ОТКАЗ ОТ МОДЕРАЦИИ И ПРАВИЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Крыс » Вс, 14 декабря 2008, 10:26

Поднимаю тему-обсуждение.
Вопрос таков, кто не в курсе.
Систематическое нарушение одним из модераторов правил форума, злоупотребление служебным положением, необоснованные баны и предупреждения, без объяснения причина, и, самое главное, полный отказ комментировать или вообще каким-то образом обсуждать с обычными участниками причины своих действий, а так же причины применения тех или иных пунктов правил, привели на сегодняшний момент к конфликту с оставшимися модераторами.
Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей.
Высказывалось обычное предложение убрать нынешних и назначить новых с внесением каких-то изменений в правила.
Так же мной было внесено предложение вообще отказаться от модерации и правил. Ваджра предложила сделать это экспериментально сроком на 3 месяца (считаю срок достаточный).
Как вы смотрите на проведения такого эксперимента?
Разумеется, если админ таки соизволит почтить нас присутствием, обсудим как сделать так, чтобы спам и гостевые сообщения, если есть необходимость, могли быть убраны.
В остальном предлагаю вверить себя в руки Бога и пусть как идет общение, так и идет.
Скучно, по крайней мере, не будет. А может быть все будет не так страшно, как кому-то может быть представляется.

Голосование по этой теме http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=15376
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#2 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 10:36

бла бла бла
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3 Бриджит » Вс, 14 декабря 2008, 10:41

Крыс
Ты имеешь ввиду конфликт Эли и Ланы?
но виноваты обе, имхо. Почему же воздвигают движение против Ланы?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 10:45

Крыс занимается плагиатом, я предлагал отказаться от модераторов и правил еще месяц назад. Особенно от правил, которые иначе как высокомерной тошниловкой назвать нельзя. Модератор (корректор) может остаться, чтобы мат-спам убирать.
Samersen
Аватара

#5 Бриджит » Вс, 14 декабря 2008, 10:50

Не знаю, Саш. Мне модераторы никогда не мешали. Я их вообще не замечаю - в смысле их вмешательство.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#6 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 10:57

Сахара
Да я их тоже редко замечаю, Кадет вот только летом немного поучил как правильно жить, чего писать чего не писать.
Просто хочется немного поэксперементировать, чтобы форум не превращался в застывшую массу. Движение это хорошо.
Samersen
Аватара

#7 Varg » Вс, 14 декабря 2008, 11:01

Крыс писал(а):Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей.

А судьи кто? :smile:
Varg

#8 Napalm » Вс, 14 декабря 2008, 11:23

Крыс писал(а):Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей
Согласна..
Крыс писал(а):Так же мной было внесено предложение вообще отказаться от модерации и правил. Ваджра предложила сделать это экспериментально сроком на 3 месяца (считаю срок достаточный).
Поддерживаю..Только срок можно обсудить..
Крыс писал(а):Разумеется, если админ таки соизволит почтить нас присутствием, обсудим как сделать так, чтобы спам и гостевые сообщения, если есть необходимость, могли быть убраны.
Не соизволит_____его проблемы. Он на форуме не авторитет, не лидер, а лицо назначенное и выполняющее техническую работу. Если Форум решит изменить в чем-то его обязанности_____будет выполнять, не желает_____это не его личная вотчина, а потому пусть отказывается от полномочий.
Крыс писал(а):В остальном предлагаю вверить себя в руки Бога и пусть как идет общение, так и идет.
Скучно, по крайней мере, не будет
Поддерживаю Крыска))
:wub:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#9 Napalm » Вс, 14 декабря 2008, 11:27

Сахара писал(а):Ты имеешь ввиду конфликт Эли и Ланы?
Предлагаю не переходить на личности______речь идет о всей команде модеров. То, что в их среде происходит что-то нездоровое и уж никак не вызывающее уважение к ним, заметили многие.
Napalm F
Аватара

#10 Varg » Вс, 14 декабря 2008, 11:39

Уважаемые революционеры :smile:
Из ваших порывов ничего не выйдет по той простой причине, что для таких радикальных изменений нужно одобрение или админа СНЛ или самого СНЛ. А они анархию на форуме санкционировать точно не будут.
Varg

#11 Napalm » Вс, 14 декабря 2008, 11:40

Samersen писал(а):Модератор (корректор) может остаться, чтобы мат-спам убирать.
Согласна с этим.
Лично мне нафиг не нужны непоймешь какие "воспитатели"-модеры, мнение которых как людей мне глубоко до лампочки и кого я не уважаю. Само общение на форуме внесет нужные коррективы в поведение и отношения друг с другом участников. Здесь не детский сад и тошнит от учительского тона модеров, и неверотяно смешны их слова о 98% неконфликтующих устраивающих их заглядыванием в рот и послушно-лояльных участников))

