Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей.
Согласна..Крыс писал(а):Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей
Поддерживаю..Только срок можно обсудить..Крыс писал(а):Так же мной было внесено предложение вообще отказаться от модерации и правил. Ваджра предложила сделать это экспериментально сроком на 3 месяца (считаю срок достаточный).
Не соизволит_____его проблемы. Он на форуме не авторитет, не лидер, а лицо назначенное и выполняющее техническую работу. Если Форум решит изменить в чем-то его обязанности_____будет выполнять, не желает_____это не его личная вотчина, а потому пусть отказывается от полномочий.Крыс писал(а):Разумеется, если админ таки соизволит почтить нас присутствием, обсудим как сделать так, чтобы спам и гостевые сообщения, если есть необходимость, могли быть убраны.
Поддерживаю Крыска))Крыс писал(а):В остальном предлагаю вверить себя в руки Бога и пусть как идет общение, так и идет.
Скучно, по крайней мере, не будет
Предлагаю не переходить на личности______речь идет о всей команде модеров. То, что в их среде происходит что-то нездоровое и уж никак не вызывающее уважение к ним, заметили многие.Сахара писал(а):Ты имеешь ввиду конфликт Эли и Ланы?
Согласна с этим.Samersen писал(а):Модератор (корректор) может остаться, чтобы мат-спам убирать.
В смысле? Он админ до сих пор.Napalm писал(а):Почему Эрик не посчитал нужным даже до свидания сказать участникам?
Все зависит от того, как преподнести подобный эксперимент и обозначит цели и обосновать.Varg писал(а):они анархию на форуме санкционировать точно не будут
Это он тебе по дружески шепнул на ушко?Varg писал(а):В смысле? Он админ до сих пор
Ты имеешь ввиду конфликт Эли и Ланы?
Napalm писал(а):Все зависит от того, как преподнести подобный эксперимент и обозначит цели и обосновать.
Это он тебе по дружески шепнул на ушко?
Так почему же мы форумчане должны жить слухами, гадать кто админ и лицезреть его только по великим праздникам?
Поддерживают .Крыс писал(а):Поднимаю тему-обсуждение.Вопрос таков, кто не в курсе. Систематическое нарушение одним из модераторов правил форума, злоупотребление служебным положением, необоснованные баны и предупреждения, без объяснения причина, и, самое главное, полный отказ комментировать или вообще каким-то образом обсуждать с обычными участниками причины своих действий, а так же причины применения тех или иных пунктов правил, привели на сегодняшний момент к конфликту с оставшимися модераторами.Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей. Высказывалось обычное предложение убрать нынешних и назначить новых с внесением каких-то изменений в правила.Так же мной было внесено предложение вообще отказаться от модерации и правил. Ваджра предложила сделать это экспериментально сроком на 3 месяца (считаю срок достаточный).Как вы смотрите на проведения такого эксперимента?Разумеется, если админ таки соизволит почтить нас присутствием, обсудим как сделать так, чтобы спам и гостевые сообщения, если есть необходимость, могли быть убраны. В остальном предлагаю вверить себя в руки Бога и пусть как идет общение, так и идет.Скучно, по крайней мере, не будет. А может быть все будет не так страшно, как кому-то может быть представляется.
Если даже получится, ничего страшного. Хочу демократии и обсасывания личных недостатков.kistinin писал(а):Не получится так, что мы перейдём на обсасывание личных недостатков форумчан (иногда в нецензурной форме).
А в жизни тебе это не встречается?kistinin писал(а):Не получится так, что мы перейдём на обсасывание личных недостатков форумчан (иногда в нецензурной форме).
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей