу наткнулся, долго сидел и втыкал в нее.
Мы все такие разные, и это прекрасно.
Но грустно то, что из этого следует - один человек никогда полностью не поймет другого...
Однако полюбить и принять - может.
Ананас

#7 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 16:51

Ананас писал(а):Олег не знаю кого как но меня ты задолбал муссированием этой темы)
ТОже мнение . Мне интересно . НЕмог понять . Теперь когда понял хотел поделиться .
olegg
Автор темы

#8 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 16:55

Nora Greene писал(а):Просто ему обидно, что есть люди, которые его не понимают.
Какая нафиг обида . Нихочу чтобы на меня кто-то обижался , как и наоборот .
Ананас писал(а):Мы все такие разные, и это прекрасно.Но грустно то, что из этого следует - один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может
Скоро сможет . Поняв что у каждого есть свой неповторимый опыт . НО цели одинаковы . :grin:
olegg
Автор темы

#9 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 17:01

olegg
:-D Ты мне симпатичен, хотя ты интересуешься несимпатичным для меня ченнелингом..
И это не опровергает приведённую цитату Ананаса.. Да, вот ещё: ЖЖ мне тоже несимпатичен.. :grin:
Brittany
Аватара

#10 ku_ka_re_ku » Вт, 16 декабря 2008, 17:05

olegg писал(а):начальство
тут расценивай как сотрудничество..
Я своё начальство жму морально так,что оно писчить от такого..
но выгнать немогёть..ибо Я делаю свою работу лучше чем оно свою..
и в итоге..
если мя выгнать то и у начальства не будет дохода так как работаить оно без мя неэффективно..
а вообче лучше помогать и обучать друг дружку..
как в истории с М и Ж.. :-D :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#11 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 17:07

ku_ka_re_ku писал(а):а вообче лучше помогать и обучать друг дружку..как в истории с М и Ж..
Так этим и занимаемся Спасибо Лане . :grin:
olegg
Автор темы

#12 ku_ka_re_ku » Вт, 16 декабря 2008, 17:12

olegg писал(а):Спасибо Лане
и спасу в прошлом составе.. :-D :wink:
ku_ka_re_ku

#13 Chebur » Вт, 16 декабря 2008, 17:14

Ананас писал(а):Олег не знаю кого как но меня ты задолбал муссированием этой темы)
Nora Greene писал(а): Просто ему обидно, что есть люди, которые его не понимают.
Человека это тревожит на каком-то уровне.
Есть два варианта:
1) промолчать и задавить эту тревожность
Кнопка писал(а):Уже долгое время меня поражает многогранность этой фразы Христа. Тут уже не раз пытались постигнуть ее смысл, находя все новые значения. Сегодня я открыла для себя еще одно.
Как дети реагируют на эмоциональные раздражители? Полно, всем сердцем. Радуются или плачут - от всей души. Им не приходит в голову "держать лицо", соблюдать "рамки приличия" - этому потом научат их взрослые. И со временем дети учатся не только скрывать свои эмоции от окружающих, но и от самих себя - тоже. Задавленные эмоции незаметно растут, а потом при случае пугают своей мощью, отчего их снова запихивают "в дальний угол", с глаз долой, лишь бы выглядеть красиво. А монстр в душе продолжает расти.
Так и нарабатывается карма - поскольку она ничто иное, как задавленные эмоции, которые лежат в основе наших желаний и поступков.

2) высказать ее народу, чтобы получить очень много ценной информации от благодарных участников. Отдать свой импульс Богу, который идет изнутри , то есть товарищам по форуму. И тут же получить от участников, то есть от Бога, много ценных замечаний, дополнений. Эти замечания могут ударить по эго и оно начнет болеть. Принимать от Бога, отделить на время участников, не цепляться за конкретных нехороших товарищей и дам ( или ведьм :grin: ) Это есть возврат кармы за странные импульсы, идущие из души. Это есть открытость и показ себя и своих импульсов. Даже если они странные и вам покажут :obida: :cry: :tongue: :? :huh: :wacko: :mad: :you_are_crasy: . Да, потеряется искуственный имидж, потеряется зацепка за человеческую любовь, уйдете в сомнения, но только доверять Богу. Это и есть тантра -путь бесстрашных. На самом деле иногда очень страшно. :?
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#14 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 17:18

ku_ka_re_ku писал(а):и спасу в прошлом составе..
:grin: Чего-то давно его нету . Пропал куда-то . :grin:
olegg
Автор темы

#15 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 17:21

Chebur писал(а):2) высказать ее народу, чтобы получить очень много ценной информации от благодарных участников. Отдать свой импульс Богу, который идет изнутри , то есть товарищам по форуму. И тут же получить от участников, то есть от Бога, много ценных замечаний, дополнений. Эти замечания могут ударить по эго и оно начнет болеть. Принимать от Бога, отделить на время участников, не цепляться за конкретных нехороших товарищей и дам ( или ведьм ) Это есть возврат кармы за странные импульсы, идущие из души. Это есть открытость и показ себя и своих импульсов. Даже если они странные и вам покажут . Да, потеряется искуственный имидж, потеряется зацепка за человеческую любовь, уйдете в сомнения, но только доверять Богу. Это и есть тантра -путь бесстрашных. На самом деле иногда очень страшно.
Это точно . Спасибо что высказался . :wub:
olegg
Автор темы

#16 ku_ka_re_ku » Вт, 16 декабря 2008, 17:54

Chebur писал(а): Это и есть тантра -путь бесстрашных. На самом деле иногда очень страшно.
"..ну вот!!! .а то-мама мама..."(с)
:wink: :-D
ku_ka_re_ku

#17 Lana » Вт, 16 декабря 2008, 23:03

Chebur писал(а):Это и есть тантра -путь бесстрашных. На самом деле иногда очень страшно. :?
Это точно, особенно когда издали глянешь, что через тебя мир сделал.
Nora Greene писал(а):olegg
:-D Ну шо ты всё никак успокоицца не можешь... Тебя тоже вызвало начальство?? :grin:
Ну так ведь разве нет?
Олегг-то ведь знает, о каком начальстве он на форуме написал, а о каком мне в личке. И какую мысль мне задвинул с просьбой объяснения. Две таких мысли мирно рядом не уживаются, чтобы снаружи такое красивое внешнее, а внутри чудовищное. То же самое раздвоение, что на картинке.
А что есть в одном - есть и в других. Мы, как-никак, единое целое.
Вот Олеггу и показали, что такое вызов начальства - внезапно, несправедливо, "неадекватно" и ничего поделать не можешь. Полная беспомощность перед чем-то таким, что недосягаемо и непостижимо.
Вот вам и вызов - через модератора - к Богу.
И через любого из вас такой вызов сделать могут. Не обязательно через модератора. Перед Богом модераторов нет.
Это очень страшно, когда вот так, внезапно, зовут к ответу. И смотреть на это, будучи потом к правде лицом к лицу, страшно не менее. Но смотришь. А кто-то предпочитает смотреть на поверхность, не вглубь.
olegg писал(а):Внезапно вызвало начальство отреагировало на эту фразу те люди которые ненавидят начальство . У которых это слово вызвает рвотные позывы . Как у собак Павлова . У тех кто был унижен оскарблен этим самым начальством и до сих пор несмог простить .
Извини, Олегг, у меня не было возможности прочитать всё, что ты об этом говорил. Слишком много страниц было написано, а у меня для доступа немного времени.
Но вот что я по этому поводу думаю.
Раз уж зашла об этом речь, высказанная тобой ситуация-мысль вполне могла быть у тех, кто ту картинку с подписью совместил и на всеобщее обозрение выставил результат. И никаким добрым, мягким отношением то, что заложено было в это творение, было не остановить. Ведь ненависть - это отречение от любви и убийство. Если кто-то на меня или кого-то рядом замахивается, я не раздумывая перехвачу руку, держащую нож. Я не буду раздумывать и искать оправдания. Я женщина, но у меня мгновенная реакция, и потому в том, что я могу сделать, я не боюсь. Я не обращу нож против того, кто его поднял, но из рук выбью.
Ты был оскорблён до глубины души, и не только ты, насколько я смотрю.
Смог ли ты простить того, кто тебя так обидел?
Я почти не читала предыдущие темы. Я не видела. И то, что по сию пору разговор об этом горит, для меня свидетельство непрощения. Но, может быть, прощение всё-таки есть?
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#18 olegg » Ср, 17 декабря 2008, 1:56

Lana
Лана извени , но слишком разные у нас понятии , о мире ножах и начальстве , из того что я говорил , это были мысли как следствие . То что ты мне ответила взглянув на картинку , это твоё отношение к миру . Ни более и не менее . Каждый увидел то что хотел . Половину людей об этом даже серьезно незадумались , потому что ничего для себя как хорошего портрета неувидели . А портрет действительно хорош я художник я понимаю в этом . Соотвественно другая половина увидела страхи и всю мерзость которые они видят каждый день .
Картинка играло на подсознание . Конкретного ответа нет на фразу внезапно вызвало начальство . Это даже не шутка это фраза работа на подсознание .
Честно признаюсь не каких оскорбительных мыслей небыло выставляя эту фотографию . То что написал в личку уже и не помню . Да и какая разница . Каждый что хотел то и получил . :smile:
Lana писал(а):Если кто-то на меня или кого-то рядом замахивается, я не раздумывая перехвачу руку, держащую нож. Я не буду раздумывать и искать оправдания. Я женщина, но у меня мгновенная реакция, и потому в том, что я могу сделать, я не боюсь. Я не обращу нож против того, кто его поднял, но из рук выбью.
Вот твоё отношение к миру ты ждешь подвоха , что за твоей спиной тебя обсуждают , и готовы напасть . Если уж говорить про Патриарха , я знаю скока там всякого дерма с церьковью даже и несвязаного . Это не духовники это чиновники .
olegg
Автор темы

#19 ku_ka_re_ku » Ср, 17 декабря 2008, 11:14

olegg писал(а):Это не духовники это чиновники .
:approve: :cool:
ku_ka_re_ku

#20 ku_ka_re_ku » Ср, 17 декабря 2008, 11:45

КТБ18 писал(а): осуждение
..а где ты узрел осуждение?..
простая констатация факта..
Иисус проповедовал ЖИЗНЬ вечную..смертью смерть поправ..
умерший-не есть последователь Христа..
ku_ka_re_ku

След.

Вернуться в Беседка