Еще вот что хотелось бы вынести на обсуждение______абсоютная непрозрачность работы административной команды.
Административная команда превратилась в некое автономное государство, живущее своими внтурнними законами и лишь изредка выдающее "на гора" царские указы-распоряжения.
Ставить перед фактом и не считаться с мнением форумчан стало нормой.
Вот, например, почему мы случайно узнаем, что оказывается на форуме сменился админ? Почему Эрик не посчитал нужным даже до свидания сказать участникам? Почему это решается "вась-вась" и в модераторских колуарах? Считаю это неуважением и одним из минусов той обстановки, что мы имеем сейчас на форуме.
Napalm F
Аватара

#12 Varg » Вс, 14 декабря 2008, 11:42

Napalm писал(а):Почему Эрик не посчитал нужным даже до свидания сказать участникам?
В смысле? Он админ до сих пор.
Varg

#13 Napalm » Вс, 14 декабря 2008, 11:44

Varg писал(а):они анархию на форуме санкционировать точно не будут
Все зависит от того, как преподнести подобный эксперимент и обозначит цели и обосновать.
Если пустить насамотек и бесконтрольно доверить это согласование и прочее Ананасу и его команде_____это будет воспринято как анархия сто процентов.
Napalm F
Аватара

#14 Napalm » Вс, 14 декабря 2008, 11:46

Varg писал(а):В смысле? Он админ до сих пор
Это он тебе по дружески шепнул на ушко?
Так почему же мы форумчане должны жить слухами, гадать кто админ и лицезреть его только по великим праздникам?
Napalm F
Аватара

#15 Дезинфекция » Вс, 14 декабря 2008, 11:51

Сахара
Ты имеешь ввиду конфликт Эли и Ланы?

такого конфликта нет
не мутите воду :no:

(личные проблемы мы решим в личке если чё)
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#16 Varg » Вс, 14 декабря 2008, 12:00

Napalm писал(а):Все зависит от того, как преподнести подобный эксперимент и обозначит цели и обосновать.

Так вот с обоснованием сейчас и туго. Что мы сейчас имеем. Группу идеалистически настроенных участников (щас скинем этих злобных полицаев и тогда сразу заживёёёёём!) бодающуяся с не менее идеалистичными модераторами.

Проблема не в модераторах.

Это он тебе по дружески шепнул на ушко?
Так почему же мы форумчане должны жить слухами, гадать кто админ и лицезреть его только по великим праздникам?

Зачем гадать?
Varg

#17 olegg » Вс, 14 декабря 2008, 12:33

Крыс писал(а):Поднимаю тему-обсуждение.Вопрос таков, кто не в курсе. Систематическое нарушение одним из модераторов правил форума, злоупотребление служебным положением, необоснованные баны и предупреждения, без объяснения причина, и, самое главное, полный отказ комментировать или вообще каким-то образом обсуждать с обычными участниками причины своих действий, а так же причины применения тех или иных пунктов правил, привели на сегодняшний момент к конфликту с оставшимися модераторами.Высказывания модераторов подтверждают наличие кризиса в умах этих людей. Высказывалось обычное предложение убрать нынешних и назначить новых с внесением каких-то изменений в правила.Так же мной было внесено предложение вообще отказаться от модерации и правил. Ваджра предложила сделать это экспериментально сроком на 3 месяца (считаю срок достаточный).Как вы смотрите на проведения такого эксперимента?Разумеется, если админ таки соизволит почтить нас присутствием, обсудим как сделать так, чтобы спам и гостевые сообщения, если есть необходимость, могли быть убраны. В остальном предлагаю вверить себя в руки Бога и пусть как идет общение, так и идет.Скучно, по крайней мере, не будет. А может быть все будет не так страшно, как кому-то может быть представляется.
Поддерживают .
olegg
Темы: 22

#18 kistinin » Вс, 14 декабря 2008, 12:54

Крыс
Не получится так, что мы перейдём на обсасывание личных недостатков форумчан (иногда в нецензурной форме). :(
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#19 Samersen » Вс, 14 декабря 2008, 13:03

kistinin писал(а):Не получится так, что мы перейдём на обсасывание личных недостатков форумчан (иногда в нецензурной форме).
Если даже получится, ничего страшного. Хочу демократии и обсасывания личных недостатков.
Samersen
Аватара

#20 Napalm » Вс, 14 декабря 2008, 13:04

kistinin писал(а):Не получится так, что мы перейдём на обсасывание личных недостатков форумчан (иногда в нецензурной форме).
А в жизни тебе это не встречается?
Или вам хочется создать здесь некий тепличный оазис?
Ну обсосут твою личность или обматерит тебя оппонент в порыве дебатов_____это конец света?))
Что вы как неудачники по жизни трясетесь и прячетесь от реальности, почему так боитесь критики-недовольства в свой адрес?
Неужели тебе лично не интересно, каким образом обсосанный и поруганный матом участник выйдет из ТС?))
По-моему от достойного и адэкватного человека не убудет и напротив даст отличную жизненную тренироваку, а трус и чистоплюй, зашуганный и затюканный по жизни, будет боятся критики и людей не его склада даже в тепличных условиях под охраной модеров-церберов))
Napalm F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка